Автор |
Сообщение |
MariaGroLum
|
0
 Re: ОПАСНОСТЬ! ПЕРМОБАН ЗА АФК НА БГ!
Серьёзно?
|
19 окт 2010, 11:10 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): Ау, ребята с Близзарда, вы там вконец охренели? Банить человека - ПЕРМАНЕНТНО - только за то, что он ОТОШЕЛ от игры на пару минут? Притом, что нарушений до этого не было никаких?! Не слишком ли? А что же тогда будет дальше? Бан за простой афк в рейде? Городах? Быть может, нас всех забанят следующий раз за то, что не сразу, а перед началом зашли на БГ? За высокие цены на ауке, да, вы за это забаните? Пиздец. *** *** ***!!! Этого нельзя так просто оставить. Когда у нас на ЧШ было непродохнуть из-за лагов, я создал тему-петицию на еврофоруме, и буквально через неделю после окрика свысока, все стало в норме. Я думаю, что и в этом случае нужно так поступить. Это безобразие!
ну, да логично писать обращение к близам на пг. про чш посмеялся, ты походу совсем уже перестал лекарства принемать.
|
19 окт 2010, 11:10 |
|
|
nonexy
|
0
Xenopwnz писал(а): Человек с высшим образованием не будет работать ГМом - факт.
некоторые люди с высшим образованием работают на куда менее престижной работе, так почему бы не работать гмом на близард? по сабжу: плюсую близардам. ещеб всяким переливалам/баерам/читерам перманенты раздавали, было бы вообще щикарно
|
19 окт 2010, 11:11 |
|
|
Snap
|
0
Уважаю близов за такие решения. Подобным ходом они оооочень сильно сократят количество младших братиков, вбивающих себе в лоб гвоздик, припадочных дедушек, рожающих кошек и прочей ахинеи.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Исключения лишь подтверждают правило.
|
|
|
Эксрей
|
0
С одной стороны конечно жалку чувака, 11к ачивок там и все такое, но блин наверное получив бан на 3 часа уже стоило задуматься а не просру ли я 11к ачивок.
Да и интересно какая интенсивность слака должна быть ?
|
19 окт 2010, 11:13 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Пусть лечит маму теперь вместо варкрафта.
|
19 окт 2010, 11:14 |
|
|
Бинари
[0.1]
|
0
Данный ГМ очевидно играет за Альянс, поскольку большинство поражений происходит именно из-за нежелания продолжать сопротивляться на явно проигрышном БГ (особенно это заметно на Альтераке). У орды по большей части нету таких проблем, так как игрок, стоящий в очереди на БГ по 10 минут, больше мотивирован на победу.
Банить за многократные афк конечно надо, чтоб такие личеры не мешали любителям пвп наслаждаться игрой.
|
|
|
nonexy
|
0
X-ray писал(а): С одной стороны конечно жалку чувака, 11к ачивок там и все такое, но блин наверное получив бан на 3 часа уже стоило задуматься а не просру ли я 11к ачивок.
Да и интересно какая интенсивность слака должна быть ?
бан на 3 часа вызывает только улыбку в сторону близов
|
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Кстати, в ответе ГМа две синтаксические ошибки- не выделен оборот запятыми)) для портянок поясняю - это НЕ обращение мое к близзарду, это мои эмоции и личное, особое мнение.
|
19 окт 2010, 11:19 |
|
|
nonexy
|
0
ДеЛореан писал(а): личное, особое мнение.

|
19 окт 2010, 11:25 |
|
|
steelworks
|
0
На самом деле отличная новость, спасибо. 
|
19 окт 2010, 11:29 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Я же написал, спецответ для портянок, теперь вы можете цитировать дальше и оттаптываться, сколько пожелаете :)
|
19 окт 2010, 11:30 |
|
|
Kardinal
|
0
Соглашусь со Спейлом" ? Жутко бесят уебаны которые личат хонор в афках." и иногда слив на различных бг именно из за таких кто стоит в афк. по поводу МАТЕРИ БОЛЬНОЙ этО БРЕД и СПЛОШНОЕ ПИСДОБОЛЬСТВО!!!!!!!!! плохо стал именно в момент БАНА !!! пахнет ВРАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких лошков НАДА НЕ ТОЛЬКО БАНИТЬ ИХ АКИ НО и ещё БАНИТЬ УЁБКОВ ПО IP и закрывать им вход в РАДОСНЫЙ МИР ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЙ!!!!!!!!!!
|
19 окт 2010, 11:56 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Делориан как Эллочка Людоедка, когда в восторге говорит "Свет", когда в гневе говорит "портянка", а во все остальное время мычит и трясет головой Бан дали заслуженно, хочешь идти лечить маму, или там спасать соседа - ливай с бг и иди занимайся спасением своего рожающего хомяка и пр., чтобы в это время другим, которые еще хотят побороться за победу, не тащить за тебя, находящегося в афк. А по поводу отмазок, что маме стало плохо, то ГМы близзардов наверняка еще и не такие слезные отмазки от нашкодившей школоты выслушивали... там наверное периодически и чеченцы дом афкшера взрывают и ураганы сметают с лица земли населенные пункты и т.д. и т.п.
|
19 окт 2010, 12:18 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
мне что-то подсказывает, что он не просто афкшил. Видел пару раз, как стоит тело на кладбоне и прыгает на одном месте... так еще весь бой кикнуть не могли, вроде как в бою он 
|
19 окт 2010, 12:36 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Заслужил. Ибо нехуй, нормальных людей не банят за афк. Когда-то давно, во времена третьего сезона, я прокачал варлока и мне жутко впадлу было фармить ему фулл а1 и фулл а3 нонсет, и я ставил его на боте на альтерак ночами и когда не играл мейном. Меня первый раз забанили на 3 часа через 2 недели (ДВЕ НЕДЕЛИ!) еженочного личинга по 12+ часов, при том, что в те времена только ввели репорт-афк и народ репортил всех, кто вызывал малейшие подозрения (ну или просто тех, чей ник не понравился). Я не представляю, сколько времени нужно сейчас ботить, чтобы поймать бан на 3 часа, потом на 72, а потом еще раз на перманент. Это надо быть полностью перекрытым уебаном. Рассказы про кошек/хомяков/братьев/шахидов в квартире - полная чушь. Человек с 11к+ ачивками резко подорвался помогать маме?
|
19 окт 2010, 12:51 |
|
|
shew
|
-1
певно, був декілька разів запалений, а теперь канфету в срацю вструмили. "Пєчаль", кажеш? А вот не треба було лічити, плюса блізардам!
А мамку не чіпай, це святе
|
19 окт 2010, 13:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Думаю, что забанненный заслужил. Явно это очередной объебошенный ачиводрочер фармящий очередную хуйню афкая на БГ целыми днями.
|
19 окт 2010, 13:09 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
полюбому фармил 100 винов на 10 ачивпоинтов
|
19 окт 2010, 13:18 |