Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.
Eminencex писал(а):
Попробуй :)
1)Почти весь сезон я находился в топ 50 в 2х2 и в топ 20 в 3х3,во вторых играя весь сезон в 2х2 с одним напарником,мы выработали определенную тактику и не испытывали проблем ни с кем кроме тим с хантами и друледк,но потом на помощь пришел смайт спек и я поднабрал достаточно мана регена сменив крит спек,во вторых посмотрев на историю наших матчей можно заметить что играли мы достаточно редко,раз в неделю по 30-40 игр,и в один такой день у мя жутко болела голова + мы сыграли 100 игр за день и слили 200 рейта и гасер уехал,я попросил помочь войта,мы подняли до 2388,потом найдя время мы стали играть дальше с гасером подняли до 2470 за 14 игр,дальше не играли почти 2 недели(не могли найти время которые будет удобно обоим),и теперь говоря о переливе ты добровольно хочешь сказать что ты
7 раз слил нам?мы сыграли 9-1 в ту неделю и решили стопнуть на 2550,потом гасер уехал на море на 2 недели,приехав мы решили не играть,но потом обьявили конец сезона,но времени не хватает изза работы гасера и моих траблов в ирл,мы решили сыграть утром,потому что другое время не устраивало обоих мы попались на тиму +4,потом +1,потом очередь в 32 минуты и оффлайн.В эту среду у меня сломался компьютер(слетела видюха),но мы решили поиграть в четверг утром(дабы не рисковать,ибо я играл у друга,которому установили вов и там не было никаких аддонов и по +1-2 укрепить позиции),но по непонятным обстоятельствам против нас стали выходить какие то клоуны,и вообще в частности один человек,сыграв 7 игр с ним/ними мы решили стопнуть,потому что наверняка этого рейта хватит
2)Можешь посмотреть,за прошедшие 2 недели и в частности эту,я сыграл всего 9 игр в 2х2 во всех брекетах
Если ты действительно считаешь,что мне не хватило бы "скилла" для глада в 2х2 и 3х3,учитывая что опять же я нахожусь на глад стендингах с начала сезона,и 2550 хватило бы мне для глада,и ты думаешь что если бы я переливал,мне не хватило бы баеров/связей и я не стал бы переливать 2700(топ1 так без палева) к примеру как делают некоторые,то мне нечего сказать больше,можешь вразумить себе что я перелил 200-300 поинтов в 2х2 с тебя же :O(какая неожиданность)