Автор |
Сообщение |
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Околофутбола
Juron писал(а): Лучший в мире? Скажите это полякам. А до Англии 80-90х годов нам как до Китая раком
Ваши субъективные оценки можно свести к---- Пусть скажут это поляки Сербам и Туркам.все тут относительно.
|
26 сен 2013, 23:06 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Околофутбола
Juron писал(а):
Klips писал(а):
Русский ОФ считается одним из топовых в мире
Тогда не нужно нести херню, типо вот этой
Расскажи , кто по твоему является топовыми хулсами в европе,мире?)
|
26 сен 2013, 23:07 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Околофутбола
Kraddy писал(а): Этих родоначальников щас пинают все, кому не лень в Европе,Они давным давно утратили свою силу
если мы говорим о настоящем времени, то Россия в плане оф, ультры входит в TOP 3 EU, после поляков и сербов, на чей стиль боления ориентируется вся Европа
Ну а в мире еще есть прекрасные Аргентинцы и в какой то мере бразильцы с абсолютно другим стилем боления
З.Ы. ЯПМ!)
а кто говорит зачем это все или люди дебилы - просто не знают и/или не понимают этого.имхо
Причем тут боление и оф?)))
|
26 сен 2013, 23:08 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Околофутбола
Я уже назвал, что для меня это поляки. Как бы я их ненавидел, но их шизы, их жизнь футболом это лучшее.
Турки просто бешенные, у них футбол головного мозга. Сербы до уровня поляков не дотягивают
|
26 сен 2013, 23:09 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Околофутбола
Juron писал(а): Я уже назвал, что для меня это поляки. Как бы я их ненавидел, но их шизы, их жизнь футболом это лучшее.
Турки просто бешенные, у них футбол головного мозга. Сербы до уровня поляков не дотягивают
Вы про околофутбол или "боление"?
|
26 сен 2013, 23:09 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Околофутбола
Spicetime писал(а): Kraddy писал(а):
Этих родоначальников щас пинают все, кому не лень в Европе,Они давным давно утратили свою силу
если мы говорим о настоящем времени, то Россия в плане оф, ультры входит в TOP 3 EU, после поляков и сербов, на чей стиль боления ориентируется вся Европа
Ну а в мире еще есть прекрасные Аргентинцы и в какой то мере бразильцы с абсолютно другим стилем боления
З.Ы. ЯПМ!)
а кто говорит зачем это все или люди дебилы - просто не знают и/или не понимают этого.имхо
причем тогда в твоем посте ОФ и турки?
я объеденил 2 позиции в 1 посте, что не так?
|
26 сен 2013, 23:10 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Околофутбола
Kraddy писал(а):
Этих родоначальников щас пинают все, кому не лень в Европе,Они давным давно утратили свою силу
если бы любая страна, где сейчас бурно развито/развивается подобное движение, открыла бы цельный отдел для борьбы с подобными движениями (как Скоттланд-Ярд), посмотрел бы ты, что бы от кого осталось.
Англия в своё время колоссальные силы бросила на борьбу с футбольным хулиганизмом. зря ли? на этот вопрос пусть каждый сам себе отвечает.
|
26 сен 2013, 23:10 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Околофутбола
Juron писал(а):
Я уже назвал, что для меня это поляки. Как бы я их ненавидел, но их шизы, их жизнь футболом это лучшее.
если мы уж начали говорить об ОколоФутболе и спросил я о нем, от причем тут уровень шизи ?
|
26 сен 2013, 23:11 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Околофутбола
Spicetime писал(а): Вы про околофутбол или "боление"?
Какое боление? По поводу боления иди на спортбокс дискутируй
|
26 сен 2013, 23:12 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Околофутбола
Kraddy писал(а): Spicetime писал(а): Kraddy писал(а):
З.Ы. ЯПМ!)
Оф и "боление" никогда вместе два этих понятия не сочитаются. это как 2 разных человека.
