Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Juron писал(а): Кто-то фильмов насмотрелся( |
26 сен 2013, 23:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
divlein писал(а): starwalker90 писал(а): Это модно? Здоровый человек этим заниматься не будет. Вы вообще в смысл вдумайтесь... у людей просто рак мозга.
А кто тебе говорит, что это модно или должно быть модным? Никто, разумеется. Давно пора прекратить мыслить стереотипно. В России может быть тема ОФ и не считается топовой, но она на самом деле достойна уважения. Сам не являюсь ярым поклонником этого вида спорта и к хулиганам отношусь нейтрально. Но у меня есть несколько хороших приятелей, которые имеют прямое отношение к этому, и я могу с уверенностью сказать, что это настоящие Русские ребята, а не то быдло, которое ВЫ возможно видели в электричках или метро. Это люди, которые могут постоять как за себя, так и за своих родных и близких, они не будут спокойно смотреть или делать вид, что не видят, когда рядом в общественном транспорте с ними стоит пожилой человек. И таких примеров масса. Я считаю, что просто нужно уважать интересы каждого. Единственное что не понятно, это договорные драки в многолюдных местах. Насколько мне известно сейчас от этого уже давно отошли и в основном все это провидтся где-то за городом, чтобы никому не мешать, да и меньше глаз. п.с. фильм не смотрел, но если будет возможность, то думаю схожу. Прости, но друзья у тебя быдло. Это такой бред, который есть только в рашке. А ну и да, если человек может "постоять" за себя, то он определенно хороший парень!
|
26 сен 2013, 23:29 |
|
|
0
Вы реально думаете, что все это "боление" за клубы и выяснение отношений это серьезная вещь, занятие которому нужно посвещать свободное время? Я думаю, что со мной согласятся многие, люди, сидящие в фанзоне и яростно болеющие за свой клуб, как правило ничего не добившиеся в жизни индивидумы....
|
26 сен 2013, 23:30 |
|
|
0
Karcer писал(а): Вы реально думаете, что все это "боление" за клубы и выяснение отношений это серьезная вещь, занятие которому нужно посвещать свободное время? Я думаю, что со мной согласятся многие, люди, сидящие в фанзоне и яростно болеющие за свой клуб, как правило ничего не добившиеся в жизни индивидумы....
|
26 сен 2013, 23:31 |
|
|
0
если уж мы отошли от самого фильма и углубились в ОФ-ультру, то я назову ПО МОЕМУ мнению ,лучших представителей Европы УЛЬТРА(боление,шиза) 1 место я бы разделил между поляками и турками. Турки очень громкие, у них в крови драйв (скорее всего из-за их происхождения),иногда очень качественные перфы, поляки - прекрасные перфы, прекрасная шиза - все сбалансировано 2 место - отдал бы сербам - боление их конек. Они ходят не только на футбол , а на любой вид спорта где играет их команда. и это боления заставляет их уважать 3 место - немцы - прекрасные перфы , лучшие в мире я бы сказал и очень громкое боление. на третье место я их поставил из - за того, что не все команды получают такую поддержку, да и потому что в германии есть санпаули) ну а на 4 месте - Матушка Россия. 2-3 клуба с нормально поддержкой. обусловливается это нежеланием публики посещать футбол, от менталитета - я хз Ну а в плане ОФ - RUSSIA TOP 1-2 IN DA WORLD, на ряду с поляками Я,ГС,Ю-д,Ю-н,ББ,МХ,ШХ,Ш,ПС (кто в теме - тот поймет)- лучшие из лучших так скажем. |
|
|
0
Всегда, когда хожу на футбол, иду во фан зону( сборная или клуб, значения не имеет), но я не считаю себя ультрасом. Со мной что-то не так? Викингов еще забыл Рбв еще жи тоже топ контора, ну была по крайней мере |
|
|
0
А как определяется чей околофутбол длинее? |
26 сен 2013, 23:33 |
|
|
0
del
|
26 сен 2013, 23:33 |
|
|
0
Juron писал(а): Всегда, когда хожу на футбол, иду во фан зону( сборная или клуб, значения не имеет), но я не считаю себя ультрасом. Со мной что-то не так? Викингов еще забыл Рбв еще жи тоже топ контора, ну была по крайней мере |
26 сен 2013, 23:35 |
|
|
0
Викинги не действующая контора? Окей |
26 сен 2013, 23:35 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Kraddy писал(а): Жаль, но ты даун, правда во-первых, нормальные люди не будут называть пренебрежительно то место, где они живут во-вторых, для тебя люди, которые заботяться о своем здоровье, о продвижении спорта в массы быдло?повторюсь- ты даун ничего личного
Что? Ты вообще мое сообщение читал или рандомом написал это? Ее тут так называют 90%+ людей. Я написал о людях которых описал чувак выше, ни про какой спорт я ничего не писал. Спорт - это не только уметь "постоять" за себя, ты в курсе?
|
26 сен 2013, 23:36 |
|
|
0
Kraddy писал(а): Mefesto писал(а): divlein писал(а): starwalker90 писал(а): Это модно? Здоровый человек этим заниматься не будет. Вы вообще в смысл вдумайтесь... у людей просто рак мозга.
