Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Один Чемпионат, 32 миллиона зрителей
Benedictio писал(а):
Опять-таки, сравнивать лол и доту - это как сравнивать какой-нибудь тактический шутер а ля арма с аркадным в духе колды. Вроде как и то и то шутеры, да только сравнивать их могут лишь глупое школье
На мой взгляд ЛоЛ - это прогрессивный мегаполис, в котором есть технологии и простота, но и существуют свои тоноксти..
Дота - это дикий запад, техас. Ковбои, разврат, бандиты и прочая грязь, здесь нужно воевать и уметь это делать.
Вообще играя довольно долго в обе игры я с уверенностью могу сказать - это разные игры с разной философией.
Но в Доте в целом слишком низкий в общей массе уровень игры, по тем причинам, что я написал ранее.
|
20 ноя 2013, 15:17 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Tesselhoff писал(а):
Benedictio писал(а):
Опять-таки, сравнивать лол и доту - это как сравнивать какой-нибудь тактический шутер а ля арма с аркадным в духе колды. Вроде как и то и то шутеры, да только сравнивать их могут лишь глупое школье
На мой взгляд ЛоЛ - это прогрессивный мегаполис, в котором есть технологии и простота, но и существуют свои тоноксти..
Дота - это дикий запад, техас. Ковбои, разврат, бандиты и прочая грязь, здесь нужно воевать и уметь это делать.
Вообще играя довольно долго в обе игры я с уверенностью могу сказать - это разные игры с разной философией.
Но в Доте в целом слишком низкий в общей массе уровень игры, по тем причинам, что я написал ранее.
Пабы в доте - экшен, дазлы с дезолями, котлы с дагонами, фраги 1vs3 под своим т2 тавером на второй минуте, веселье, треш и угар.
Пабы в лоле - срач, ругань, репорты, не добил крипа играя за керри - нуб, бомж, просрал игру; не подсапортил за саппорта на лейне - репорт, ливай и удали клиент, чмо, слил игру.
Просто наличие ладдера делает из людей красноглазых задротов, которые дрочат на победы и изливают тонны ненависти на ребят играющих фо фан. Дота в этом плане гораздо проще, мамку твою, конечно, всем составом голой видели, но в целом играется веселее и безмятежней. И зарепортить тебя за дагон на рики не смогут
|
20 ноя 2013, 15:21 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
В каждой теме про успешность лола, вылазит кучка авторитетов из своей мрачной ямы, и давай доказывать что дота лучше, как вы достали. Как моська (которая родилась от породистой сучки, но значимости ей это не прибавляет) лает на слона ( которым восхищается и аплодирует толпа).
|
20 ноя 2013, 15:34 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Benedictio писал(а):
Пабы в лоле - срач, ругань, репорты, не добил крипа играя за керри - нуб, бомж, просрал игру; не подсапортил за саппорта на лейне - репорт, ливай и удали клиент, чмо, слил игру.
Не, это солоранкеды Пабы в лоле - кто быстрей инсталокнет мид/топ и срачи пол-игры по этому поводу.
|
20 ноя 2013, 15:35 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Benedictio писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Benedictio писал(а):
Пабы в доте - экшен, дазлы с дезолями, котлы с дагонами, фраги 1vs3 под своим т2 тавером на второй минуте, веселье, треш и угар.
Просто наличие ладдера делает из людей красноглазых задротов, которые дрочат на победы и изливают тонны ненависти на ребят играющих фо фан. Дота в этом плане гораздо проще, мамку твою, конечно, всем составом голой видели, но в целом играется веселее и безмятежней. И зарепортить тебя за дагон на рики не смогут
Бред, в нормалах в лоле, а особенно в блайнд пике (Если ты это имел ввиду под ПАБАМИ) такой же треш и веселье, всем пох на неординарные пики и фидинг. Потеют только залетные трайхардеры.
Даже в ранкедах не всегда идет потение, все зависит от людей.
|
20 ноя 2013, 15:35 |
|
|
puchinsky
[0.4]
|
0
Незнаю конечно, но если создается тема по доте туда тоже так прут лолеры(сам не лезу в эти темы)??
п.с. Чую рыжий через пару лет будет расказывать кульные истории как он раньше играл в лол(доту) - я был уважаемая голда, платина, даймонд(нужное подчеркнуть),а сейчас все оказуалили и вы все не очень!
|
20 ноя 2013, 15:47 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Где модераторы, выдающие персональные билеты в погреб? Тут опять холивар в новостях разажгли.
|
20 ноя 2013, 15:50 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Izuveal писал(а):
Где модераторы, выдающие персональные билеты в погреб? Тут опять холивар в новостях разажгли.
