Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Ну тогда реквестирую сюда Чумса с объяснением, зачем было создавать новую команду и сыграть в ней 2 игры.
|
31 авг 2009, 17:16 |
|
|
Chortik
|
0
Ну мне знакомый который играл с Чумсом в 2х2 рассказывал , что Чумс часто себе позволял, видя команду которою по его меркам они не выиграют , тупо отдаться или вообще сразу выйти с арены . Хотелось бы верить , что не все у нас берется путем переливов и договорняков .
|
31 авг 2009, 18:13 |
|
|
bekonja
|
0
Chortik писал(а): Ну мне знакомый который играл с Чумсом в 2х2 рассказывал , что Чумс часто себе позволял, видя команду которою по его меркам они не выиграют , тупо отдаться или вообще сразу выйти с арены . Хотелось бы верить , что не все у нас берется путем переливов и договорняков .
боевой настрой, достойный чемпиона! он ведь паладин не так ли?
|
31 авг 2009, 18:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Chortik писал(а): Ну мне знакомый который играл с Чумсом в 2х2 рассказывал , что Чумс часто себе позволял, видя команду которою по его меркам они не выиграют , тупо отдаться или вообще сразу выйти с арены . Хотелось бы верить , что не все у нас берется путем переливов и договорняков .
Это вполне логично, к тому же Кенкон его друг и он знал, что Кен с Феном идут на топ-1. НО! Почему всего 2 игры в команде? Не покидает ощущение , что всё это делалось специально.
|
31 авг 2009, 19:48 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): Chortik писал(а): Ну мне знакомый который играл с Чумсом в 2х2 рассказывал , что Чумс часто себе позволял, видя команду которою по его меркам они не выиграют , тупо отдаться или вообще сразу выйти с арены . Хотелось бы верить , что не все у нас берется путем переливов и договорняков .
Это вполне логично, к тому же Кенкон его друг и он знал, что Кен с Феном идут на топ-1. НО! Почему всего 2 игры в команде? Не покидает ощущение , что всё это делалось специально. Ну по проверенной информации да - это было сделано специально ,но вопрос знал ли об этом Фен+Кенкон.
|
31 авг 2009, 20:55 |
|
|
DarkneZZ
|
0
По моему под пристом и ДК, протпал может жить просто не фейкая даже.
|
31 авг 2009, 20:57 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Если только у него 35к+ хп.
|
31 авг 2009, 21:04 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Kenkon писал(а): Если только у него 35к+ хп.
Смотри, в протпалдк можно сбивать касты очень долго, ну то есть кик стан пета сайленс кик стан пала кик тарелка кик и так далее, с пристом ты можешь сделать только кик стан пета сайленс кик, думаешь за это время убьешь протпала О_О Добавлено спустя 48 секунд:бтв судя по логам вы убивали дк, это вообще нонсенс.
|
31 авг 2009, 21:05 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
С пристом в шадоудисц билде во-первых бурст от приста очень большой, во-вторых ты забыл в ротацию добавить грип и фир как интеррапты. Кроме того, у пета еще есть взрыв - это еще 6-7к добавочного дамага при бурсте.
Бтв, я вроде написал, что нам поддались? Мы должны были сами выйти что ли или срочно лезть в аську и писать, мол, "Вы че делаете"?
|
31 авг 2009, 21:09 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Kenkon писал(а): С пристом в шадоудисц билде во-первых бурст от приста очень большой, во-вторых ты забыл в ротацию добавить грип и фир как интеррапты. Кроме того, у пета еще есть взрыв - это еще 6-7к добавочного дамага при бурсте.
Бтв, я вроде написал, что нам поддались? Мы должны были сами выйти что ли или срочно лезть в аську и писать, мол, "Вы че делаете"?
Ты взрываешь пета? Первый раз слышу, нонсенс.
|
31 авг 2009, 21:15 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
У ми:6 опять провал в информационном обеспечении, Мисс?
|
31 авг 2009, 21:18 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Kenkon писал(а): У ми:6 опять провал в информационном обеспечении, Мисс?
|
31 авг 2009, 21:19 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Аккуратней с Чумсом!
|
31 авг 2009, 22:17 |
|
|
Chortik
|
0
Eminencex писал(а): Chortik писал(а): Ну мне знакомый который играл с Чумсом в 2х2 рассказывал , что Чумс часто себе позволял, видя команду которою по его меркам они не выиграют , тупо отдаться или вообще сразу выйти с арены . Хотелось бы верить , что не все у нас берется путем переливов и договорняков .
Это вполне логично, к тому же Кенкон его друг и он знал, что Кен с Феном идут на топ-1. НО! Почему всего 2 игры в команде? Не покидает ощущение , что всё это делалось специально. Логика есть . Но если мыслить от обратного , почему они не стали топ 1? Что ,они не видели что их рейт не дотягивает? Или им проблема была найти еще 2 тимы что б незаметно перелить еще 15 рейта? На дибилов которые даже перелить нормально не могут они не похожи
|
01 сен 2009, 17:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сколько времени то прошло уже ^^
|
20 авг 2010, 01:00 |