Обожаю японскую кухню - она всем похоже на русскую, только гораздо менее жирная и дополняет русскую некоторыми другими витаминами, но при этом никогда не ел и не буду есть суши, покрайней мере в России.
15 июн 2012, 10:50
Thae
[1]
0
Онищенко призвал отказаться от суши.
Fitness писал(а):
Обожаю японскую кухню - она всем похоже на русскую, только гораздо менее жирная и дополняет русскую некоторыми другими витаминами, но при этом никогда не ел и не буду есть суши, покрайней мере в России.
Это что сейчас было?
15 июн 2012, 11:02
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Страх совкового общепита в такой специфической зоне, как сырая рыба. Вполне оправданно.
15 июн 2012, 11:04
Эксилио
-1
Широкий лентец относится к самым крупным ленточным гельминтам, его тело достигает в длину 15 и более метров. Паразит обитает в тонкой кишке человека и подрывает иммунитет, способствует малокровию и образованию злокачественных опухолей. Человек заражается широким лентецом, употребляя недостаточно прожаренную и недостаточно проваренную рыбу, содержащую личинки-плероцеркоиды. Личинки остаются живыми также в свежезамороженной, слабопросоленной рыбе, а также в икре. Широкий лентец вызывает заболевание, называемое дифиллоботриоз.
можно было просто линк кинуть, да и ты не единственный, кто умеет пользоваться гуглом
15 июн 2012, 11:29
Marshall
[22.6]
суси халасо
15 июн 2012, 12:08
Эксилио
0
allohrost писал(а):
не единственный, кто умеет пользоваться гуглом
Если бы умели,то не создавали такие еблотемы как "Прыщи" итд...
15 июн 2012, 12:23
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
А я и не создавал.
15 июн 2012, 12:31
Эксилио
0
Alaron писал(а):
А я и не создавал.
Будь внимательней,пост был адресован не тебе
15 июн 2012, 12:34
Darkdoctor
0
попробывал один раз суши,для меня вообще они не съедобны,сразу внаружу полезло все
15 июн 2012, 12:45
Wuki
[23.7]
0
Darkdoctor писал(а):
попробывал один раз суши,для меня вообще они не съедобны,сразу внаружу полезло все
С какой стороны?
15 июн 2012, 12:46
Impact
[17.5]
0
Здоровый человек который периодически ест лук и честнок может забить не хрень подобного рода. Хотя в русских ресторанах я бы все равно не питался, тем более если там находят всякую хрень и оставляют работать дальше
лол
15 июн 2012, 12:58
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Эксилио писал(а):
Alaron писал(а):
А я и не создавал.
У тебя нарушение логики. Ты не единственный, кто умеет пользоваться гуглом, и не все остальные люди создают темы про прыщи. Я попытался тебе тонко намекнуть, ты не осилил.
15 июн 2012, 13:01
Wuki
[23.7]
0
Импакт, шурани че-нибудь про пг на языке дедушки.
15 июн 2012, 13:06
Эксилио
0
Alaron писал(а):
Эксилио писал(а):
Alaron писал(а):
А я и не создавал.
У тебя нарушение логики. Ты не единственный, кто умеет пользоваться гуглом, и не все остальные люди создают темы про прыщи. Я попытался тебе тонко намекнуть, ты не осилил.
С какой стороны?
с верхней
15 июн 2012, 13:43
Deathmont
[2.2]
0
Где-то слышал, что суси в Японии готовят не с какой попало рыбы как у нас, а только с определенных видов, в частности они не употребляют красную рыбу, так как там может быть много паразитов.
15 июн 2012, 13:48
renvint
[0.2]
0
А я всегда с покерфейсом хожу в японские рестораны, и заказываю там просто чай.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.