Оформление Б\у авто.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Оформление Б\у авто.

jokerlol писал(а):

Sundry писал(а):

jokerlol писал(а):

и да, если битая и делалась не в гараже у дяди пети, то врятли ты узнаешь битая или нет.

в корне не прав.

ты даже не заметишь в одном ряду утопленную/перевернутую/небитую машину, потому что это можно только проверить тщательным  разбором кузова и если делалось на нормальной станции то ты вообще хуй какие отличия найдешь. говорю со 100% уверенностью. брат уже порядка 10 лет занимается кузовным ремонтом, я в студенческие годы полгода подрабатывал у него на станции (мыл машины, помогал ребятам разбирать/собирать). 

можешь дальше себя утешать, папин сына.

дам, пожалуй, совет: загони машину на подъемник, возьми рулетку и померяй разные расстояния (крест накрест) между разными точками на дне морде и жопы. если ремонт бывл неквалифицированный, то эти расстояния будут отличаться (возможно всего на пару миллиметров, но будут), т.к. не вытянули железо на роботе после аварии. в нормальных мастерскихз все тянут миллиметр к миллиметру.

Я плачу  Rofl вам с таким подходом отльков в кузовном мерседеса работать))) RoflRoflRofl ты собрался мерить милИлИметры рулеткой )) робот отдыхает )) скажи где ваш сервис, что бы туда случайно не заехать  Good

07 июн 2012, 20:48

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

да ху*ня пацан дело говорит есть умельцы че ху* найдешь, да бл*ть тебя и в центр привезут там мастер уже купленый стоит и ху* ты будешь знать сами так делали :D Тут блин кто не рискует тот не пьёт шампанского как раз кстати поговорка попасть можно с бу тачкой легко.

07 июн 2012, 21:17

0

jokerlol писал(а):

Sundry писал(а):

Цитата:

полгода подрабатывал у него на станции (мыл машины, помогал ребятам разбирать/собирать). 

можешь дальше себя утешать, папин сына.

Исключительный опыт.

по сравнению с тобой да, этого опыта достаточно, чтобы разобраться в такой проблеме как определение послеаварийной машины. я тебе рпивел доводы почему, ты же просто кидаешься дерьмом, ни единого довода. тебе бедняге не тяжело у папки на шее болтаться? 

з.ы. впрочем не буду продолжать, степень упоротости автора можно было определить по первому посту темы. 

Мой папа работает сварщиком, а мама повар в столовой. А времени на споры с тролями, у меня нет.

Jacot писал(а):

а да забыл "батя зажидил" это как-то некрасиво :( 

У меня МОИХ, кровных, 500 тысяч. Батя обещал добавить добавить 100 тыщ на машину, но в последний момент передумал и сказал даст только на новую. + 50 тыщ бабушка дает(да, она у меня состоятельная:P)

Поговорил со знакомым гаецом, не советует брать. Посоветовался со знакомыми, которые занимаются перекупом, очень не советуют брать. Говорят с машиной всякое может быть. :D ищу другие варианты. Или велком киа рио.

07 июн 2012, 21:19

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Мне после семерки киа рио ваще ниче так :D

07 июн 2012, 21:26

0

1 Машина на транзитниках=она уже снята с учета, хз конечно , но я бы отказался от покупки

2 У мазды шумка отстой ( в дождь проедешься поймешь )

3 Приколись узнай сколько стоит на нее оптика/ бампер

Если эти три пункта тебе не переубедили, чтож - успеха.

PS: 550 рублей цена средней комплектации нового поло, зачем моск напрягать ваЩе?

07 июн 2012, 21:35

1

GitlerKaput писал(а):

2 У мазды шумка отстой ( в дождь проедешься поймешь )

3 Приколись узнай сколько стоит на нее оптика/ бампер

У всех японских машин плохая шумоизоляция, арки вобще не шумоизолируются, даже на премиум классе

Цена на запчасти аналогично, на любую японскую машину новая фара будет стоить минимум 25к

07 июн 2012, 21:54

0

Возьми новый ФВ Поло 1.6 седан.. отличное авто, лоу расходники, маленький налог, ТО тоже на уровне не думаю что дороже 10к и езди себе наздоровье на НОВОЙ машине. Хэтчбэк поло купить не получится он новый стоит около 700 ибо хэтч в германии собирается, а поло у нас. Если батя потом расчехлит сверху таки 100к купишь себе колеса, покрасишь в черный крышу, потонируешься, шумку и саб альпайновский сделаешь и будешь в восторге от тачки.

Еще могу добавить сюда среднюю комплектацию Киа сид, можешь 11 года купить просида в большинстве салонов которую гарантируют Юр.чистоту. Хотя определенный риск тоже присутствует. А лучше всего бери тачку у бабы какой нибудь которая без парня, ну или если есть парень проверь нет ли мазута под ногтями, а то он может слесарюгой 80ого лвла оказаться и нахимичить с ее тачкой.

