Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Один Чемпионат, 32 миллиона зрителей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Один Чемпионат, 32 миллиона зрителей

Тессель Аларону денег задолжал,поэтому временно топит за доту.

21 ноя 2013, 17:01
Пилигрим

0

Kosmos писал(а):

Это правда, что МЛГ отказались от ЛоЛа в пользу другой, менее популярной МОБА? (: Не могу поверить, пока не увижу новости от тебя на главной (:

23 ноя 2013, 09:06

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0

Alaron писал(а):

Kosmos писал(а):

Это правда, что МЛГ отказались от ЛоЛа в пользу другой, менее популярной МОБА? (: Не могу поверить, пока не увижу новости от тебя на главной (:

Ни лола ни старкрафта. Недавно закончились чемпионаты мира по данным дисциплинам. Однако в Анахайме, мне кажется, будут лол и старкрафт. Но ты же очень сообразительный, мог бы и сам допетрить. 

23 ноя 2013, 09:21

0

fluffyducks писал(а):

Alaron писал(а):

Kosmos писал(а):

Ни лола ни старкрафта. Недавно закончились чемпионаты мира по данным дисциплинам. Однако в Анахайме, мне кажется, будут лол и старкрафт. Но ты же очень сообразительный, мог бы и сам допетрить. 

От старкрафта МЛГ отказались еще полгода назад, передав права на проведени WCS US NASL.  Чемпионат мира по ЛоЛу разве не в начале октября закончился?Вряд ли о том, что в Анахайме будет и СК2, и ЛоЛ, можно допетрить следуя твоей логике.

23 ноя 2013, 10:00

0

Цитата:

От старкрафта МЛГ отказались еще полгода назад, передав права на проведени WCS US NASL.  Чемпионат мира по ЛоЛу разве не в начале октября закончился?Вряд ли о том, что в Анахайме будет и СК2, и ЛоЛ, можно допетрить следуя твоей логике.

Кто то еще смотрил млг?

23 ноя 2013, 14:25

0
Я смотрю, когда там лолиры играли

23 ноя 2013, 14:49

0

Кому вообще вперлось это млг, что дотеры тут им тыкают? Даже когда он был, там играли полторы команды, и то в основном пиндосы-обсосы и иногда корейцы, "очень" интересно. Это как какой-нить кубок Интертото в футболе или кубок Первого Канала...

23 ноя 2013, 16:03
Профиль WWW

<Why must i cry>

0

Каусстайл писал(а):

fluffyducks писал(а):

Alaron писал(а):

Kosmos писал(а):

я понял, что дота круче лола и поэтому все так произошло! ведь это более логичное и целесообразное поведение организаторов, чем та версия, которую написал я!

23 ноя 2013, 16:05

<Why must i cry>

0

Nemiroff4ever писал(а):

Кому вообще вперлось это млг, что дотеры тут им тыкают? Даже когда он был, там играли полторы команды, и то в основном пиндосы-обсосы и иногда корейцы, "очень" интересно. Это как какой-нить кубок Интертото в футболе или кубок Первого Канала...

тем не менее MLG LOL смотрело 4.7 миллионов человек. это рекордная цифра для компании за всю ее историю

23 ноя 2013, 16:06

<Почта России>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 573
2х2: 1328
0

лол тащит на скиле, дота на рекламе

Lizz писал(а):

Вот не надо тут. Сорина - оп.

тарик щас самое ОП

28 ноя 2013, 22:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru