Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ОПАСНОСТЬ! ПЕРМОБАН ЗА АФК НА БГ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОПАСНОСТЬ! ПЕРМОБАН ЗА АФК НА БГ!
Одним ущербом меньше, это же так мило.

19 окт 2010, 13:22

0
Близы никогда не банят просто так, тем более за такую мелочь как афк.. Я думаю парень личил не одну сотню раз

19 окт 2010, 14:09

0
За то, что в очереди простоял и не зашёл на бг, ещё не начали банить?

19 окт 2010, 14:19

0
я бы еще пизды этому мохнатусу дал.

19 окт 2010, 14:20

0
shakurx писал(а):

я бы еще пизды этому мохнатусу дал.

отета падход, розумію. Ща за мамулю всип йому!

19 окт 2010, 14:35

-1
Yaposhka писал(а):

Одним ущербом меньше, это же так мило.

100%

19 окт 2010, 14:37

0
Со слов самого Мохнатуса, он действительно личил по полной программе, за что словил сначала 3 часа, а потом и 72. После этого ему сказали - еще раз и все, конец тебе, злобный личер!!! После этого он год или около того играл честно. И тут приспичило 10 пойнтов получить на бг, а там мама...
Близзы разве смотрят, кто там прыгает на кладбоне, а кто стоит на Арати и дефит точку. Они смотрят на репорты от игроков.

19 окт 2010, 14:53
Профиль ICQ

Кто вообще поверил в басни про маму?

... =)

19 окт 2010, 14:57

0
Чето началось БГ, лок ставит тумбу, херак виснет клиент (всем знакомый баг с объектами), закрываешь клиент через ктрл+аль+дел, заходишь заново и тут надпись - "Извините ваш аккаунт в бане, problem lol?"

FFFFFUuuuuuuuu

19 окт 2010, 15:00

0
Это же прекрасно.

19 окт 2010, 15:05

0
Сам я неочень люблю личеров и слакеров,но перманентый бан это уже перебор. Банили бы..ну на недели 2 или месяц хотя бы.

19 окт 2010, 15:12

0
Tiga писал(а):

Чето началось БГ, лок ставит тумбу, херак виснет клиент (всем знакомый баг с объектами), закрываешь клиент через ктрл+аль+дел, заходишь заново и тут надпись - "Извините ваш аккаунт в бане, problem lol?"

FFFFFUuuuuuuuu

Пора уже научиться читать весь тред, до того, как постить свой высер. Попробуй посмотреть цитаты гма на 1й старанице, где есть все ответы.

19 окт 2010, 15:13

1
Грин писал(а):

Tiga писал(а):

FFFFFUuuuuuuuu

Пора уже научиться читать весь тред, до того, как постить свой высер. Попробуй посмотреть цитаты гма на 1й старанице, где есть все ответы.

Пора уже использовать свой сраный мозг, прежде чем постить здесь свой высер. Попробуй посмотреть на это с другой стороны и расценивать мой пост как обычную гномскую шутку.

19 окт 2010, 15:14

0
Цитата:

Я понимаю, что мне отправляли предупреждения за афк на поле боя, но неужели за два года 3 афк на поле боя это так много?

3 предупреждения, на 3е дается пермобан, сам виноват, дурачьё!

19 окт 2010, 15:22
Профиль ICQ

0
На мой взгляд пермобан следовало бы дать уже за сам ник "Мохнатус".

19 окт 2010, 15:29

0
Новое веяние моды - вместо слова "высер" говорить "Это был [del]троллинг[/del] гномская шутка!"
Юзал бота, получил заслуженный бан. Да вы любого жалобщика на офф форуме почитайте, все забанены несправедливо, везде произвол, хотя сами же нарушали.

19 окт 2010, 15:33

0
shifthappens писал(а):

полюбому фармил 100 винов на 10 ачивпоинтов

новая ачифка же на 100500 хк вы че :D

зы: рад, что не зря репортил афк-пацанов :angel:

19 окт 2010, 15:40

0
В каком то смысле согласен с близами, нужно немного ужесточить наказания за афк, а не просто кик и дебаф на 15 минут, но с другой стороны, пермабан - это уж слишком

19 окт 2010, 15:42

0
Как говорилось в стимах Нура "Пацан поехал" :D Близзард так просто не банит .

19 окт 2010, 15:42
Профиль ICQ

0
Это чушь и идиотизм. Какая разница, кто что делает на бг? Если он хоть немного участвует в бою, то при чем тут дезертир? Эту старую, изжившую себя систему нужно модернизировать коренным образом, потому что портянки используют этот момент для удовлетворения своих низменных душепотребностей. Да, человек отошел, и что? 39 остальных тел ну никоим образом не сумеют без него выиграть время? Ну хорошо, у всякого есть свои причины, вам-то что? Слова портянок на унылы и однообразны, они злословят над чужим горем, над тем, что может случиться с ними же, и причем помимо их воли! Играйте, и не обращайте внимания!

19 окт 2010, 15:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru