Забавно то что готик пытается намекнуть что только на шквале можно так перелить типа циклон застрахован от этого
на циклоне в последнюю ночь готику(или мб другому кому) нальют со всей ЯМ на топ 1 по чуть-чуть, шарнут с парой своих же тим, а потом будут говорить "Мы теперь топ Циклона, крестьяне"
Забавно то что готик пытается намекнуть что только на шквале можно так перелить типа циклон застрахован от этого
Угу, льют ток на ру вкладке, ага. Бурги про такое даже вообще и не слышали.
Добавлено спустя 30 секунд:
mbOne писал(а):
ions писал(а):
на циклоне в последнюю ночь готику(или мб другому кому) нальют со всей ЯМ на топ 1 по чуть-чуть, шарнут с парой своих же тим, а потом будут говорить "Мы теперь топ Циклона, крестьяне"
Готик, только что был в конфе с прадо и следхом. Он сказал при мне, следхе, и морлегале что они вчера в 5 утра дуэлились с епло-кливом Нохчиброса
Ты уже точно так-же уверено врал гильдмейтам, что с Рикардом и Сеаном не играет Эйни.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ions писал(а):
типа циклон застрахован от этого
Совершенно верно. Застрахован.
12 мар 2011, 17:35
Eclipseer
[6.6]
0
Re: ОПА!
Spail писал(а):
Eclipseer писал(а):
Про Сладкую Вату и клей чистая правда.
Про рейтинг тоже ведь.
Нет,как блять можно тыкать в рейтинг только прокаченому чару?.Ты ведь как я помню сам был в Сладкой вате?так вот там 95% уебанов и Школоты и мне хватило 1 дня чтобы это понять.
Скрытый текст
12 мар 2011, 17:37
Мистерпрад
[0.1]
0
Re: ОПА!
Циклон не застрахован. Ravencrest уже под моим вербованием.
Тащили перелили для этого пацана, ну прадо так подумал, куле не присвоить себе звание ТОП РУ ОФФ ВАРА! За одну ночь пацану с 1800 протащили перелили до 2600, который даже толком то ничего не может судя по успехам 2х2. Репорт тоже написал. Удачи тебе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.