07 июн 2012, 22:26

0

По теме.

Самый лучший способ проверить юридическую чистоту машины, искать варианты на номерах, и присутствовать на процедуре снятия с учета.

Офф-топ.

Эксперты ПГ, оцените\прокомментируйте плз машинку. Нравится очень дизайн, сил нет прямо хочу ее. Комплекатция которую хочу стоит примерно 1,5кк. Ситроен дс5.

http://foto.carexpert.ru/models/foto/citrds5/11.htm

07 июн 2012, 22:51

0

За 1.5кк брать помойку? Гл бро. я в фуле себе bmw 325 возьму за 1.7кк лучше.

07 июн 2012, 22:58

0

Thae писал(а):

За 1.5кк брать помойку? Гл бро. я в фуле себе bmw 325 возьму за 1.7кк лучше.

Аргументов бы... Деталей.

07 июн 2012, 23:02

0

Какие могут быть детали, ты хочешь сравнить бмв с ситроеном? Мне кажется это лишнее

07 июн 2012, 23:12

0

Я не сравниваю ситро с би эм даблю, мне интересно чем плох именно ситроен? Тем что это ситроен?

07 июн 2012, 23:15

0

Блин я тебе аргумент очевиднее некуда сделал! зачем покупать за 1.5 миллиона черти пойми что если можно купить БМВ. То есть это соотношения цена-качество. Покупая БМВ ты уже знаешь что ты покупаешь - топ машину. Покупая ситроен - ты покупаешь хуй пойми что. хм прости кота в мешке. Который будет сыпаться, который не будет ехать так как будет ехать бмв, которое не соответствуют уровню престижности за эти деньги. Смотря даже на 325 бмв в найс комплектации на 18 дисках люди прекрасно понимают что ты состоятелен, смотря на ситроен они даже понятья не имеют сколько эта помойка стоит, наверняка каких нибудь 500-700к. Достаточно доводов?

Покупая машину, она должна прежде всего стоить своих денег. 325 стоит 1.700к, ситроен не стоит 1.000 какой бы он не был.

Это не потому что я ярый фанат бмв, а потому что это разумнее покупать то в чем ты будешь уверен на 101%. зачем покупать Рейндж ровер Вог если можно купить Х6. Аналогичное сравнение. БМВ это прежде всего бренд. Если покупая бмв ты переплачиваешь за бренд, то за что ты прости хочешь переплачивать покупая ситроен?

07 июн 2012, 23:30

0

Твоя мысль ясна. Представь, что БМВ нет.

Я спрашиваю конкретно про экстерьер\интерьер машины. То есть как бы сравнить чисто внешне "вкусовые" подходы обывателей. Про техническую сторону дела, и то как она едет, мы пока опускаем. То есть я конкретно спрашиваю про внешнее восприятие.

А насчет вога и х6. Вог скорее купит взрослый состоявшийся мужчина, не лишенный вкуса. А х6 купит 19 летний студент мгимо из Махачкалы или Грозного, на папины деньги.

И у меня не стоит вопрос за что я переплачиваю, покупая ту или иную машину, я увидел, мне понравилась, и я ее захотел. В первую очередь мне почему-то бросается фактура и образ самой машины, а уж потом шильдик на капоте...

07 июн 2012, 23:45

0

Если представить что бмв нет, то за те же деньги я куплю мерседес со спортпакетом обвес амг которая будет в 1000 раз лучше выглядеть)

07 июн 2012, 23:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

Thae писал(а):

Покупая машину, она должна прежде всего стоить своих денег. 325 стоит 1.700к, ситроен не стоит 1.000 какой бы он не был.

ниодин немец не стоит своих денег ;D

ни вольво, ни ауди, ни бмв ни ваг. цены задраны из за пиара. не спорю машины хорошие, но цены не адекватные

07 июн 2012, 23:53
Профиль WWW

0

Форк да я согласен) Но уж точно лучше ситроена верно за одни и те же бабки то?)

07 июн 2012, 23:57

0

на вкус и цвет все фломастеры разные =)

а по надежности, большинство иномарок приблизительно одинаковые, разница лишь в цене обслуживания.

авто чаще выбирают по внешнему виду, по интерьеру, по количеству лошадок

08 июн 2012, 00:08
Профиль WWW

0

Есть один нюанс в лошадках - налог. Но по комфорту, имхо виду и интерьеру бмв топ! Если брать за основу 1.5кк о которых была речь предыдущего господина, то за эти деньги выбор очевиден. Хотя как альтернативу можно взять и пассат последний. Мое предпочтение исключительно немцам. Пусть дороже ТО, пусть переплата за бренд, но лучше на бмв чем на ситроене)

08 июн 2012, 00:15

0

Thae писал(а):

Если брать за основу 1.5кк о которых была речь предыдущего господина, то за эти деньги выбор очевиден.

lancer X ralliart =)

08 июн 2012, 00:18
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru