Она  
Автор Сообщение

0
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?.

28 дек 2011, 00:45
Профиль WWW

0
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета
Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.

всегда стоит

28 дек 2011, 01:15

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Она
Эксперты ПГ помогут в любых делах, имхо.

28 дек 2011, 01:17

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Она
Сиди там, где деньги. Любви не существует, а по***ся всегда где найдется.

28 дек 2011, 01:28

0
Сообщение Она
Ierahmeil писал(а):

Сиди там, где деньги. Любви не существует, а по****ся всегда где найдется.

Эпичный врыв очередного эксперта.

28 дек 2011, 02:02

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Она
Армия критиков и комментаторов всё пополняется ;D

28 дек 2011, 02:23

0
Сообщение Она
Люби, мучайся :troll:

28 дек 2011, 05:29

0
Сообщение Она
у нее есть другой а тебя она троллит + использует чтоб тот ее второй поревновал

28 дек 2011, 07:09
Профиль Skype

0
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Понимаю что этот портал не предназначен для таких тем,и то ,что сейчас на меня выльется неограниченный обьем дерьма,но все же...Прошу совета
Около полугода назад встретил девушку,сначала вроди бы относился к ней просто как хорошей знакомой,но после нескольких месяцев общения что-то изменилось.Живем в 12ти часах езды друг от друга,видимся оченьредко и это основная проблема для дальнейших отношений,как она считает,наверное так и есть.Общаться можем либо по телефону,либо в соц.сети,но это все не то.Исходя с нашей переписки я понял,что она была бы не против отношений да еще и поругались с ней вчера из-за этого,и я сдался,на что она ответила "легко сдался...".Так вот,стоит ли бороться за эти отношения или просто попытаться забыть?Говорил об этом с друзьями,но их мнения тоже расходятся.

Приведу пример! Два года назад встретил свою девушку, а ныне мою невесту, начали встречаться, потом она поступила в магистратуру, в другом городе, я бросил все и поехал в след за ней, о чем нисколько не жалею, правда первые пол года в чужом городе, без денег, без жилья это был пиздец полный, я даже не знал что буду есть завтра не говоря о том, где буду ночевать, но сейчас все наладилось, устроился на хорошо оплачиваемую работу, снимаю квартиру, собрал комп, провел инет) хватает даже на не большие вклады по депозиту, коплю на свадьбу :blu По твоему посту я не увидел что вас какие то отношения есть, но если ты испытываешь к ней чувства, то не седи тут и не ной, подними задницу от компа прыгни в автобус или поезд приедь к ней и поцелуй! Будь мужиком, если тебя пугает расстояние, то нахер тебе вообще девушка, тогда проще дрочить, а если она нужна тебе то действуй!

28 дек 2011, 08:52

0
Сообщение Она
это нее дело.. даже если вы будете встречаться, потом у вас всё равно возникнут проблемы итд. это лишнее мозгоёбство. если ты хочешь только трахнуть её, то можно было бы несколько раз съездить к ней, сходить в кино и присунуть в конце концов, но не более... лучше найди девушку со своего города и будь счастлив.

28 дек 2011, 08:54

0
Сообщение Она
Creed писал(а):

:D

28 дек 2011, 09:01

0
Сообщение Она
Bionor писал(а):

Все зависит от того, что творится в твоем сердце и твоей душе, когда ты рядом с ней. Если все серьезно и ты действительно понимаешь, что ты хочешь быть с ней всегда и провести всю жизнь - да, стоит конечно. Если же это все на пару месяцев - нет смысла. Все просто. В нашей жизни один единственный смысл - любовь.

28 дек 2011, 10:04
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Она
bizewwwka писал(а):

у нее есть другой а тебя она троллит + использует чтоб тот ее второй поревновал

This
Ierahmeil писал(а):

Сиди там, где деньги. Любви не существует, а по***ся всегда где найдется.

And this

28 дек 2011, 10:12

0
Сообщение Она
сам бы на такую хероту никогда не повёлся...но удачные примеры из жизни присутствуют, и не один. Так что думай сам.

28 дек 2011, 12:29

0
Сообщение Она
Уезжать к ней точно не стоит. Ведь этим самым ты кинешь своих друзей!
Друзей на подруг не меняют

28 дек 2011, 13:29

0
Сообщение Она
money over bitches!

28 дек 2011, 13:39

0
Сообщение Она
Помятый писал(а):

Уезжать к ней точно не стоит. Ведь этим самым ты кинешь своих друзей!
Друзей на подруг не меняют

:facepalm
Видимо до любви/похоти Вы еще не доросли..
Когда сердце/яички защемит, то поверьте, месье, Вы не только про друзей забудете.

28 дек 2011, 13:54

0
Сообщение Она
Ты хоть с ней виделся нормально? Она стоит того что бы ездить и менять свою жизнь?
Был такой случай что была девушка далеко и я ездил,но после 2 поездок понял что она не такая как я представлял себе и естественно забил. Сначала узнай ее лучше, потом уже думай, а то простые отношения типа погулять месяца 2, можно найти и в родном городе.

28 дек 2011, 17:42

0
Сообщение Она
друг важнее шлюх.

28 дек 2011, 17:45

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1382
3х3: 1606
0
Сообщение Она
Karbonit писал(а):

друг важнее шлюх.

:good

29 дек 2011, 05:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru