Она  
Автор Сообщение

1
Сообщение Она
Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета
Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.

27 дек 2011, 21:04

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма

Ты знаешь, что тебя затроллят и портал не для таких тем и все равно постишь... Где логика?
:troll: :troll: :troll:

27 дек 2011, 21:08

0
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета
Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Но со временем стает все тяжелее.

Сдаваться как раз таки не нужно, не в коем случае

27 дек 2011, 21:08

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
9
Сообщение Она
да ну на расстоянии не очень..забей

27 дек 2011, 21:09

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Она
Можете по вебке заниматься сексом.

27 дек 2011, 21:13

8
Сообщение Она
12 часов езды? достаешь правую руку 3 минуты и все

27 дек 2011, 21:13

-5
Сообщение Она
Передернуть быстрее, выгоднее, и нервы в порядке. Рука не находится в 12 часах езды и ее не надо уламывать, общение не ограничено соц сетями и телефоном. А если станет скучно - всегда можно залогиниться в вов. Не за что!

Сонистар писал(а):

12 часов езды? достаешь правую руку 3 минуты и все

удваиваю! даже + поставлю

27 дек 2011, 21:14
Профиль Skype

0
Сообщение Она
Я ждал такую тему, а то уже как-то скучно стало тут. :troll:

27 дек 2011, 21:14

0
Сообщение Она
Ищи работу в ее городе, снимай квартиру. Если школоло или студентик - гф!

27 дек 2011, 21:18

0
Сообщение Она
Конечно же добиватся её, слабак быстро сдулся, у знакомого девушка вообще жила очень далеко, видятся 2 раза в неделю, а сейчас квартиру снимают вместе...

27 дек 2011, 21:20

-1
Сообщение Она
Забудь ее, он одобрит!

27 дек 2011, 21:21

0
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.

забыть и искать что-нибудь другое на мой взгляд будет самым простым и профитным вариантом , ну или же продолжать бороться ради ... ? Ездить 12 часов чтобы встретиться + скорее всего это будет возможно только на выходных - это не надолго , без всяких иллюзий

27 дек 2011, 21:26

0
Сообщение Она
В своем городе не пробовал найти девушку, не? Я слышал так многие делают.

27 дек 2011, 21:26

0
Сообщение Она
fastdeath писал(а):

Bionor писал(а):

забыть и искать что-нибудь другое на мой взгляд будет самым простым и профитным вариантом , ну или же продолжать бороться ради ... ? Ездить 12 часов чтобы встретиться + скорее всего это будет возможно только на выходных - это не надолго , без всяких иллюзий

:facepalm

27 дек 2011, 21:29

0
Сообщение Она
скинь фотку точно скажу стоит или нет

27 дек 2011, 21:32
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение Она
donadel писал(а):

да ну на расстоянии не очень..забей

господи да он же прав

27 дек 2011, 21:34
Профиль ICQ Skype WWW

-1
Сообщение Она
да забей, ето не так и далеко, у меня вот друг с Харькова а у нево девушка с Челябинска))) кстати ездил недавно гдето к ней, и всьо норм, в скайпе каждый день сидять...

27 дек 2011, 21:41

2
Сообщение Она
Хоть тебе и стоило идти на какой-нибудь пикап форум, но раз уж ты написал тут - эксперты ПГ в пути!
Вообщем, не буду забивать тебе голову лишней информацией, постораюсь быть краток.
Тут есть четыре варианта:
Первый - забить, на неё и пользоваться рукой.
Второй - забить, найти парочку других, потом трахнуть их, после чего она вылетит у тебя из головы.
Третий - забить, найти себе новую постоянную девушку, занятся новым для тебя хобби(у меня это была качалка) все силы и эмоции будут уходить в новое увлечение, из чего мы получаем профит невероятный.
Четвертый - все так же несколько раз в месяц мотаться к ней.

И так, первый сразу стоит отбросить, при наличии приличной внешности.
Второй уже лучше, но все равно не по мне.
Третий самое то, выручал меня. Правда я тогда лечился от измены.
Четвертый, в принципе сгодиться, но надо быть готовым к тому, что у неё появится ебарь, ибо нормальная баба парня из армии то еле как ждет, а тут все хуже. Темболее, если ты её хорошенько не трахаешь.
По идее можно и четвертый использовать, но только при условии, что вы сможете съехаться в один город в ближайшее время.

Решать только тебе, но я бы посоветовал все таки третий вариант.

Извини за прямоту и резкость, просто так оно и есть. На правоту мнения не претендую.

27 дек 2011, 21:47

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Она
Dreadnight писал(а):

да забей, ето не так и далеко, у меня вот друг с Харькова а у нево девушка с Челябинска))) кстати ездил недавно гдето к ней, и всьо норм, в скайпе каждый день сидять...

И сколько раз они трахались вообще?

27 дек 2011, 21:48

2
Сообщение Она
Я в другой город переехал из-за любви, так что тут тебе решать, братюнь, что ты хочешь

27 дек 2011, 21:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru