Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ОПАСНОСТЬ! ПЕРМОБАН ЗА АФК НА БГ!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
renvint писал(а): пиши на евро, там скорей всего помогут, я не представляю как это надо афкашить чтобы забанили у друля, кстати, 11к хк всего, это 2месяца игры максимум У забаненного друля Похоже на то, что веских причин афкать у этого человека не было. |
20 окт 2010, 15:02 |
|
the observer
![]() |
0
Gerich писал(а): renvint писал(а): пиши на евро, там скорей всего помогут, я не представляю как это надо афкашить чтобы забанили у друля, кстати, 11к хк всего, это 2месяца игры максимум У забаненного друля Похоже на то, что веских причин афкать у этого человека не было. Кровожадный же! |
20 окт 2010, 15:21 |
|
![]() |
0
да он фармил репу с всг и арати на боте, а щас невиновного из себя строит, все правильно сделали, что забанили мудака
|
20 окт 2010, 15:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 ![]() |
0
chiter0k писал(а): да он фармил репу с всг и арати на боте, а щас невиновного из себя строит, все правильно сделали, что забанили мудака да и похуй пусть фармит. это даже забавно когда ботов на бг встречаешь. пермо это не ок однозначно |
20 окт 2010, 17:39 |
|
![]() |
0
Психоворон писал(а): Вообще-то банят. Достаточно однажды на бг встретиться с ебанько который любит репортить всех подряд без причины. При таких обстоятельствах бан получаешь все равно через некоторое время, даже если не отходил от компа совсем и успешно проходил проверку на афк. ДеЛореан писал(а): Эту старую, изжившую себя систему нужно модернизировать коренным образом, потому что портянки используют этот момент для удовлетворения своих низменных душепотребностей. Я на бг частенько растолковываю пугам тактику, куда че кому и как бежать и почти всегда находятся упоротые ебанаты, которые за весь бой в шп делают 30к дамаги(это 3 доты 1 раз за бой блять лол), но за то считают просто неипать своим долгом возмутиться о том, что ты говоришь его высокозадию про то, куда ему бежать. Ты такого дегенерата ясно дело пихаешь в игнор, уведомив об этом, параллельно послав нахуй и тут... ВНИМАНИЕ: Если ты дефишь в этот момент точку\бежишь с дальнего респа на ав автораном и параллельно срочишь в бгчат, то ВУАЛЯ - появляется четкий репорт от этого дебила, ты вылетаешь с бг и ржешь над убогим, обиженным ребенком ![]() Так что хз, что вообще можно придумать с этой системой, что бы все были счастливы) |
20 окт 2010, 17:53 |
|
![]() |
0
Есть такое мнение что пермобан за личерство это все же Ок.
2 Bland Чтобы получить дебаф нужно как минимум 3 репорта. Выходит ты не одного ребенка заебал своими дискусиями в БГ чате. |
20 окт 2010, 17:59 |
|
<Рго КАЙТ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1712 3х3: 2157 ![]() |
0
Вы не понимаете только одного, ак стоит денег, для прокачки чара и т.д тратится куча времени, аки у людей бывает по 5 лет. А теперь представляем ситуацию - вы на бг, вам резко приспичило поссать/позвонили в дверь / позвонили с работы / закружилась голова / запищал брелок от сигнализации, а машина не в поле зрения из окна/у вас сгорел моник и вы не подумали что-бы отрубить сразу комп /с плиты блять убежало молоко, пожар на кухне / порывом ветра к вам в окно залетел окурок и балкон загорелся и еще милион ситуаций , которые могут вас отвлеч на 1-2-3 и более минут. Вы не дебил, не афкашер, старый людитель пвп - хоть ГрандМаршал и т.д. просто вы резко отбегаете от компа... бывает. И вот вы через 3-5 мин возвращаетесь к чару, которым играли 5 лет и видите пермонент бан.
Вы что ебанулись называть это справедливостью ???? ![]() |
21 окт 2010, 11:27 |
|
![]() |
0
я фуею дорогая редакция. забанили близы одного упортого лол..
развели тред на всех форумах. Были бы массовые баны - стоило бы переживать. Вы почитайте как он оправдывается на оф-форуме, ебаный стыд. Не жалко нифига. |
21 окт 2010, 11:33 |
|
![]() |
0
Zaffe писал(а): Вы все не понимаете только одного, ак стоит денег, для прокачки чара и т.д тратится куча времени, аки у людей бывает по 5 лет. А теперь представляем ситуацию - вы на бг, вам резко приспичило поссать/позвонили в дверь / позвонили с работы / закружилась голова / запищал брелок от сигнализации, а машина не в поле зрения из окна/у вас сгорел моник и вы не подумали что-бы отрубить сразу комп /с плиты блять убежало молоко, пожар на кухне / порывом ветра к вам в окно залетел окурок и балкон загорелся и еще милион ситуаций , которые могут вас отвлеч на 1-2-3 и более минут. Вы не дебил, не афкашер, старый людитель пвп - хоть ГрандМаршал и т.д. просто вы резко отбегаете от компа... бывает. И вот вы через 3-5 мин возвращаетесь к чару, которым играли 5 лет и видите пермонент бан. Вы че ебанулись называть это справедливостью ???? ![]() ты че дурак? ему никто сразу не давал перманент, у него было 3 бана, а чтобы получить эти 3 бана, он афкал/сидел на боте более 100 игр, я себе представляю такого мудака, который афкает блеять, а потом проигрываешь бг на 30 очков всяким бичам, так что все справедливо |
21 окт 2010, 11:34 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Я бы еще весь хонор и хк забирал у таких ублюдков. [be] [dwarf] [dwarf1]
Смотря что сейчас происходит с альянсом на бг хочется взять что-то тяжёлое и как ![]() Кто-то жопу рвёт чтоб вырвать победу зубами, а кто-то стоит на кладбище или же прыгает, используя сторонние программы что не войти в афк. ![]() |
21 окт 2010, 17:28 |
|
![]() |
0
Кучкуйтесь и ходите группами на БГ.
|
21 окт 2010, 17:36 |
|
![]() |
-1
![]() |
12 фев 2012, 21:54 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
более года спустя
![]() |
12 фев 2012, 22:11 |
|
![]() |
0
я настойчивый
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: как сменить настройки отображаемой инфы под аватаром епта? -_- |
12 фев 2012, 22:12 |
|
![]() |
0
Мохнатус писал(а): я настойчивый ![]() Ты ебнутый |
12 фев 2012, 22:17 |
|
![]() |
-1
Overseed писал(а): Мохнатус писал(а): я настойчивый ![]() Ты ебнутый как-будто я это отрицаю, это квинтессенция моей жизни |
12 фев 2012, 22:33 |
|
![]() |
0
че делать если дали пермобан на оф форуме? |
31 мар 2012, 10:35 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
ну забанили и что? не хочешь играть дальше, так не играй ну или купи новый акк и зависай по новой в чем проблема то? |
31 мар 2012, 10:42 |
|
![]() |
0
mayorDRYONOV писал(а): че делать если дали пермобан на оф форуме?
жди меня через три года сами разбанили |
31 мар 2012, 10:45 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): mayorDRYONOV писал(а): че делать если дали пермобан на оф форуме?
жди меня через три года сами разбанили за что тебя банили? |
31 мар 2012, 11:55 |
|
![]() ![]() |