One piece  
Автор Сообщение

0
Сообщение One piece

Гришка писал(а):

GenriX писал(а):

Devil May Cry.

Помоему смотрел, там вроде какой-то маленький демон в конце становится большим и Данте ему всекает, могу ошибаться :D

Уже не помню, толком, сюжета. Помню, что дико доставило и, что посмотрел залпом все 12 серий.

15 янв 2013, 18:27

0
Сообщение One piece

за всю жизнь посмотрел только 2 анимэ серии
первая dragon ball , z , gt. еще лет 10 назад
и one piece... как уже писали, бывают саги нудноватые. Hо вообще веселая анимешка.

15 янв 2013, 18:36

0
Сообщение One piece

Impact писал(а):

за всю жизнь посмотрел только 2 анимэ серии
первая dragon ball , z , gt. еще лет 10 назад
и one piece... как уже писали, бывают саги нудноватые. Hо вообще веселая анимешка.

Dragon ball это случайно не то дикое аниме про парня у которого волосы всегда дыбом стоят и который типа кунг-фу бой? :D

15 янв 2013, 18:38

0
Сообщение One piece

ну да  :]

ну дг это детский треш

15 янв 2013, 18:39

0
Сообщение One piece

Impact писал(а):

ну да  :]

ну дг это детский треш

Жёсктий но угарный треш особенно в оригинальном переводе просто огонь Rofl

15 янв 2013, 18:41

0
Сообщение One piece

Istrodantir писал(а):

а есть какие-нибудь мультики где качественный экшн, а герой не сопливый мальчик-девочка, а мужицкий мужик? засоветуйте ченить

Cowboy Bebop же.

Гришань, посмотри бойца Баки - тебе 100% понравится :>

15 янв 2013, 18:53

0
Сообщение One piece

Я писал, что смотрел его.

Оба сезона раза 2 смотрел :D

15 янв 2013, 18:54
lol гуру

0
Сообщение One piece

Вообщем сейчас перечислю, что я осилил посмотреть из аниме. Начинаю смотреть много, но в 99.9% случаев хватает на 10 секунд просмотра. Использую World-art так что будет, как там по списку.

1) Onizuka

2) Алхимик(2)

3) One piece

4) Bakuman(на любителя наверное)

5) One outs

6) Hunter x Hunter пересматривал оригинал раза 4, а так же смотрю переделку, которая не уступает оригиналу. Что-то на вроде One Piece, но в гораздо, подчеркну гораздо пять раз, более жестокое и быстрее развивающееся аниме. На мой взгляд вообще лучшее.

7) Kaiji

8) Darker then black

9) Akagi

Может быть что-нибудь и забыл, но вроде как всё. Если делать нехрена посмотри какой-нибудь Fairy Tail, Bleach, Naruto, но есть мнение, что они разжижают мозг.

15 янв 2013, 18:57
Профиль Skype

0
Сообщение One piece

Fitness писал(а):

Вообщем сейчас перечислю, что я осилил посмотреть из аниме. Начинаю смотреть много, но в 99.9% случаев хватает на 10 секунд просмотра. Использую World-art так что будет, как там по списку.

1) Onizuka

2) Алхимик(2)

3) One piece

4) Bakuman(на любителя наверное)

5) One outs

6) Hunter x Hunter пересматривал оригинал раза 4, а так же смотрю переделку, которая не уступает оригиналу. Что-то на вроде One Piece, но в гораздо, подчеркну гораздо пять раз, более жестокое и быстрее развивающееся аниме. На мой взгляд вообще лучшее.

7) Kaiji

8) Darker then black

9) Akagi

Может быть что-нибудь и забыл, но вроде как всё. Если делать нехрена посмотри какой-нибудь Fairy Tail, Bleach, Naruto, но есть мнение, что они разжижают мозг.

Спрашивал насчёт него, сказали что там филлеров столько же сколько нормальных серий если не больше и что 1-й сезон нереально растянут.

15 янв 2013, 18:58

0
Сообщение One piece

Гришка писал(а):

Я писал, что смотрел его.

Оба сезона раза 2 смотрел :D

Сорри, тред читал по диагонали.

Ну можешь попробовать посмотреть Sword Art Online - очень специфичная тематика, загугли, мб понравится :>

Ну и Алхимиков 2 сериала. Если не смотрел какой-то из них, то посмотри - они очень сильно отличаются.

15 янв 2013, 18:59

0
Сообщение One piece

Lizz писал(а):

Ну и Алхимиков 2 сериала. Если не смотрел какой-то из них, то посмотри - они очень сильно отличаются.

Смотрел обе версии, вообще задумка у сериала офигенная.

15 янв 2013, 19:00

0
Сообщение One piece

Ван Пис так себе, но в категории длинных-длинных сёненов, конечно, лучший. Я их не люблю, поэтому отсмотрел в своё время серий 50 и дропнул.

15 янв 2013, 19:13

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0
Сообщение One piece

А тут одни сенён фаги? Есть кто по драматичным лавстори и яндере?  :love

15 янв 2013, 19:38

0
Сообщение One piece

Одни сёненодети. Я вот только есть, но кроме драматичных лав-стори я люблю школьные комедии и "cute girls doing cute things". 

15 янв 2013, 19:41

<Ковен>

0
Сообщение One piece

Я тоже люблю иногда под настроение посмотреть легких школьных комедий, а ля кей он, хёка, юппот и прочее, но они просматриваются и забываются, а вот после просмотра драматичных тайтлов набирается полный комплект эмоций, ни с чем несравнимое чувство. Для меня это как наркотик, как вспоминаю свои эмоции после просмотра мирай никки, евы, школьных дней, хигурашей и прочая, так сразу хочется пойти и поплакать в подушечку  :cry

15 янв 2013, 19:50

0
Сообщение One piece

Mercy писал(а):

Одни сёненодети. Я вот только есть, но кроме драматичных лав-стори я люблю школьные комедии и "cute girls doing cute things". 

15 янв 2013, 20:15

<Ковен>

0
Сообщение One piece

Внимание, спойлер мадоки

15 янв 2013, 20:22

0
Сообщение One piece

Где можно посмотреть One Piece в нормальном переводе и качестве онлайн?

15 янв 2013, 20:31

0
Сообщение One piece

Не аниме, но про кунг-фу. Jade Empire.

15 янв 2013, 21:09

0
Сообщение One piece

GenriX писал(а):

Не аниме, но про кунг-фу. Jade Empire.

Так это игра не? Я играл :D

15 янв 2013, 21:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru