Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ
Немного аналитического параноидального бреда.

Всегда интересовала причина столь сильной пиар акции в момент открытия ЧШ со стороны банды [воин] [gnom1] . Но если учесть, такое ценное качество Котика как способность смотреть в будущее можно предположить, что изначальная цель согнать мясо на ЧШ была вовсе не аутдор, а подготовка к Клизме и премейдам.

Тут дело ещё в том, что на том же СС аутдор можно было найти без особых проблем да и Братство Кнута обеспечивало интересно время провождение. Так зачем было создавать что то отдельное да ещё с трансфером? Вроде бери Братьев тренеруй и вот тебе премейд. А фигу. Осмелюсь предположить, что лидерские замашки [воин] [gnom1] проявились и в гильдии Свуя. И им вполне возможно вместе там стало тесно. Вобщем то итак было понятно, что врят ли удасться чтото боеспособное. И тут пришёл он - Чёрный Шрам.

Фактически появился идеальный вариант создать доминирующую ПвП БГ гильдию под катаклизм. Та же гильдия Престиж Гейминг на Свежевателе Душь категорически неподходила на эту роль так как. По теории Напалма - такое количество супер-ебашеров обязательно рано или поздно разосруться и разбегутся. Нужно ли это [воин] [gnom1] в момент гонки за Топ 1 Рейтед БГ? Сомневаюсь.

А ЧШ подходил идеально. Всё что надо это затащить помимо своей тусы туда и сторонние дружеские гильдии(в дальнейшем будем именовать их - "фильтры"). Задача фильтров просто принимать всех, кто интересуеться пвп и ищет подобную гильдию. Если он проявит талант его перетягивают в Устрицы. Со стороны орды думаю тоже подобная практика былаб неплохой(пресловутый киллаф остальные случаи незнаю).
Какие фильты мы знаем:
Давай Врежем
Т Е Р Р О Р
ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ
мм остальных фильтров незнаю, но думаю любая гильда член который засветиться в пвп плечах и с пвп пушкой у полянки шторма.

Итак в итоге получается гильдия со средним уровнем игры мемберов 2к. Независящая от внутренних дрязг отдельных мемберов(это вам не Престиж Гейминг где потеря пары ебошеров из за драмы привела к тому, что премейд неможет концы с концами свести, тут 276 игроков - концы с концами как нехуй делать сходятся) так как всегда можно заменить любого неугодного список то замен огроме и более того премейд будет не один.
Да и пиар на самом популярно русском ПвП портале думаю обеспечит постоянный приток новых игроков.

А теперь собственно вопрос. Будет ли альтернатива достойная такой мощи?
Какие другие гильдии смогут в клизме составить конкуренцию?
ЕДИМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ - не факт что вообще интересует БГ. И не забьют ли ещё.
Бехолдерс - проблемы с скилованым составом, чёрный пиар на ПГ своё дело очень неплохо сделал. Обеспечив рерол части скилованых урок вроде Килафа и подобных за альянс с вливанием в устрицы.
Молот Ведьм - недотягивает по составу врят ли способен конкурировать. Опять же постоянное гнобление на этом портале в пользу ебашеров из устриц делают своё дело.

Ожидает однополярный ладдер?

13 апр 2010, 17:45

0
Сообщение Re: Операция Шрам или как собрать идеальную гильдию для БГ
:kiss

13 апр 2010, 17:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Пиара ЧШ не было. ПГ лежал месяц. Разве что на офф. форуме я писал, что это будет хороший сервер.

Насчёт боеспособности ты не прав. Устрицы - это разноплановая гильдия, которая делает всё по немногу, когда у рейд лидеров работает фантазия, есть желание и время. Топовых игроков в Устрицах очень мало, а это является ключевым фактором успеха на БГ типа 10х10.
Так что ты не прав, гильдия по типу Престиж-Гейминг-Грянет Гром были лучшим вариантом для создания супер-премейдов. Но у меня шило в жопе, я всегда пытаюсь разнообразить свою игру и жизнь в Шквале в целом, поэтому и ушёл за альянс, который мне сейчас очень нравится.

Те же Шашки, как только появится прямая мотивация в виде тайтлов, гира и например наземного "Гладиаторского маунта", сразу же сделают шикарный рейд, которому найдётся отличный рейд лидер. Противостоять им смогут только ещё 1-2 объединения сверхкрутых Гладиаторов, один такой рейд будет на Гордунни, ещё один возможно получится создать мне.

Джет и ко (или Фен и ко, здесь можно любую топ. тусовку вставить) не БГшат только по той причине, что на это нет мотиватора. Как он появится, они будут тренится и станут лучшими без всяких проблем, и никакие олдскул маршалы этому не воспрепятствуют.

Скорее всего, в Катаклизме будет много трансферов между Чёрным Шрамом, СД и Гордунни, целые арена тимы будут летать по Шквалу в поисках своего премейда. Херовый из тебя крч аналитик.

Но ты прав в одном, Устриц в топе и правда будет много :) Но речь ведь идёт о самых первых, допустим, трёх местах? Остальные позиции вряд ли будут иметь значение.

13 апр 2010, 17:56

0
Очередной шерлок раскрывает еще один хитроумный план Готика по захвату мира? :lol

13 апр 2010, 18:00

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

Пиара ЧШ не было. ПГ лежал месяц. Разве что на офф. форуме я писал, что это будет хороший сервер.

Насчёт боеспособности ты не прав. Устрицы - это разноплановая гильдия, которая делает всё по немногу, когда у рейд лидеров работает фантазия, есть желание и время. Топовых игроков в Устрицах очень мало, а это является ключевым фактором успеха на БГ типа 10х10.
Так что ты не прав, гильдия по типу Престиж-Гейминг-Грянет Гром были лучшим вариантом для создания супер-премейдов. Но у меня шило в жопе, я всегда пытаюсь разнообразить свою игру и жизнь в Шквале в целом, поэтому и ушёл за альянс, который мне сейчас очень нравится.

Те же Шашки, как только появится прямая мотивация в виде тайтлов, гира и например наземного "Гладиаторского маунта", сразу же сделают шикарный рейд, которому найдётся отличный рейд лидер. Противостоять им смогут только ещё 1-2 объединения сверхкрутых Гладиаторов, один такой рейд будет на Гордунни, ещё один возможно получится создать мне.

Джет и ко (или Фен и ко, здесь можно любую топ. тусовку вставить) не БГшат только по той причине, что на это нет мотиватора. Как он появится, они будут тренится и станут лучшими без всяких проблем, и никакие олдскул маршалы этому не воспрепятствуют.

Скорее всего, в Катаклизме будет много трансферов между Чёрным Шрамом, СД и Гордунни, целые арена тимы будут летать по Шквалу в поисках своего премейда. Херовый из тебя крч аналитик.

Но ты прав в одном, Устриц в топе и правда будет много :) Но речь ведь идёт о самых первых, допустим, трёх местах? Остальные позиции вряд ли будут иметь значение.

Да реч о первых местах. Ну по поводу шашок. Я сужу по ДВ\ПГ там было много противоречий. И постоянный всплески говн(по форуму во всяком случае) из за Арен. Ты решил, что без такого кол-ва "взрывных" людей будет проще гильдию развивать. Или просто в поисках "новых ощущений"?

Грин писал(а):

Очередной шерлок раскрывает еще один хитроумный план Готика по захвату мира? :lol

Ну а ты как думал. Заговоры они везде!

13 апр 2010, 18:02

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
да здравствуют новые способы прокачки баеров)

13 апр 2010, 18:05

0
Tetros писал(а):

Или просто в поисках "новых ощущений"?

Именно. Я играю для фана. Когда его становится мало или он становится пресным, я меняю обстановку и окружение.

На момент ухода из ПГ, это была шикарной сверхгильдей, где концетрация лучших игроков была абсолютной, такое вряд ли повторится когда-либо ещё раз. В гильдию не могло попасть 80% гладиаторов :) Причём никаких конфликтов я не допускал, были небольшие тёрки между Эйни и Ассамитом, и всё. Уходя, я подробно расписал на гильдейском форуме (у нас тут был закрытый раздел), почему я ухожу и какие цели преследую, делая реролл за альянс.

13 апр 2010, 18:07

0
Tetros писал(а):

Если проводить параллели с сегодняшней Ареной, ладдер полей боя будет начинатся с 0 и заканчиватся на 2.300. Те 4-5 премейдов, что будут на 2.300 - 2.700 и постоянно играть сами с собой - это уже не ладдер :D

13 апр 2010, 18:14

0
А как же жидомасоны?

13 апр 2010, 18:14

0
Цитата:

в Катаклизме будет много трансферов между Чёрным Шрамом, СД и Гордунни, целые арена тимы будут летать по Шквалу в поисках своего премейда.

А как же. Главное чтобы ПвЕбичи с вихря не понаехали на старые СД и Гордунни следом за экзорсусом и своей массой не создали очереди и лаги.

:popcorn: :popcorn:

13 апр 2010, 18:33
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Всё что надо это затащить помимо своей тусы туда и сторонние дружеские гильдии(в дальнейшем будем именовать их - "фильтры"). Задача фильтров просто принимать всех, кто интересуеться пвп и ищет подобную гильдию.
Какие фильты мы знаем:
Давай Врежем
Т Е Р Р О Р
ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ
мм остальных фильтров незнаю, но думаю любая гильда член который засветиться в пвп плечах и с пвп пушкой у полянки шторма.

:popcorn:

13 апр 2010, 18:44

0
Tetros писал(а):

стена текста....

причем тут [воин] [gnom1] ваще? он риальне играет фо фан, все дело в том что просто это все обсуждается здесь и тут появляется стадное чувство, типа 10-20человек тут грят про трансфер и еще миллион без обсуждения начинают считать точно также, даже не задаваясь вопросом а нахера им это? и благодаря этому стадному чувству они следуют за готиком и ко. (при этом мотивируя это чем-то другим всегда)

13 апр 2010, 18:57

0
автор унылое гавно, много текста из которого 90% х*йни.

Цитата:

А ЧШ подходил идеально. Всё что надо это затащить помимо своей тусы туда и сторонние дружеские гильдии(в дальнейшем будем именовать их - "фильтры"). Задача фильтров просто принимать всех, кто интересуеться пвп и ищет подобную гильдию. Если он проявит талант его перетягивают в Устрицы. Со стороны орды думаю тоже подобная практика былаб неплохой(пресловутый киллаф остальные случаи незнаю).
Какие фильты мы знаем:
Давай Врежем
Т Е Р Р О Р
ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ

:popcorn:

13 апр 2010, 19:04

0
Tetros писал(а):

Немного аналитического параноидального бреда.

Всегда интересовала причина столь сильной пиар акции в момент открытия ЧШ со стороны банды [воин] [gnom1] . Но если учесть, такое ценное качество Котика как способность смотреть в будущее можно предположить, что изначальная цель согнать мясо на ЧШ была вовсе не аутдор, а подготовка к Клизме и премейдам.

Тут дело ещё в том, что на том же СС аутдор можно было найти без особых проблем да и Братство Кнута обеспечивало интересно время провождение. Так зачем было создавать что то отдельное да ещё с трансфером? Вроде бери Братьев тренеруй и вот тебе премейд. А фигу. Осмелюсь предположить, что лидерские замашки [воин] [gnom1] проявились и в гильдии Свуя. И им вполне возможно вместе там стало тесно. Вобщем то итак было понятно, что врят ли удасться чтото боеспособное. И тут пришёл он - Чёрный Шрам.

Фактически появился идеальный вариант создать доминирующую ПвП БГ гильдию под катаклизм. Та же гильдия Престиж Гейминг на Свежевателе Душь категорически неподходила на эту роль так как. По теории Напалма - такое количество супер-ебашеров обязательно рано или поздно разосруться и разбегутся. Нужно ли это [воин] [gnom1] в момент гонки за Топ 1 Рейтед БГ? Сомневаюсь.

Какие фильты мы знаем:
Давай Врежем
Т Е Р Р О Р
ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ

Итак в итоге получается гильдия со средним уровнем игры мемберов 2к. Независящая от внутренних дрязг отдельных мемберов(это вам не Престиж Гейминг где потеря пары ебошеров из за драмы привела к тому, что премейд неможет концы с концами свести, тут 276 игроков - концы с концами как нехуй делать сходятся) так как всегда можно заменить любого неугодного список то замен огроме и более того премейд будет не один.
Да и пиар на самом популярно русском ПвП портале думаю обеспечит постоянный приток новых игроков.

А теперь собственно вопрос. Будет ли альтернатива достойная такой мощи?
Какие другие гильдии смогут в клизме составить конкуренцию?
ЕДИМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ - не факт что вообще интересует БГ. И не забьют ли ещё.
Бехолдерс - проблемы с скилованым составом, чёрный пиар на ПГ своё дело очень неплохо сделал. Обеспечив рерол части скилованых урок вроде Килафа и подобных за альянс с вливанием в устрицы.
Молот Ведьм - недотягивает по составу врят ли способен конкурировать. Опять же постоянное гнобление на этом портале в пользу ебашеров из устриц делают своё дело.

xD Прочитав данный топ, я понял только то что автор мудак и видима школьник, возможен так же вариант что это не школьник, а какой-нибудь 25ий безработный неудачник которому нечего делать кроме как создавать глупые треды о том на что всем насрать.
Кстати про фильтры это вобще отжиг xD Видима плохо фильтры работают раз основная масса "малюсков" такие жуткие безрукие отбросы что даже страшно = (
Да и кстати не кто из ДВ не мечтает попасть в устрицы xD
пис

13 апр 2010, 19:10

0
Кстати

С рейтовыми БГ продавцы рейтинга смогут объединяться в этакие картели и продавать рейтинг уже не трём, а 10-15 баерам.

Селлеры богаты, баеры довольны, бедная школота бесится.

Ждём катаклизма.

13 апр 2010, 19:33

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

видима

Цитата:

так же

Цитата:

Видима

Цитата:

малюсков

Цитата:

не кто

Цитата:

автор мудак и видима школьник

13 апр 2010, 19:42
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
Свуй писал(а):

Кстати

С рейтовыми БГ продавцы рейтинга смогут объединяться в этакие картели и продавать рейтинг уже не трём, а 10-15 баерам.

Селлеры богаты, баеры довольны, бедная школота бесится.

Ждём катаклизма.

Помоему 2-4 баера быстро поднять проще будет встроив их в приличный премейд. Хотя хз какая там будет система.

Странно вроде есть такая чудо кнопка посмотреть профайл где можно узнать хотя бы возраст.

4tune писал(а):

xD Прочитав данный топ, я понял только то что автор мудак и видима школьник, возможен так же вариант что это не школьник, а какой-нибудь 25ий безработный неудачник которому нечего делать кроме как создавать глупые треды о том на что всем насрать.
Кстати про фильтры это вобще отжиг xD Видима плохо фильтры работают раз основная масса "малюсков" такие жуткие безрукие отбросы что даже страшно = (
Да и кстати не кто из ДВ не мечтает попасть в устрицы xD
пис

Какой продвинутый 17ти :lol летний паренёк - определяет возраст на глазок. Ума правдо ещё нехватает в профайл глянуть.

13 апр 2010, 19:58

0
Tetros писал(а):

Помоему 2-4 баера быстро поднять проще будет встроив их в приличный премейд.

Неужели тебе на 2100 так баеры жизнь портят? ))

Самый эффективный способ кача баеров это игра сразу тремя баерами в 3х3. Никакие премейды для это нафиг не нужны.

13 апр 2010, 20:06

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):

Помоему 2-4 баера быстро поднять проще будет встроив их в приличный премейд.

Неужели тебе на 2100 так баеры жизнь портят? ))

Самый эффективный способ кача баеров это игра сразу тремя баерами в 3х3. Никакие премейды для это нафиг не нужны.

ЭЭ что за предьявы. Меня на данный момент вообще всё устраивает. Баеры и переливалы пускай 2400+ печалят)

13 апр 2010, 20:10

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

видима

Цитата:

так же

Цитата:

Видима

Цитата:

малюсков

Цитата:

не кто

Цитата:

автор мудак и видима школьник

видима :good

13 апр 2010, 20:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru