Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Один Чемпионат, 32 миллиона зрителей
Daughterslut писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Почему корейцы в доте на каком-то последнем чемпионате проиграли шведам? Вот уж не поверю что какие-то сраные шведы лучше играют чем корейцы.
потому что в доте им не дают как в лоле фармить по полчаса , на чем и основываются всех их дырявые тактики. поэтому лол и скатился после конца 2 сезона, наблюдать за игрой там стало неинтересно , только за оселоткраем и видшторм дариеном
Вот это бред откровенный. Не хочу влезать в срач, но лол становится лучше с каждым сезоном. Какой нах фарм по полчаса, там экшен уже с 1го левела может начатся, а про шикарные тимфайты я уже молчу. Всяко лучше онанирования в 50-60 минут в дотке.
|
19 ноя 2013, 21:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
3
Не люблю влезать в срачи, но лесники в доте обычно ганкают с первых минут, как гуль, например, в отличие от этих ваших лоловских фармеров леса вроде ли сина.
|
19 ноя 2013, 21:35 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
RussianIvan писал(а):
Не люблю влезать в срачи, но лесники в доте обычно ганкают с первых минут, как гуль, например, в отличие от этих ваших лоловских фармеров леса вроде ли сина.
С первых минут это через сколько? Стандартный ганк в лоле от лесника можно получить уже на 2-3 минуте игры, когда у всех еще 1 лвл. Или это сарказм?
|
19 ноя 2013, 21:43 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
Молодцы,растут,дела в гору идут,а сервис и серваки хуже стали-удивительно!
Jk обычное дело...
|
19 ноя 2013, 21:51 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
0
MonstaHunta писал(а):
Почему корейцы в доте на каком-то последнем чемпионате проиграли шведам? Вот уж не поверю что какие-то сраные шведы лучше играют чем корейцы.
Kappa
|
19 ноя 2013, 22:00 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
RussianIvan писал(а):
И ты Brut?
|
19 ноя 2013, 22:03 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
RussianIvan писал(а):
Фармлю за гулю лес 15м, при этом ничего не ганкая. Я норм?
|
19 ноя 2013, 22:06 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
4
Juron писал(а):
RussianIvan писал(а):
Норм, в хорошей игре всегда должен быть альтернативный пве сценарий.
|
19 ноя 2013, 22:09 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Согласен, правда потом очень долго пати собирается на Рошана(
|
19 ноя 2013, 23:35 |
|
|
kittykiss
|
0
Я езжу на БМВ и для тех у кого Мерседес я всегда буду лохом не говоря уже о тех у кого Порше.
|
20 ноя 2013, 00:00 |
|
|
Бубликэнеми
[0.4]
|
0
Juron писал(а):
RussianIvan писал(а):
в доте лесник обычно ганкает с первых минут?лолшто
в пабах оч редко такое увидишь
в лоле ли сином вообще с 3-4 лвла уже ганкать бегут
в лоле если ты не ганкнул лесником до 6го лвла ты нуб и репорт ловишь, а в доте если ты фармишь 15 минут лес и только потом начинаешь в файтах участвовать, то ты норм
в лоле если лесник не ганкает - репорт, саппорт не вардит - репорт, саппорт 1 моба забрал - репорт, килл состилил - репорт, не на ту линию пошёл - репорт
в доте лесник не ганкнул - ну и пох, саппорта пацан взял и он даже не знает, что должен вардить и мобов оставлять для керри, килл состилил - в чат написали, что ты неочень и всё, не на ту линию пошёл - пофиг
это я описал пабы, в играх на рейт в лоле еще мяснее, еще на стадии выбора чаров репорт ловишь
кароче, в лоле нужно ограничить число репортов, школьники слишком серьёзно относятся к обычным играм и репортят всё, что видят
|
20 ноя 2013, 00:10 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Бубликэнеми писал(а):
Juron писал(а):
RussianIvan писал(а):
в доте лесник обычно ганкает с первых минут?лолшто
в пабах оч редко такое увидишь
в лоле ли сином вообще с 3-4 лвла уже ганкать бегут
в лоле если ты не ганкнул лесником до 6го лвла ты нуб и репорт ловишь, а в доте если ты фармишь 15 минут лес и только потом начинаешь в файтах участвовать, то ты норм
в лоле если лесник не ганкает - репорт, саппорт не вардит - репорт, саппорт 1 моба забрал - репорт, килл состилил - репорт, не на ту линию пошёл - репорт
в доте лесник не ганкнул - ну и пох, саппорта пацан взял и он даже не знает, что должен вардить и мобов оставлять для керри, килл состилил - в чат написали, что ты неочень и всё, не на ту линию пошёл - пофиг
это я описал пабы, в играх на рейт в лоле еще мяснее, еще на стадии выбора чаров репорт ловишь
кароче, в лоле нужно ограничить число репортов, школьники слишком серьёзно относятся к обычным играм и репортят всё, что видят
жаль в дотке ладдера нету.
|
20 ноя 2013, 00:56 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Бубликэнеми писал(а):
кароче, в лоле нужно ограничить число репортов
Вот если бы в доте так сделали
|
20 ноя 2013, 04:17 |
|
|
Ask3yPWNZ
[-0.1]
|
-2
JedyStar писал(а):
расскажите чем так популярен лол?
школьниками, дрочерами, анимешниками, тем что пацаны имея 20рунпейджей и всех персонажей не могут бросить в него играть, лоускиллом для успешной игры в него
|
20 ноя 2013, 05:17 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
3
Kosmos писал(а):
Более 32 миллионов фанатов увидели, как SK Telecom T1 завоевали Кубок призывателей перед лицом многотысячной аудитории "Стейплс-центра". При этом максимум одновременных просмотров достиг 8,5 миллиона.
если эрнст увидит эти цифры, следующий чм будем смотреть по орт
|
20 ноя 2013, 05:43 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
играю в доту пока в лоле предсезон. все нормально, збс. только среднестатистический игрок на голову ниже любого парня из сильвера в лоле.
акс самый интересный герой в доте. особенно когда он после мультикила чего-нибудь чумачечее выдает типа " WHAT HAPPENED? -AXE HAPPENED!" или "AXEACTLY!".
|
20 ноя 2013, 06:21 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
nickonerus писал(а):
2fast4u писал(а):
луче дота-лола срач читать, чем очередную тему о том как луче давить прыщи
там соседняя тема, про то, как лучше своей девушке куни сделать, 15 страниц гайдов от экспертов, так что дота-лол срач просто уже изжил себяю.
ну как бы я это и имел ввиду.
а мне нравиться то что в доте в ру клиенте англ. озвучка, серьезно.
|
20 ноя 2013, 07:16 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
и названия оригинальные. Русские только описания. Самое удобное сочетание, ящитаю
|
20 ноя 2013, 07:18 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ask3yPWNZ писал(а):
JedyStar писал(а):
расскажите чем так популярен лол?
школьниками, дрочерами, анимешниками, тем что пацаны имея 20рунпейджей и всех персонажей не могут бросить в него играть, лоускиллом для успешной игры в него
Давно заметил, что для дотиров успешная игра в лоле это что-то вроде покорения пабчиков, то бишь нормалов. Так вот, нормалы-то покорять и на джангл ад ориане можно, ёпта.
|
20 ноя 2013, 08:33 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Пацаны,хватит сорится.
Уже и так понятно,что лучшая кибердисциплина это ск2.
И не количество зрителей решает.
И так понятно,что самая популярная игра это ЛоЛ.
И так понятно,что дота куда лучше ЛоЛа.
Peace,bros <3
|
20 ноя 2013, 08:37 |
|