Кстати, да. Слышал, уже много долбоёбов за автокик перебанили
Я его не разу не юзал,а бан мне походу дали за очередное афк на БГ так,как было написано чтото про абуз на полях сражений и до этого было пару банов по 24 часа.
Прадо - няшка, я тебя люблю, и всегда буду тебя поддерживать, несмотря на то что ты зажал мои фотки и не ответил как обещал Эклипсер - ты уныл, и троллинг твой уныл, иди подружись со Свуем Готик - как всегда прав Нохчи не сливал Ривя - пупсик
Золотые слова Веня Венедиктыч!
14 мар 2011, 16:57
PGRead
0
Re: ОПА!
Eclipseer писал(а):
3 вар которого я проебал
Eclipseer писал(а):
Я его не разу не юзал,а бан мне походу дали за очередное афк на БГ так,как было написано чтото про абуз на полях сражений и до этого было пару банов по 24 часа.
ничего удивительного, это можно было ожидать от человека пишущего как последний школьник
Eclipseer писал(а):
У меня почемуто вид Совы всегда вызывает ненависть,особенно бесит как она ухает когда убиваеш её!
14 мар 2011, 17:09
Eclipseer
[6.6]
0
Какая тебе разница как я пишу? Кстати почему Анонимы всё ещё постят в легендарном?
14 мар 2011, 17:14
PGRead
0
так ты еще вара продавать хотел, вот бы покупатель наипался купив аккаунт с последним предупреждением
я не аноним, я авторизировал перса и скрыл его
14 мар 2011, 17:16
KaspAr
[-1.7]
0
Эклипс агрится как последний бич, и потому он так уныл.
14 мар 2011, 17:16
Klepser
0
14 мар 2011, 17:17
Eclipseer
[6.6]
0
KaspAr писал(а):
Эклипс агрится как последний бич, и потому он так уныл.
Где ты видиш агро?Ах да не заметил твой тег )
PGRead писал(а):
так ты еще вара продавать хотел, вот бы покупатель наипался купив аккаунт с последним предупреждением
я не аноним, я авторизировал перса и скрыл его
Вот зря сделали такую кнопочку)
14 мар 2011, 17:19
KaspAr
[-1.7]
0
ПРАДО, ТЫ МНЕ ТОГДА ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ В СКАЙПЕ, МОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИТО, Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ РЕРОЛЛ РАДИ ТЕБЯ!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: ПРАДО, УМОЛЯЮ, ОТВЕТЬ, НЕ МУЧАЙ МОЕ ХРУПКОЕ СЕРДЦЕ!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.