конечно мотивация играть на шквале есть, когда знаешь, что топ1 за васей-голубцом уровня 1800
12 мар 2011, 16:56
Hero
[-0.1]
0
Re: ОПА!
Gothiques писал(а):
Нохчи обвинили необоснованно, это считаю подчеркнуть, ну а в целом ситуация забавна) Прадо тащи!
Скрытый текст
Готик, только что был в конфе с прадо и следхом. Он сказал при мне, следхе, и морлегале что они вчера в 5 утра дуэлились с епло-кливом Нохчиброса . Кто же тогда пистит? И еслиб нохчи действительно пошёл играть в это время с всякими нонеймами палами, пве локами скриншоты точно бы были как нохчи кто то убивал) интересно всё получается
Нохчи обвинили необоснованно, это считаю подчеркнуть, ну а в целом ситуация забавна) Прадо тащи!
Скрытый текст
Готик, только что был в конфе с прадо и следхом. Он сказал при мне, следхе, и морлегале что они вчера в 5 утра дуэлились с епло-кливом Нохчиброса . Кто же тогда пистит?
:D
может быть ты))
12 мар 2011, 17:00
WookeeLOL
0
Да похуй даже кто. Забавный маленький Прадо, даже если станет топ1, останется "перелитым Яростным гладиатором".... Лучше никак, чем так...
12 мар 2011, 17:01
Hero
[-0.1]
0
mbOne писал(а):
Hero писал(а):
Gothiques писал(а):
Скрытый текст
Готик, только что был в конфе с прадо и следхом. Он сказал при мне, следхе, и морлегале что они вчера в 5 утра дуэлились с епло-кливом Нохчиброса . Кто же тогда пистит?
Скрытый текст
Скрытый текст
:D
может быть ты))
Да нет, это может подтвердить морлегал, следх
Пруфы-пруфы!!! так интереснее же!!!
зачем? это что то изменит? какая разница кто налил то) Терь куда угарней будет если обломается топ 1) , обещаный быть на 100%
12 мар 2011, 17:18
Spail
[17.7]
0
Eclipseer писал(а):
Когда не чем крыть начинаем тыкать в рейтинги?
Когда нечего написать, пишем про гильду и какой-то бред про клей?
12 мар 2011, 17:19
Bagaquake
[-0.1]
0
Тейлз писал(а):
Мистерпрад писал(а):
Я топ вар ру вкладки. Топ 1 будет мой. Мне плевать на ваше мнение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.