Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Оперативная информация: Стабер перелил Кельтузеду.
Кэйн писал(а):

ахахаха ;D

следим за развитием событий

17 авг 2009, 20:54

0
конец сезона доставляет

17 авг 2009, 21:16

0
Пашка не пиздит!

17 авг 2009, 21:16

0
Eminencex писал(а):

Попробуй :)

1)Почти весь сезон я находился в топ 50 в 2х2 и в топ 20 в 3х3,во вторых играя весь сезон в 2х2 с одним напарником,мы выработали определенную тактику и не испытывали проблем ни с кем кроме тим с хантами и друледк,но потом на помощь пришел смайт спек и я поднабрал достаточно мана регена сменив крит спек,во вторых посмотрев на историю наших матчей можно заметить что играли мы достаточно редко,раз в неделю по 30-40 игр,и в один такой день у мя жутко болела голова + мы сыграли 100 игр за день и слили 200 рейта и гасер уехал,я попросил помочь войта,мы подняли до 2388,потом найдя время мы стали играть дальше с гасером подняли до 2470 за 14 игр,дальше не играли почти 2 недели(не могли найти время которые будет удобно обоим),и теперь говоря о переливе ты добровольно хочешь сказать что ты 7 раз слил нам?мы сыграли 9-1 в ту неделю и решили стопнуть на 2550,потом гасер уехал на море на 2 недели,приехав мы решили не играть,но потом обьявили конец сезона,но времени не хватает изза работы гасера и моих траблов в ирл,мы решили сыграть утром,потому что другое время не устраивало обоих мы попались на тиму +4,потом +1,потом очередь в 32 минуты и оффлайн.В эту среду у меня сломался компьютер(слетела видюха),но мы решили поиграть в четверг утром(дабы не рисковать,ибо я играл у друга,которому установили вов и там не было никаких аддонов и по +1-2 укрепить позиции),но по непонятным обстоятельствам против нас стали выходить какие то клоуны,и вообще в частности один человек,сыграв 7 игр с ним/ними мы решили стопнуть,потому что наверняка этого рейта хватит
2)Можешь посмотреть,за прошедшие 2 недели и в частности эту,я сыграл всего 9 игр в 2х2 во всех брекетах
Если ты действительно считаешь,что мне не хватило бы "скилла" для глада в 2х2 и 3х3,учитывая что опять же я нахожусь на глад стендингах с начала сезона,и 2550 хватило бы мне для глада,и ты думаешь что если бы я переливал,мне не хватило бы баеров/связей и я не стал бы переливать 2700(топ1 так без палева) к примеру как делают некоторые,то мне нечего сказать больше,можешь вразумить себе что я перелил 200-300 поинтов в 2х2 с тебя же :O(какая неожиданность)

17 авг 2009, 21:28

0
ПлакалЪ , жду ещё громких разоблачений , прошу Агентоф взять под особое наблюдение Адвоката (особенно ночью!) [troll] [troll]

17 авг 2009, 21:35
Профиль ICQ

0
Чую я в этом страстном монологе какой-то подвох.Посему,мы проведём отдельное расследование по вашему делу.

Для более тщательной проверки,мы будем использовать новейшие технологии американских спецслужб.Истина где-то рядом...

17 авг 2009, 21:37

0
Агент Малдер писал(а):

Чую я в этом страстном монологе какой-то подвох.Посему,мы проведём отдельное расследование по вашему делу.

Для более тщательной проверки,мы будем использовать новейшие технологии американских спецслужб.Истина где-то рядом...

Дада монолог моей души,пробейте мое имя через почту,аську,вебмани кошелек установите что я и эминенс одно лицо,которое развивает интригу и ктото когото пиарит,а так вертолеты мимо моего дома токо что пролетели,не ваших ли это рук дело?

17 авг 2009, 21:39

0
Фсб ты мудак тупой. Я все сказал.

17 авг 2009, 21:41

0
aoe писал(а):

Агент Малдер писал(а):

Дада монолог моей души,пробейте мое имя через почту,аську,вебмани кошелек установите что я и эминенс одно лицо,которое развивает интригу и ктото когото пиарит,а так вертолеты мимо моего дома токо что пролетели,не ваших ли это рук дело?

Ваша эмоциональность не может не настораживать.Агент Скалли обязательно проведёт с вами психологический тренинг на выявление у вас каких-либо психических отклонений.

И да,вертолёты действительно наши.Но это был лишь обманный манёвр,дабы,пока вы любовались всей красотой наших новейших разработок в области вертолётостроения,наши агенты могли расставить камеры и жучки по вашей квартире.

До связи.

17 авг 2009, 21:42

0
Дэвид, а можно автограф?

17 авг 2009, 21:44
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Дэвид, а можно автограф?

Меня зовут Агент.Дэвид остался в далёком прошлом.

17 авг 2009, 21:46

0
Агент Малдер писал(а):

Kenkon писал(а):
Дэвид, а можно автограф?

Я боюсь зовут тебя пидарасом. Но опустим интимные подробности. Какой у тебя ник в игре?

17 авг 2009, 21:49

0
Antikus писал(а):

Агент Малдер писал(а):
Kenkon писал(а):
Дэвид, а можно автограф?

Я боюсь зовут тебя пидарасом. Но опустим интимные подробности. Какой у тебя ник в игре?

Агент, я предполагаю.

17 авг 2009, 21:51

0
Antikus писал(а):

Агент Малдер писал(а):
Kenkon писал(а):
Дэвид, а можно автограф?

К счастью,данной игрой я не увклекаюсь.Я лишь занимаюсь расследованием и выявлением правонарушений отдельными индивидами в данной баттлгруппе.

И да,оскорбление членов нашей службы жестоко карается.Не советую бросаться такими словами,юнец.Чёрные вертолёты уже вылетели.

До связи.

17 авг 2009, 21:52

0
Antikus писал(а):

Фсб ты мудак тупой. Я все сказал.

Ты не боишься, что тебя украдут ночью из кровати, жирный Антикус, а очнёшься ты в сыром подвале? Я бы не стал, так открыто идти на конфликт против нашей организации.

А это правда, что все сложные игры Стабером отыгрывает прист Спейл?

17 авг 2009, 21:57

0
ФСБ писал(а):

Antikus писал(а):

А это правда, что все сложные игры Стабером отыгрывает прист Спейл?

Спросим у Скали!

17 авг 2009, 22:09

0
:D :D :D

17 авг 2009, 22:09
Профиль ICQ

0
Я не боюсь организацию *За свободу однополых браков*, прости.
И я не знал, что прист спейл умеет играть рогой!

17 авг 2009, 22:10

0
Antikus писал(а):

Я не боюсь организацию *За свободу однополых браков*, прости.
И я не знал, что прист спейл умеет играть рогой!

как же тебя это задело........:)

17 авг 2009, 22:14

0
Fullhatesan писал(а):

как же тебя это задело........:)

И что дальше.........................?

17 авг 2009, 22:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru