Оформление Б\у авто.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Оформление Б\у авто.

Да, но если хочется больше животных то есть версия с турбиной 150 л.с.

08 июн 2012, 09:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0

Wuki писал(а):

Да, но если хочется больше животных то есть версия с турбиной 150 л.с.

почти у любого С класса есть турбо версия, например у октавии это 203 сильный мотор, у лансера это 245 сильный, чуешь разницу?)

08 июн 2012, 10:01
Профиль WWW

0

Разница в цене. А вообще покупайте рено логан и будет щасте.

08 июн 2012, 10:07

0

Ну притаких раскладах мой выбор пал бы на Корсу OPC которая имеет 200 сил при тонее веса, прекрасный крутящий момент и очень юркая. Пулька та еще) Мпску кстати мы объехали на ней

08 июн 2012, 11:28
Пилигрим

0

Гугл считает, что вог это оно.

08 июн 2012, 12:04

0

Vergil писал(а):

Каждому свое, я тоже смотрю на тех кто тошнит 80 в крайнем левом ряду как на дибилоидов

Тут дело другое. Те кто едут в брейн афк 80 км в час в крайнем левом просто не уважают остальных людей .Так что это просто обычные пидорасы.

08 июн 2012, 13:42
Профиль ICQ

1

http://avto-blogger.ru/renault/novyj-renault-logan-2012-goda.html   :crazy

08 июн 2012, 13:51

Сервер: Свежеватель Душ
0

Советую автору поездить по салонам мазды,я 3 месяца назад купил треху за 667т(impulse line)

08 июн 2012, 14:00

0

GitlerKaput писал(а):

Forik писал(а):

у инфинити лучше. у бмв и правда салоны не окей, в х5 совсем не нравилось

Инфинити мразь редкая, через некоторое время кожа превращается в драную марлю. 

Да могу тоже самое сказать про бмв которые ломаются на пути домой от салона сразу после покупки, про их черную кожу наппа которая вся остается на белой майке, про белую кожу которая осыпается через месяц и т.п.

А насчет не едет и не рулится ты наверно про ниссан гтр не слышал, я угадал?

08 июн 2012, 14:13

<Бэдлак>

Сервер: Дракономор
2

Sundry писал(а):
Теперь вопрос, в какой последовательности надо оформлять авто и как его проверить, что он не ворованный и не перебитый?

Советую серьезно подумать, прежде чем покупать б/у авто, готов ли ты к неприятным неожиданностям, которые могут свалиться на тебя. Тем более если это твой первый авто.

Тут многие говорят о том, что надо вместе ехать в МРЭО и снимать машину с учета с продавцом... Только проблема в том, что даже этот вариант не даст тебе 100%-ной гарантии "чистоты" авто.

Расскажу одну историю как раз в тему, которая длится по сей день.

<Приятель 2 года назад купил себе у таких же перекупов авто (Лачетти) за 350000 руб. Поехали вместе в ГАИ, сняли с учета - всё ОК. Через 2 дня он поехал проходить тех осмотр и на станции сотрудники ГАИ ему сказали, что машина числится в угоне и они вынуждены ее изъять. Знакомый, естественно, обалдел, попытался возмущаться, а что толку... Машину забрали, передали настоящему владельцу. Мой приятель подал иск в суд о признании сделки купли-продажи действительной. Потратил приличную сумму денег на адвоката, потратил не мало времени. В итоге суд выносит решение о признании сделки действительной и обязует владельца, у которого в тот момент находилось авто, передать ее моему приятелю.

Тем не менее добровольно владелец авто отдавать отказывается, не говорит, где находится машина. Обращение в службу судебных приставов привело только к тому, что они согласно исполнительному листу ходят к нему периодически и просят отдать машину, тот отказывается, они выписывают ему смехотворный штраф и уходят.........

Я в курсе этой истории, т.к. у меня есть хорошие связи на высоких должностях в ССП, и приятель обратился ко мне за помощью. Единственное, что смогли сделать даже со связями, это увеличить размер штрафов, выписываемых владельцу авто за неисполнение решения суда. Только он в свою очередь при следующем визите судебных приставов сказал, что машину он готов отдать, но ее у него нет. Она находится у матери и она её не отдает. И теперь даже штраф на него не могут наложить, потому что истребуемого имущества у него нет. Следующее, что предложили сделать моему знакомому - это написать заявление об истребовании имущества у третьего лица... Началось очередное судебное разбирательсвто уже по другим исковым требованиям и длится всё это до сих пор>

Я к чему всё это писал. Тебе правильно здесь говорили, что б/у это всегда кот в мешке. И не только потому что там что-то может застучать в подвеске через 100 км дороги. Так ты еще и можешь потерять всё накопленное при самом неудачном для тебя стечении обстоятельств.