Мы мирно дискутируем, чего такого?)
|
20 ноя 2013, 15:52 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
likkrit писал(а):
Izuveal писал(а):
Мы мирно дискутируем, чего такого?)
Чего такого? Конечно ничего. Ведь срать в новостях можно, а в легендарном и самый безобидный мат теперь сказать страшно, непонятно с какой подачки.
А по теме: норм. Хочу, чтобы следущий ЧМ по Орт показали, а не по сраному Твичу.
|
20 ноя 2013, 15:54 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Цитата: Хочу, чтобы следущий ЧМ по Орт показали, а не по сраному Твичу.
А комментить кто будет? Малахов?
|
20 ноя 2013, 15:57 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Никто. Полностью англоязычная трасляция. Либо Бейн в ином случае.
|
20 ноя 2013, 16:02 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Benedictio писал(а):
Цитата: Хочу, чтобы следущий ЧМ по Орт показали, а не по сраному Твичу.
А комментить кто будет? Малахов?
Малышева Это будет норма.
|
20 ноя 2013, 16:04 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
У Дотеров отсутсвует понятие роли Джангла как такового, обычно он используется основным керри для фарма, когда линия выпушена и опасно выходить дальше.
Иногда там фармирует Профет, Энигма, Энча и Чен.
Но чаще там нужен лишь 1-2 спота для отводов, остальное потихоньку по мере надобносит застакивают для керри на будущее.
Вот отводы я еще могу понять, но стаки... Это какой-то гранд эпик фейл.
|
20 ноя 2013, 17:05 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Benedictio писал(а):
а в лоле игра за саппорта настолько печальна, что ты чувствуешь себя абсолютно бесолезным куском экспы и голды
Кто-то Соракой еще играет?
|
20 ноя 2013, 17:10 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
Цитата: Кто-то Соракой еще играет?
Не бровь, а в глаз. Как ты догадался?
|
20 ноя 2013, 17:29 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Koolaid писал(а):
Benedictio писал(а):
а в лоле игра за саппорта настолько печальна, что ты чувствуешь себя абсолютно бесолезным куском экспы и голды
Кто-то Соракой еще играет?
Вот не надо тут. Сорина - оп.
|
20 ноя 2013, 19:31 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Хочу, чтобы следущий ЧМ по Орт показали, а не по сраному Твичу.
нафик кому нужно это телевидение? у твича с ютубом уже сейчас аудитория больше.
это ещё лет пять назад можно было говорить о том, что в телевизор перебираться надо, там народу больше, там деньги и всё такое. сейчас - нафик он не нужен киберспорту. ни чего хорошего уже дать просто не может
|
20 ноя 2013, 20:13 |
|
|
unban7
[0.5]
|
0
Такую херню написал, честное слово. Уж тебя то, как зрителя, должно меньше всего беспокоить "деньги и все такое"(c), что там за кулисами творится и кто кому платит. А то что принцип доставки контента совершенно другой, это ничего? TV при таком кол-ве телезрителей лагать то уж точно не будет. А вот твоему твичу с ютубом становится плоховато из-за нагрузок на сервера, не говоря уже о необходимости урезать при этом качество картинки и вещать эту кашу в то, что они называют "HD". Чуешь разницу? И это без учета того, что многое зависит от персонального поставщика интернета каждого отдельного зрителя и его удаленности от серверов сервисов вещания (особенно американских).
Уж кому, а киберспорту с такой аудиторией это выгодно в первую очередь и именно из-за технических решений многих проблем. Другой вопрос, хватит ли Риотам денег на такие контракты по всему миру.
|
21 ноя 2013, 00:23 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
читая тред можно понять только одно.. новость о лоле.. но найдуться дотеры у которых пригорает и им нужно как можно скорей сюда появиться и сказать какой лол плохой а дота идеальная
|
21 ноя 2013, 01:16 |
|
|
Bennyhill
[0.2]
|
1
Juvemakes писал(а):
читая тред можно понять только одно.. новость о лоле.. но найдуться дотеры у которых пригорает и им нужно как можно скорей сюда появиться и сказать какой лол плохой а дота идеальная
Лучше его прочти
|
21 ноя 2013, 12:47 |
|