А кто тебе говорит, что это модно или должно быть модным? Никто, разумеется. Давно пора прекратить мыслить стереотипно. В России может быть тема ОФ и не считается топовой, но она на самом деле достойна уважения. Сам не являюсь ярым поклонником этого вида спорта и к хулиганам отношусь нейтрально. Но у меня есть несколько хороших приятелей, которые имеют прямое отношение к этому, и я могу с уверенностью сказать, что это настоящие Русские ребята, а не то быдло, которое ВЫ возможно видели в электричках или метро. Это люди, которые могут постоять как за себя, так и за своих родных и близких, они не будут спокойно смотреть или делать вид, что не видят, когда рядом в общественном транспорте с ними стоит пожилой человек. И таких примеров масса. Я считаю, что просто нужно уважать интересы каждого. Единственное что не понятно, это договорные драки в многолюдных местах. Насколько мне известно сейчас от этого уже давно отошли и в основном все это провидтся где-то за городом, чтобы никому не мешать, да и меньше глаз. п.с. фильм не смотрел, но если будет возможность, то думаю схожу. Прости, но друзья у тебя быдло. Это такой бред, который есть только в рашке. А ну и да, если человек может "постоять" за себя, то он определенно хороший парень!
Жаль, но ты даун, правда во-первых, нормальные люди не будут называть пренебрежительно то место, где они живут во-вторых, для тебя люди, которые заботяться о своем здоровье, о продвижении спорта в массы быдло?повторюсь- ты даун ничего личного
Juron писал(а): Всегда, когда хожу на футбол, иду во фан зону( сборная или клуб, значения не имеет), но я не считаю себя ультрасом. Со мной что-то не так? Викингов еще забыл Рбв еще жи тоже топ контора, ну была по крайней мере
написал действующие конторы так же кидсы, флинты, гладики и т д
|
26 сен 2013, 23:37 |
|
|
0
Spicetime писал(а): Karcer писал(а): Вы реально думаете, что все это "боление" за клубы и выяснение отношений это серьезная вещь, занятие которому нужно посвещать свободное время? Я думаю, что со мной согласятся многие, люди, сидящие в фанзоне и яростно болеющие за свой клуб, как правило ничего не добившиеся в жизни индивидумы....
|
26 сен 2013, 23:38 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Kraddy писал(а): Жаль, но ты даун, правда во-первых, нормальные люди не будут называть пренебрежительно то место, где они живут во-вторых, для тебя люди, которые заботяться о своем здоровье, о продвижении спорта в массы быдло?повторюсь- ты даун ничего личного
Что? Ты вообще мое сообщение читал или рандомом написал это? Ее тут так называют 90%+ людей. Я написал о людях которых описал чувак выше, ни про какой спорт я ничего не писал. Спорт - это не только уметь "постоять" за себя, ты в курсе?
я извиняюсь, не так прочел мессагу.сори, бро флинтов и т д я отнес к недействующим конторам а викинги.. они как англичане - вроде есть ,но получают по щщам от то всех |
26 сен 2013, 23:39 |
|
|
0
Чувак, тебе реально непохер на фанатов? Что они делают, а что не делают? Это их дело, каким боком ты тут то, если тебе это не интересно? Они у тебя хлеб отбирают или спят с твоей мамашей? |
26 сен 2013, 23:39 |
|
|
0
Karcer писал(а): Spicetime писал(а): Karcer писал(а): Вы реально думаете, что все это "боление" за клубы и выяснение отношений это серьезная вещь, занятие которому нужно посвещать свободное время? Я думаю, что со мной согласятся многие, люди, сидящие в фанзоне и яростно болеющие за свой клуб, как правило ничего не добившиеся в жизни индивидумы....
Kraddy писал(а): Mefesto писал(а): Kraddy писал(а): Жаль, но ты даун, правда во-первых, нормальные люди не будут называть пренебрежительно то место, где они живут во-вторых, для тебя люди, которые заботяться о своем здоровье, о продвижении спорта в массы быдло?повторюсь- ты даун ничего личного
я извиняюсь, не так прочел мессагу.сори, бро флинтов и т д я отнес к недействующим конторам а викинги.. они как англичане - вроде есть ,но получают по щщам от то всех |
26 сен 2013, 23:40 |
|
|
0
Год не интересовался оф, сейчас зашел на сайтик почитать новости и тут наткнулся:
http://fanstyle.ru/film-pro-fanatov/25118-xuligany-zelenoj-ulicy-3-trejler/ Спайс, ты за кого ходил? Если не хочешь, можешь не отвечать |
26 сен 2013, 23:42 |
|
|
0
Juron писал(а): Чувак, тебе реально непохер на фанатов? Что они делают, а что не делают? Это их дело, каким боком ты тут то, если тебе это не интересно? Они у тебя хлеб отбирают или спят с твоей мамашей? |
26 сен 2013, 23:45 |
|
|
0
о да, давай спайсик, скажи - в чем же мимо?) |
|
|
0
Juron писал(а): Год не интересовался оф, сейчас зашел на сайтик почитать новости и тут наткнулся:
http://fanstyle.ru/film-pro-fanatov/25118-xuligany-zelenoj-ulicy-3-trejler/ Спайс, ты за кого ходил? Если не хочешь, можешь не отвечать |
|