Как видишь, даже в ГАИ у того типа могут оказаться связи и они банально могут придержать заявление об угоне за определенную плату и не ставить авто в базу угнанных. Да и еще черт знает что там могут быть за лозейки для мошенников.

Я бы на твоем месте всерьез рассмотрел варианты доступных новых корейцев и отбросил псевдо понты, которые ты хочешь получить, взяв б/у немца или японца.

08 июн 2012, 15:00

0

купи бмв е28 кузова , злостно , раритетно , быстро , надёжно .

заменишь на ней на тысяч 200 всего и будешь наказывать всех. старый тип двигателя жрёт многовато.

если поновее то 5 или 3 (2002-2004) у них еще решетка радиатора похожа , не дорого и сердито

Forik
если взял немца хорошего , значит есть и деньги на уход за ним , а если нету то вешайся.

08 июн 2012, 20:48
the observer

0

А что эксперты думают по об этом авто?

09 июн 2012, 13:02

0

lorti
не плохой автомобиль для молодёжи , но не семейный согласись? )

и как-то много натыкано кнопок как в ситроене с5 2008 года

09 июн 2012, 13:35
the observer

0

Ну это очевидно, что он не семейный. Меня интересует его актуальность в сравнении с другими вариантами за схожую стоимость.

09 июн 2012, 16:50

0

хороший вариант :) а почему допустим за такую сумму не взять камри 2009 года за 600 можно точно найти , машина далеко не плохая и пользуется спросом  - камри , также не плохая на мой взгляд  ауди очень хороший аппарат , фольксваген тоже не плох

ну и конечно же вольво

09 июн 2012, 18:34
the observer

0

Не хочу брать б/у.

09 июн 2012, 18:46

-1

а лансер 10 не ? я даже видел их полноприводными ) тык в данном случае панель приборов старая , есть другая еще ) красивее в сто раз ) астра вроде даже твоя просторная , а как на счет тык

09 июн 2012, 18:54

0

Skulkuse писал(а):
Нового хозяина нет в птс это нормально, машина не на учете. Продажа осуществляется по договору купли продажи от лица старого хозяина, роспиаться за него - не беда..

Chok ОМГ. Ок! Я 1й хозяин ТС, в ПТСке тоже мое имя, я снимаю ТС с учета и продаю, к примеру, как, я уверен на 99,9% в случае и с автором, по доверенности! Он в свою очаредь продает ее 3-му лицу также с моим именем в ПТСке. Далее, как ты выразился, 3-е лицо расписывается за меня в договоре и т.д. 

А теперь скажи плиз, что мне межает во-первых:

- В соответствии с п.п. 2 п. 1 ст. 188 ГК РФ и ст. 189 ГК РФ - грубо говоря послать нах*й обоих покупателей, забрать авто еще и денежки себе оставить?

Во-вторых:

- После получения денег, что мне мешает сначала отозвать доверенность, а потом в соответствии со ст. 166 УК РФ пойти в отделение полиции и написать заявление об угоне, а далее возбуждается дело по ст., как минимум, 159, 166 - лет 5 - 7 стабильно.

В-третьих:

- Определить орегинальность подписи, как "два пальца".

P.S. "Умные" люди в 90-х на лохах, покупающих авто по доверенности не плохо наварились. Всему виной ДИЧАЙШИЙ правовой нигилизм наших соотечественников........обидно :-)

P.P.S Автор, ни в коем случае не покупай это авто.

10 июн 2012, 00:14

0

lorti писал(а):

Если не смущает марка, кузов 3д и то что машина не "пацанская" то лучший вариант за свои деньги. Правда из-за маленького объема двигателя (турбированного) едет только до 120км дальше резко захлебывается

Да еще на ней зависимая задняя подвеска  facepalm

10 июн 2012, 21:09

0

lorti писал(а):

Вот это глянь)

11 июн 2012, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru