Она  
Автор Сообщение

4
Сообщение Она
Dreadnight писал(а):

да забей, ето не так и далеко, у меня вот друг с Харькова а у нево девушка с Челябинска))) кстати ездил недавно гдето к ней, и всьо норм, в скайпе каждый день сидять...

Передай другу, я чпокаю его подругу.

27 дек 2011, 21:52

0
Сообщение Она
Kr1kA писал(а):

donadel писал(а):

да ну на расстоянии не очень..забей

господи да он же прав

Склонен не согласиться. :nea

27 дек 2011, 21:59

0
Сообщение Она

27 дек 2011, 22:04

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
0
Сообщение Она
Comments писал(а):

Хоть тебе и стоило идти на какой-нибудь пикап форум, но раз уж ты написал тут - эксперты ПГ в пути!
Вообщем, не буду забивать тебе голову лишней информацией, постораюсь быть краток.
Тут есть четыре варианта:
Первый - забить, на неё и пользоваться рукой.
Второй - забить, найти парочку других, потом трахнуть их, после чего она вылетит у тебя из головы.
Третий - забить, найти себе новую постоянную девушку, занятся новым для тебя хобби(у меня это была качалка) все силы и эмоции будут уходить в новое увлечение, из чего мы получаем профит невероятный.
Четвертый - все так же несколько раз в месяц мотаться к ней.

И так, первый сразу стоит отбросить, при наличии приличной внешности.
Второй уже лучше, но все равно не по мне.
Третий самое то, выручал меня. Правда я тогда лечился от измены.
Четвертый, в принципе сгодиться, но надо быть готовым к тому, что у неё появится ебарь, ибо нормальная баба парня из армии то еле как ждет, а тут все хуже. Темболее, если ты её хорошенько не трахаешь.
По идее можно и четвертый использовать, но только при условии, что вы сможете съехаться в один город в ближайшее время.

Решать только тебе, но я бы посоветовал все таки третий вариант.

Извини за прямоту и резкость, просто так оно и есть. На правоту мнения не претендую.

Люди которые говорят "Качалка" должны умереть от сфилиса :(

27 дек 2011, 22:10

0
Сообщение Она
Цитата:

Люди который говорят

Умри вместе с ним.

27 дек 2011, 22:17

0
Сообщение Она
Gatcha писал(а):

Цитата:

Люди который говорят

Умри вместе с ним.

lolwhat?

27 дек 2011, 22:18

0
Сообщение Она
*комменты не читай@сразу отвечай*

Если это любовь, то вопроса бы такого у тебя не возникло. (купил бы ей билет, чтобы она жила с тобой. Ну или ты у нее). А раз вопрос возникает - значит не особо сильное чувство. Забей и живи дальше.

27 дек 2011, 22:23

0
Сообщение Она
Ishono писал(а):

Gatcha писал(а):

Цитата:

Люди который говорят

Умри вместе с ним.

lolwhat?

Последний раз редактировалось Ishono 28 дек 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
окда?
А вообще, какая разница как кто говорит, ты ведь смотришь на одно слово которое ТЕБЕ не нравится, а я давал совет автору.
Так что уткнись.

27 дек 2011, 22:24

0
Сообщение Она
Хм, это серьезно или троллизм?

27 дек 2011, 22:28

0
Сообщение Она
себя послушай, если она тебе реально небезразлична, то борись до конца, если всё таки не очень, то забей

27 дек 2011, 22:33

0
Сообщение Она
gwld писал(а):

Это Интернет.

27 дек 2011, 22:34

0
Сообщение Она
euakk писал(а):

gwld писал(а):

Это Интернет.

ЭТО СПАРТА

27 дек 2011, 22:47

0
Сообщение Она
это ТРОЛЛИЗМ

27 дек 2011, 22:58

0
Сообщение Она
Троллинг это плохо:( m'key?

27 дек 2011, 23:03

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0
Сообщение Она
Так же познакомился, в отпуске съездил к ней, погуляли, пообщались, и там же решили что надо жить вместе, теперь она ко мне едет на НГ и остается на постоянное место жительства... главное без лишних соплей и шелухи!
P.S. Возьми себя в руки, ТряпкО!

27 дек 2011, 23:24
Профиль Skype

<Последняя Минута Глада>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
4
Сообщение Она
Прочитай и подумай.

Никогда не отчаивайся. Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, помни – нужно сделать шаг и ещё раз шаг. Главное, не останавливайся, делай шаги, даже когда не видишь куда идти, всё равно иди. Только ты выбираешь где остановиться, поэтому двигайся, пока не окажешься там, где захочется остаться.

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Никогда не опускайте руки!
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
© Томас Эдисон

27 дек 2011, 23:31
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Она
Абсентик писал(а):

Так же познакомился, в отпуске съездил к ней, погуляли, пообщались, и там же решили что надо жить вместе, теперь она ко мне едет на НГ и остается на постоянное место жительства... главное без лишних соплей и шелухи!
P.S. Возьми себя в руки, ТряпкО!

че, протез хороший?

27 дек 2011, 23:33

Сервер: Черный Шрам
1
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета
Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.
как показала практика такие отношения ни к чему не приведут, если только ты не готов ее перевезти к себе. А для этого нужно состояться как мужчина минимум, не знаю таков ты или нет, но осмелюсь сделать предположение что если ты спрашиваешь мнения на ПГ, то твой жизненный опыт и мудрость почти на нуле, следовательно если я прав, то "забей ваще,это не ок"

27 дек 2011, 23:42

0
Сообщение Она
Аххи писал(а):

Bionor писал(а):

Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета
Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.
как показала практика такие отношения ни к чему не приведут, если только ты не готов ее перевезти к себе. А для этого нужно состояться как мужчина минимум, не знаю таков ты или нет, но осмелюсь сделать предположение что если ты спрашиваешь мнения на ПГ, то твой жизненный опыт и мудрость почти на нуле, следовательно если я прав, то "забей ваще,это не ок"

могешь!

27 дек 2011, 23:43

0
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.

Мой дорогой друг, твои чувства проверяли на прочность, и ты был исчислен, взвешен, разделен и признан легким и ничтожным.
После проверки и вынесенного вердикта "легко сдался" вряд ли девушка будет уважать тебя.
Впрочем, ты это заслужил: весьма сомнительно, что ты любишь эту девушку, если 12 часов ради нее - непреодолимая преграда.
Так что мой совет: не слушать ПГ и друзей, а прислушаться к себе. Если ты готов ездить к ней, то ничто еще не потеряно. Прояви твердость и настойчивость, не будь размазней, которая не может определиться и разобраться даже в своих чувствах, как сейчас, и все у тебя получится. А если не готов - значит, либо девушка не та, и нужно искать ту самую, либо ты тряпка, и нужно что-то менять в самом себе.

28 дек 2011, 00:23
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru