Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а разве у нас в суши используют сырую рыбу? |
15 июн 2012, 14:17 |
|
|
0
uffzy писал(а): всё верно. глисты в сушах есть и будут. и потом суши это "по большей" степени еда людей, которые живут рядом с морем. где большые уловы и тут же свежая рыба. (а не когда её транспортируют через пол страны) как например картошка в беларуссии или сало в украине. суши это хорошо и офк они никуда не денуться
В России сала и картошки своих нету что ли? По теме: заказывайте суши с крабовыми палочками. |
15 июн 2012, 14:27 |
|
|
0
Покупаешь филе сёмги, засыпаешь солью, и через три дня можно хавать этот вкуснейший ништяк. |
15 июн 2012, 14:30 |
|
|
0
Цитата: не страшно. паразиты сейчас меньшее из зол... гмо
|
15 июн 2012, 15:04 |
|
|
1
Darkdoctor писал(а): попробывал один раз суши,для меня вообще они не съедобны,сразу внаружу полезло все
Лучше б застряло |
15 июн 2012, 19:43 |
|
|
0
люблю рыбу, суши никогда не любил
|
15 июн 2012, 19:55 |
|
|
от мяса в организме паразитов не меньше заводится. это все басни от петушка, который пытается повысить посещаемость своих киргизских ресторанов.
|
15 июн 2012, 20:20 |
|
|
0
Читайте и вникайте, что пишет суперсоник... она плохого не скажет!!! |
15 июн 2012, 21:22 |
|
|
0
Wuki писал(а): Покупаешь филе сёмги, засыпаешь солью, и через три дня можно хавать этот вкуснейший ништяк.
именно + ролы можно спокойно накрутить дома и не опасаться за свое здоровье. процесс занимает минут 20 от силы. |
15 июн 2012, 22:00 |
|
|
0
Цитата: от мяса в организме паразитов не меньше заводится
как часто ешь сырое мясо? в какие блюда добавляешь?
по мимо всяких там гельминтов, наличие которых зависит в большей степени от поставщика, то вот мафам и кишечную палочка могут занести уже и в процессе приготовления. от них спасёт только термообработка.
есть сырое мясо и рыбу можно только из очень проверенных источников. а лучше вообще избегать. |
15 июн 2012, 22:49 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
говядину есть тоже опасно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%86%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%82%D0%B0_%E2%80%94_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B0 |
15 июн 2012, 22:56 |
|
|
0
ну а хули ты хотел они ведь даже не знают как убивать животное чтоб мясо не испортилось. на карте видно что страны азии меньше опасны потому что умеют жертвопринасить животное.
|
16 июн 2012, 10:05 |
|
|
причем тут прожарка, я уверенна что за вашу долгую жизнь вы съедали какую-нибудь шаурму. тем более прожарка не убивает всех тварей. помимо этого существует речная рыба, которую вам мама или бабушка готовила, разные вяленые и т.д.
|
16 июн 2012, 10:32 |
|
|
0
UncleFedor писал(а):
+ ролы можно спокойно накрутить дома и не опасаться за свое здоровье. процесс занимает минут 20 от силы.
Делаю так уже почти год. Экономия времени и денег. Чиксы визжат. Было бы желание.
А так Борщ+ чесночок+чёрный хлебушек+сало = ВИНРАР |
16 июн 2012, 10:40 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а):
А так Борщ+ чесночок+чёрный хлебушек+сало = ВИНРАР
точно, думаю что я так долго хочу... борщ+чеснок+сало.
|
16 июн 2012, 10:50 |
|
|
0
Готовьте дома из нормальных продуктов и будете всегда спокойны, нах переплачивать за еду сомнительного качества .... |
16 июн 2012, 11:22 |
|
|
0
Продукты тоже могут быть сомнительного качества, вы видели мороженую рыбу в супермаркетах? Кстати, сало употребляется обычно сырым, там тоже могут быть паразиты. |
16 июн 2012, 13:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Если посещаю заведения такого плана - обычно беру себе чай + тирамису, хотя тортик очень редко т.к. знаю только одно место в Москве, где делают реально классный тирамису, такие дела. |
16 июн 2012, 14:53 |
|
|
0
Wuki писал(а): Импакт, шурани че-нибудь про пг на языке дедушки.
#417
|
16 июн 2012, 15:29 |
|
|
0
Всё равно подохнем, зачем отказыватся от удовольствия. |
16 июн 2012, 22:01 |
|