Оформление Б\у авто.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Оформление Б\у авто.

Thae писал(а):

но лучше на бмв чем на ситроене)

Лучше, простите, чем? Пока аргументов кроме - "бмв топ, все остальное - ражно" небыло. Только минусы, вроде дорогого обслуживания и переплаты за шильдик.

08 июн 2012, 00:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Thae, пойми несколько простых вещей:

- не для всех людей важно, чтобы автомобиль был ориентирован на максимальное удовольствие от вождение, кому-то намного приятнее максимально комфортно и безопасно тошнить свои 70 км;

- не для всех людей важно, какие классные литухи/эйэмджи обвесы стоят на машине, некоторым важнее возможности трансформации и объём салона;

- не для всех людей важно, считают ли их состоятельными люди, которые не имеют к ним никакого отношения, ибо машина покупается в первую очередь для себя и под свои конкретные нужды, а не для того, чтобы рисануться перед рандомными посонами;

- не для всех людей очевидно, что икс6 курче Вога, ибо Вог выглядит как автомобиль из другого измерения. он, возможно, не очень стандартен, но он, чёрт побери, безумно красив и эффектен. 

08 июн 2012, 00:20

0

adz писал(а):

Thae писал(а):

но лучше на бмв чем на ситроене)

Лучше, простите, чем? Пока аргументов кроме - "бмв топ, все остальное - ражно" небыло. Только минусы, вроде дорогого обслуживания и переплаты за шильдик.

Луи Д'Финес?

08 июн 2012, 00:23

0

Не в обиду форкет но 10 лансер помойка редкостная) Проверенно на собственном опыте, продал через 3 месяца, слава богу спрос есть.

08 июн 2012, 00:24

0

Thae писал(а):

и интерьеру бмв топ!

Жесть какая, ты вобще в бмв сидел? У бмв самый ублюдский салон среди конкурентов, даже в 7й серии, это все знают

08 июн 2012, 00:25

0

х6 не эффектен типо? По мне куда эффектнее вога, и в сервисе жить не придется и кормить так как вог приходится х6ую не придется. 3.0 дизель берешь себе на х6. Едет от бога. По комфорту рейндж так же уступает х6ой (вся инфа от лица пассажира и водителя). По кол-ву явок в сервис так же уступает х6ой. Брать машину за внешний вид который тебе так нравится? Не красоваться ли перед посонами как ты сказал это называется? Хоть имхо х6 выглядит куда сочнее.

Верджил я сидел в стольком количестве бмв, из современных моделей с 2005 года во всех

08 июн 2012, 00:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

Thae писал(а):

Не в обиду форкет но 10 лансер помойка редкостная) Проверенно на собственном опыте, продал через 3 месяца, слава богу спрос есть.

Chok чем именно тебя не устроил?

08 июн 2012, 00:31
Профиль WWW

0

Форкет в салон все дребежит, раздражает отвратительная пластиковая торпеда, мерзкая она какая то как в фордах, не едет не фига. Я бы пожалуй даже 9ый лансер предпочел. Эволюшен я бы сто процентов выбрал бы 9ый.

08 июн 2012, 00:32

0

Парни, тот ситро, что я линканул - красивая машина, или у меня с восприятием пролемы? Чисто внешне, оцените дизайн.

08 июн 2012, 00:33

0

Thae писал(а):

Форкет в салон все дребежит, раздражает отвратительная пластиковая торпеда, мерзкая она какая то как в фордах, не едет не фига. Я бы пожалуй даже 9ый лансер предпочел. Эволюшен я бы сто процентов выбрал бы 9ый.

хз, моему 4 года, ничего не дребезжит в салоне. торпеда пластик гавно, это да. но где ты видел в С классе торпеты из мягкого качественного пластика? даже в Д бывает хуже.

на счёт не едет, дак нужно было брать 1.8, или 2.0, меня полностью устраивает. а 1.5 это гавно, всем известно, не едет нихера, такую тушу тащить мотор не справляется

и я ездил в лансере раллиарте, около 300 лошадей, разные машины совсем

08 июн 2012, 00:35
Профиль WWW

0

Она неплохо выглядит но не на 1.5 ляма если тебя интересует внешний вид, тут на вкус и цвет. Опять же за 1.2кк можно взять Scirocco которая опять же на мой взгляд выглядит просто космически круто +2 литра турбо

08 июн 2012, 00:36

0

Olaisen писал(а):

Парни, тот ситро, что я линканул - красивая машина, или у меня с восприятием пролемы? Чисто внешне, оцените дизайн.

Смысл задавать такие вопросы? Это как линкануть фотку девушки и спрашивать, она красивая или кидать ее нах. Тебе нравится и все. Тут вот людям х6 нравится, о чем вообще после этого можно говорить?  Smile

08 июн 2012, 00:36

0

Форк у меня была полторашка, но просто брать с 2ух литровым движком это уже проще купить себе новую октавию имхо 1.8 турбо.

08 июн 2012, 00:37

1

Комментарии излишни

08 июн 2012, 00:40

0

Только мы Вог сравнивали с х6. Ну катайся на ЕЕЕпонце друг что я могу тебе сказать. А потом год продавай его еще. Комментарии и правда излишни

08 июн 2012, 00:45

-1

Причем тут вог ты сказал что у бмв топ интерьер, который на самом деле даже до тазика не дотягивает

08 июн 2012, 00:47

0

Верджил сказал полную чушь. Смотря на фото инфинити и х6 я по прежнему убеждаюсь что у бмв лучший салон. Не потому что этот бежевый а тот темный, а просто потому что мне нравится он. Дело каждого, рили. Спок всем

08 июн 2012, 00:48

1

у инфинити лучше. у бмв и правда салоны не окей, в х5 совсем не нравилось

08 июн 2012, 00:48
Профиль WWW

0

Обожаю максимальный комфорт, безопасность и тошнить 80 км в час.

такие дела. На гонщиков смотрю, как на дибилоидов.

08 июн 2012, 00:58
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Обожаю максимальный комфорт, безопасность и тошнить 80 км в час.

такие дела. На гонщиков смотрю, как на дибилоидов.

Каждому свое, я тоже смотрю на тех кто тошнит 80 в крайнем левом ряду как на дибилоидов

08 июн 2012, 01:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru