Автор |
Сообщение |
Bionor
[0.1]
|
1
Она
Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.
|
27 дек 2011, 21:04 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Она
Bionor писал(а): Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма
Ты знаешь, что тебя затроллят и портал не для таких тем и все равно постишь... Где логика?
|
27 дек 2011, 21:08 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Она
Bionor писал(а): Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Но со временем стает все тяжелее.
Сдаваться как раз таки не нужно, не в коем случае
|
27 дек 2011, 21:08 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
9
Она
да ну на расстоянии не очень..забей
|
27 дек 2011, 21:09 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Она
Можете по вебке заниматься сексом.
|
27 дек 2011, 21:13 |
|
|
Сонистар
[-11.6]
|
8
Она
12 часов езды? достаешь правую руку 3 минуты и все
|
27 дек 2011, 21:13 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
-5
Она
Передернуть быстрее, выгоднее, и нервы в порядке. Рука не находится в 12 часах езды и ее не надо уламывать, общение не ограничено соц сетями и телефоном. А если станет скучно - всегда можно залогиниться в вов. Не за что! Сонистар писал(а): 12 часов езды? достаешь правую руку 3 минуты и все
удваиваю! даже + поставлю
|
27 дек 2011, 21:14 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Она
Я ждал такую тему, а то уже как-то скучно стало тут.
|
27 дек 2011, 21:14 |
|
|
Шпанский
|
0
Она
Ищи работу в ее городе, снимай квартиру. Если школоло или студентик - гф!
|
27 дек 2011, 21:18 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Она
Конечно же добиватся её, слабак быстро сдулся, у знакомого девушка вообще жила очень далеко, видятся 2 раза в неделю, а сейчас квартиру снимают вместе...
|
27 дек 2011, 21:20 |
|
|
spektator
[0.2]
|
-1
Она
Забудь ее, он одобрит!
|
27 дек 2011, 21:21 |
|
|
fastdeath
|
0
Она
Bionor писал(а): Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.
забыть и искать что-нибудь другое на мой взгляд будет самым простым и профитным вариантом , ну или же продолжать бороться ради ... ? Ездить 12 часов чтобы встретиться + скорее всего это будет возможно только на выходных - это не надолго , без всяких иллюзий
|
27 дек 2011, 21:26 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Она
В своем городе не пробовал найти девушку, не? Я слышал так многие делают.
|
27 дек 2011, 21:26 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
Она
fastdeath писал(а): Bionor писал(а): Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.
забыть и искать что-нибудь другое на мой взгляд будет самым простым и профитным вариантом , ну или же продолжать бороться ради ... ? Ездить 12 часов чтобы встретиться + скорее всего это будет возможно только на выходных - это не надолго , без всяких иллюзий
|
27 дек 2011, 21:29 |
|
|
denvi
[0.3]
|
0
Она
скинь фотку точно скажу стоит или нет
|
27 дек 2011, 21:32 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
-1
Она
donadel писал(а): да ну на расстоянии не очень..забей
господи да он же прав
|
27 дек 2011, 21:34 |
|
|
Dreadnight
[-0.7]
|
-1
Она
да забей, ето не так и далеко, у меня вот друг с Харькова а у нево девушка с Челябинска))) кстати ездил недавно гдето к ней, и всьо норм, в скайпе каждый день сидять...
|
27 дек 2011, 21:41 |
|
|
Comments
[1.3]
|
2
Она
Хоть тебе и стоило идти на какой-нибудь пикап форум, но раз уж ты написал тут - эксперты ПГ в пути! Вообщем, не буду забивать тебе голову лишней информацией, постораюсь быть краток. Тут есть четыре варианта: Первый - забить, на неё и пользоваться рукой. Второй - забить, найти парочку других, потом трахнуть их, после чего она вылетит у тебя из головы. Третий - забить, найти себе новую постоянную девушку, занятся новым для тебя хобби(у меня это была качалка) все силы и эмоции будут уходить в новое увлечение, из чего мы получаем профит невероятный. Четвертый - все так же несколько раз в месяц мотаться к ней.
И так, первый сразу стоит отбросить, при наличии приличной внешности. Второй уже лучше, но все равно не по мне. Третий самое то, выручал меня. Правда я тогда лечился от измены. Четвертый, в принципе сгодиться, но надо быть готовым к тому, что у неё появится ебарь, ибо нормальная баба парня из армии то еле как ждет, а тут все хуже. Темболее, если ты её хорошенько не трахаешь. По идее можно и четвертый использовать, но только при условии, что вы сможете съехаться в один город в ближайшее время.
Решать только тебе, но я бы посоветовал все таки третий вариант.
Извини за прямоту и резкость, просто так оно и есть. На правоту мнения не претендую.
|
27 дек 2011, 21:47 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Она
Dreadnight писал(а): да забей, ето не так и далеко, у меня вот друг с Харькова а у нево девушка с Челябинска))) кстати ездил недавно гдето к ней, и всьо норм, в скайпе каждый день сидять...
И сколько раз они трахались вообще?
|
27 дек 2011, 21:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
2
Она
Я в другой город переехал из-за любви, так что тут тебе решать, братюнь, что ты хочешь
|
27 дек 2011, 21:50 |
|