Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ОПА!  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: ОПА!
еще забыли,то что дк фактически от любого миликлива дохнет как муха :siski ,особенно от варов ,которые в соло забирают его за колоной с фул хп :diablo

14 мар 2011, 15:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Что значит скиллкап вара?

Добавлено спустя 29 секунд:
fairy писал(а):

еще забыли,то что дк фактически от любого миликлива дохнет как муха :siski ,особенно от варов ,которые в соло забирают его за колоной с фул хп :diablo

Необычно, но вары тоже едут от миликливов с варами)

14 мар 2011, 15:55

0
Ну вары стали говном какбы играть проще и не так интересно

14 мар 2011, 15:58
Профиль Skype

0
Но ведь можно найти сетап, в котором играть уже не так просто и есть много простора для импровизации, тимплея и просто красивой для постороннего зрителя игры? ) Не обязательно по примитивным компам бегать же.

:воин: :чернокнижник: + хилер, :воин: :маг: + хилер, как и раньше красивы, сложны и требуют больших умений чем вжимать дедли калм по стану с инстант эймедом)))

14 мар 2011, 16:00

0
в проте чтоле?

14 мар 2011, 16:03

0
например дабл хил? :D

0
"Самый сложный сетап" относиться к таким?

Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

"Самый сложный сетап" относиться к таким?

Нет. Но даже в даблхиле мозга надо больше чем с хантами.

14 мар 2011, 16:05

0
Sunstory писал(а):

если сравнивать демедж дк и воина, то дейстивия дк больше смахивают на онанизм чем на нанесение урона, а воин же просто дает в епало, весомый аргумент? :diablo

Ну гдето в старом старом "интродакшине" к классу воин было написано, что воин мастер оружия и специалист по нанесению огромного урона :). Поэтому вар и должен "давать в эпало"

14 мар 2011, 16:08

0
Просто не понятно зачем близы так перелопатили все классы,к примеру саб рога стал иммено таким каким многие хотят его видеть,а из вара сделали хер пойми что и да мне кажеться,что до лайва изменения варов 4.1.0 не дойдут.

14 мар 2011, 16:10
Профиль Skype

2х2: 1854
3х3: 2076
0
Gothiques писал(а):

Но ведь можно найти сетап, в котором играть уже не так просто и есть много простора для импровизации, тимплея и просто красивой для постороннего зрителя игры? ) Не обязательно по примитивным компам бегать же.

:воин: :чернокнижник: + хилер, :воин: :маг: + хилер, как и раньше красивы, сложны и требуют больших умений чем вжимать дедли калм по стану с инстант эймедом)))

^this :love

14 мар 2011, 16:18
Профиль Skype

0
хех прадо не надоело классики покупать и спамить о продаже рейта?

14 мар 2011, 16:21

0
Если бы мне варэ не забанили пошпилил бы :воин: :разбойник: :друид: как в старые добрые времена(

14 мар 2011, 16:21
Профиль Skype

0
мы не переливали. пруфов нет. отвалите тупая биомасса.

14 мар 2011, 16:25

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
а чо забанили то? када рогой ворвешься крабе)

14 мар 2011, 16:25
Профиль Skype

0
Близард как всегда не многословен в этих вопросах,а рогой в сабе надо будет придрочиться играть))всётки игра за мутибота в :разбойник: :жрец: , :разбойник: :маг: :жрец: образца с6 и нынешний рога как небо и земля)

14 мар 2011, 16:28
Профиль Skype

0
каким рогой? какой бан?

14 мар 2011, 16:28

0
Eclipseer писал(а):

Если бы мне варэ не забанили пошпилил бы :воин: :разбойник: :друид: как в старые добрые времена(

рогой лучше автокик прожимается?

14 мар 2011, 16:29

0
за автокик и забанили :rofl

14 мар 2011, 16:33

0
Прадо - няшка, я тебя люблю, и всегда буду тебя поддерживать, несмотря на то что ты зажал мои фотки и не ответил как обещал
Эклипсер - ты уныл, и троллинг твой уныл, иди подружись со Свуем
Готик - как всегда прав
Нохчи не сливал
Ривя - пупсик

14 мар 2011, 16:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru