Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mercy не пиши плиз жёлтым цветом, а то глаза вырывает и ничё не видно |
15 янв 2013, 21:21 |
|
|
0
Концентрация ШОНЕНОВ в треде невероятна.
|
15 янв 2013, 21:26 |
|
|
0
Гришка писал(а): Mercy не пиши плиз жёлтым цветом, а то глаза вырывает и ничё не видно
Я как внутристрочный спойлер(он мне жизненно необходим) его использую. Ну ладно, окай, подыщу другой цвет.
|
15 янв 2013, 21:32 |
|
|
0
Спасибо |
15 янв 2013, 21:33 |
|
|
0
Цитата: Истерически всю вторую часть последней серии, а в конце исполнил победный танец. Я нормален? Наверное это потому, что я болел за Котоноху, против хитрой-цундерешлюхи и главшлюхи мужского пола. А потом я прочитал переведенную ВН по скулдэйсам(есть на рутрекере), и окончательно убедился, что там вообще все шлюхи, включая Котоноху и няшку-старосту
На тот момент мне хотелось плакать скорее от неожиданности концовки, т.к. тогда мне, ещё начинающему, подсунули это творение как легкая и добрая романтика с хеппи эндом. В итоге мне насрали в душу и навсегда искалечили мою психику а потом я поиграл в саму игру и в экстазе перепробовал все бэд концовки, по очереди убивая всех персонажей |
15 янв 2013, 21:37 |
|
|
0
как вам loveless эксперты ? |
15 янв 2013, 21:40 |
|
|
0
Гришка, ты плачешь после аниме? |
15 янв 2013, 22:08 |
|
|
0
FireUnt писал(а): Гришка, ты плачешь после аниме?
Плачу только при тёлках, чтобы они мне потом давали.
|
15 янв 2013, 22:10 |
|
|
что за пиздец |
15 янв 2013, 22:20 |
|
|
0
Телки тряпкам не дают, меньше романтических комедий смотри. |
15 янв 2013, 22:22 |
|
|
0
adz писал(а): Телки тряпкам не дают, меньше романтических комедий смотри.
Хз, 2 раза сработало.
|
15 янв 2013, 22:24 |
|
|
0
Поди анимешницы были |
15 янв 2013, 22:24 |
|
|
0
adz писал(а): Поди анимешницы были
Всё то ты знаешь Но 1 была не анимешницой, хотя я хз, не интересовался
|
15 янв 2013, 22:25 |
|
|
0
Benedictio писал(а): На тот момент мне хотелось плакать скорее от неожиданности концовки, т.к. тогда мне, ещё начинающему, подсунули это творение как легкая и добрая романтика с хеппи эндом. В итоге мне насрали в душу и навсегда искалечили мою психику
И ты, наивная душа, ничего не заподозрил, когда он начал трахать всё, что движется, и совсем потерял совесть? Hoompalompa писал(а): как вам loveless эксперты ?
Мангу не читал, но аниму - полная хуйня и халтура. Ничего нормально не раскрывается, стереотип на стереотипе - ребята просто решили завлечь народ тегами "девочковая любовь" и "шотакон". P.S. Алиска на аватарке - ня просто
|
15 янв 2013, 22:41 |
|
|
0
Мерси тебе точно хуем по губам не водили? |
15 янв 2013, 22:46 |
|
|
0
Ровный писал(а): Мерси тебе точно хуем по губам не водили?
Наслово ему не веришь? Что за предубеждения против анимешников?
|
15 янв 2013, 23:15 |
|
|
0
Ровный писал(а): Мерси тебе точно хуем по губам не водили?
Предлагаю тебе уже потушить, наконец, свой пердак, опущенка.
|
16 янв 2013, 00:13 |
|
|
0
Гришка писал(а): Где можно посмотреть One Piece в нормальном переводе и качестве онлайн?
Смотреть аниме в переводе это рак >< Серьезно, пробуй с сабами, привыкаешь быстро. Наши переводы просто ужасны.
|
16 янв 2013, 01:39 |
|
|
0
Mercy писал(а): Истерически хохотал всю вторую часть последней серии, а в конце исполнил победный танец. Я нормален? Разумеется, нет, ты же анимешник. Некоторое разочарование было изза того, что не включили в его список сестру и мужскую часть класса, тогда был бы концентрированный вин.
Иди попей чаю с тортиком.
|
16 янв 2013, 05:28 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Mercy писал(а): Истерически хохотал всю вторую часть последней серии, а в конце исполнил победный танец. Я нормален? Разумеется, нет, ты же анимешник. Некоторое разочарование было изза того, что не включили в его список сестру и мужскую часть класса, тогда был бы концентрированный вин. А потом вот такие приходят и заявляют, что это я - педофил и вообще гомогей. Susliklol писал(а): #623
Иди попей чаю с тортиком. Но моэгоспода, как всегда, не обратили внимание на визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Сёненоребёнок — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём полное собрание дисков с нарутой. P.S. Котаны, кто себе что из онгоингов на этот сезон взял? |
16 янв 2013, 05:38 |
|