Просто так скажу, многие не хотят вступать в контакт за стадионом с турками. Это о чем то говорит (на говне все дела,да)
|
26 сен 2013, 23:13 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Околофутбола
Kraddy писал(а):
если мы уж начали говорить об ОколоФутболе и спросил я о нем, от причем тут уровень шизи ?
Окей, давай перейдем к ОФ
|
26 сен 2013, 23:13 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Околофутбола
Juron писал(а): Spicetime писал(а): Вы про околофутбол или "боление"?
Какое боление? По поводу боления иди на спортбокс дискутируй
Я думал вас уже причеслять к разряду тех, кто считает, что ультрас и оф одно и тоже. Ошибся.
|
26 сен 2013, 23:14 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Околофутбола
Хотя я тут пожалуй пасану, сербы( особенно ребята из ЦЗ) это реально дичь
|
26 сен 2013, 23:16 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Околофутбола
З.Ы. ЯПМ!)
Оф и "боление" никогда вместе два этих понятия не сочитаются. это как 2 разных человека. Просто так скажу, многие не хотят вступать в контакт за стадионом с турками. Это о чем то говорит (на говне все дела,да)
спасибо,кэп.но это не значит, что у них есть Оф.они просто ПРЕКРАСНО поддерживают свою команду
|
26 сен 2013, 23:17 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Околофутбола
Kraddy писал(а): Spicetime писал(а): Kraddy писал(а):
З.Ы. ЯПМ!)
Оф и "боление" никогда вместе два этих понятия не сочитаются. это как 2 разных человека. Просто так скажу, многие не хотят вступать в контакт за стадионом с турками. Это о чем то говорит (на говне все дела,да)
спасибо,кэп.но это не значит, что у них есть Оф.они просто ПРЕКРАСНО поддерживают свою команду
А ты считаешь меня псом, который гавкает по просту? Погугли не знаю, противостояние галатасарая и фенербахче. Может найдешь кадры их рубок, и тогда все поймешь? Погугли турне лидс юнайтед в 2001 году в турцию( если память не изменяет на дату).
|
26 сен 2013, 23:19 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Околофутбола
Еще можно Лацио вспомнить
|
26 сен 2013, 23:20 |
|
|
divlein
|
0
Околофутбола
starwalker90 писал(а):
Это модно? Здоровый человек этим заниматься не будет. Вы вообще в смысл вдумайтесь... у людей просто рак мозга.
А кто тебе говорит, что это модно или должно быть модным? Никто, разумеется. Давно пора прекратить мыслить стереотипно. В России может быть тема ОФ и не считается топовой, но она на самом деле достойна уважения. Сам не являюсь ярым поклонником этого вида спорта и к хулиганам отношусь нейтрально. Но у меня есть несколько хороших приятелей, которые имеют прямое отношение к этому, и я могу с уверенностью сказать, что это настоящие Русские ребята, а не то быдло, которое ВЫ возможно видели в электричках или метро. Это люди, которые могут постоять как за себя, так и за своих родных и близких, они не будут спокойно смотреть или делать вид, что не видят, когда рядом в общественном транспорте с ними стоит пожилой человек. И таких примеров масса.
Я считаю, что просто нужно уважать интересы каждого. Единственное что не понятно, это договорные драки в многолюдных местах. Насколько мне известно сейчас от этого уже давно отошли и в основном все это провидтся где-то за городом, чтобы никому не мешать, да и меньше глаз.
п.с. фильм не смотрел, но если будет возможность, то думаю схожу.
|
26 сен 2013, 23:20 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
Околофутбола
я не считаю тебя псом, отнюдь
просто 1 раз на дерби порубиться,порезать кого-то,убить-лично я не считаю ОФом в чистом виде, поэтому я так и сказал
может быть наши мнения просто расходятся
|
26 сен 2013, 23:22 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Околофутбола
Вводите в ютубе the real football factory и смотрите, что происходит в оф сценах в разных странах( 5-6 лет давности. Много нового для себя увидите.
|
26 сен 2013, 23:24 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Околофутбола
Кто-то фильмов насмотрелся(
|
26 сен 2013, 23:25 |