Автор |
Сообщение |
Creed
[1.2]
|
0
Она
Bionor писал(а): Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?.
|
28 дек 2011, 00:45 |
|
|
Евид
[-0.1]
|
0
Она
Bionor писал(а): Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.
всегда стоит
|
28 дек 2011, 01:15 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Она
Эксперты ПГ помогут в любых делах, имхо.
|
28 дек 2011, 01:17 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Она
Сиди там, где деньги. Любви не существует, а по***ся всегда где найдется.
|
28 дек 2011, 01:28 |
|
|
ToxiCz
[-0.6]
|
0
Она
Ierahmeil писал(а): Сиди там, где деньги. Любви не существует, а по****ся всегда где найдется.
Эпичный врыв очередного эксперта.
|
28 дек 2011, 02:02 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Она
Армия критиков и комментаторов всё пополняется
|
28 дек 2011, 02:23 |
|
|
Infusion
|
0
Она
Люби, мучайся
|
28 дек 2011, 05:29 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
0
Она
у нее есть другой а тебя она троллит + использует чтоб тот ее второй поревновал
|
28 дек 2011, 07:09 |
|
|
Has85
|
0
Она
Bionor писал(а): Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.
Приведу пример! Два года назад встретил свою девушку, а ныне мою невесту, начали встречаться, потом она поступила в магистратуру, в другом городе, я бросил все и поехал в след за ней, о чем нисколько не жалею, правда первые пол года в чужом городе, без денег, без жилья это был пиздец полный, я даже не знал что буду есть завтра не говоря о том, где буду ночевать, но сейчас все наладилось, устроился на хорошо оплачиваемую работу, снимаю квартиру, собрал комп, провел инет) хватает даже на не большие вклады по депозиту, коплю на свадьбу По твоему посту я не увидел что вас какие то отношения есть, но если ты испытываешь к ней чувства, то не седи тут и не ной, подними задницу от компа прыгни в автобус или поезд приедь к ней и поцелуй! Будь мужиком, если тебя пугает расстояние, то нахер тебе вообще девушка, тогда проще дрочить, а если она нужна тебе то действуй!
|
28 дек 2011, 08:52 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Она
это нее дело.. даже если вы будете встречаться, потом у вас всё равно возникнут проблемы итд. это лишнее мозгоёбство. если ты хочешь только трахнуть её, то можно было бы несколько раз съездить к ней, сходить в кино и присунуть в конце концов, но не более... лучше найди девушку со своего города и будь счастлив.
|
28 дек 2011, 08:54 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Она
|
28 дек 2011, 09:01 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Она
Все зависит от того, что творится в твоем сердце и твоей душе, когда ты рядом с ней. Если все серьезно и ты действительно понимаешь, что ты хочешь быть с ней всегда и провести всю жизнь - да, стоит конечно. Если же это все на пару месяцев - нет смысла. Все просто. В нашей жизни один единственный смысл - любовь.
|
28 дек 2011, 10:04 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Она
bizewwwka писал(а): у нее есть другой а тебя она троллит + использует чтоб тот ее второй поревновал
This Ierahmeil писал(а): Сиди там, где деньги. Любви не существует, а по***ся всегда где найдется.
And this
|
28 дек 2011, 10:12 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Она
сам бы на такую хероту никогда не повёлся...но удачные примеры из жизни присутствуют, и не один. Так что думай сам.
|
28 дек 2011, 12:29 |
|
|
Помятый
[0.2]
|
0
Она
Уезжать к ней точно не стоит. Ведь этим самым ты кинешь своих друзей!
Друзей на подруг не меняют
|
28 дек 2011, 13:29 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Она
money over bitches!
|
28 дек 2011, 13:39 |
|
|
Gryzzly
|
0
Она
Помятый писал(а): Уезжать к ней точно не стоит. Ведь этим самым ты кинешь своих друзей!
Друзей на подруг не меняют
Видимо до любви/похоти Вы еще не доросли.. Когда сердце/яички защемит, то поверьте, месье, Вы не только про друзей забудете.
|
28 дек 2011, 13:54 |
|
|
SEYFI
|
0
Она
Ты хоть с ней виделся нормально? Она стоит того что бы ездить и менять свою жизнь? Был такой случай что была девушка далеко и я ездил,но после 2 поездок понял что она не такая как я представлял себе и естественно забил. Сначала узнай ее лучше, потом уже думай, а то простые отношения типа погулять месяца 2, можно найти и в родном городе.
|
28 дек 2011, 17:42 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Она
|
28 дек 2011, 17:45 |
|