Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Оперативная информация: Переливы в Шквале  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Ну тогда реквестирую сюда Чумса с объяснением, зачем было создавать новую команду и сыграть в ней 2 игры.

31 авг 2009, 17:16
Профиль ICQ

0
Ну мне знакомый который играл с Чумсом в 2х2 рассказывал , что Чумс часто себе позволял, видя команду которою по его меркам они не выиграют , тупо отдаться или вообще сразу выйти с арены . Хотелось бы верить , что не все у нас берется путем переливов и договорняков .

31 авг 2009, 18:13

0
Chortik писал(а):

Ну мне знакомый который играл с Чумсом в 2х2 рассказывал , что Чумс часто себе позволял, видя команду которою по его меркам они не выиграют , тупо отдаться или вообще сразу выйти с арены . Хотелось бы верить , что не все у нас берется путем переливов и договорняков .

боевой настрой, достойный чемпиона!
он ведь паладин не так ли?

31 авг 2009, 18:25

Chortik писал(а):

Это вполне логично, к тому же Кенкон его друг и он знал, что Кен с Феном идут на топ-1. НО! Почему всего 2 игры в команде? Не покидает ощущение , что всё это делалось специально.

31 авг 2009, 19:48
Профиль ICQ
lol гуру

0
Eminencex писал(а):

Chortik писал(а):

Это вполне логично, к тому же Кенкон его друг и он знал, что Кен с Феном идут на топ-1. НО! Почему всего 2 игры в команде? Не покидает ощущение , что всё это делалось специально.

Ну по проверенной информации да - это было сделано специально ,но вопрос знал ли об этом Фен+Кенкон.

31 авг 2009, 20:55
Профиль Skype

0
По моему под пристом и ДК, протпал может жить просто не фейкая даже.

31 авг 2009, 20:57

0
Если только у него 35к+ хп.

31 авг 2009, 21:04
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Если только у него 35к+ хп.

Смотри, в протпалдк можно сбивать касты очень долго, ну то есть кик стан пета сайленс кик стан пала кик тарелка кик и так далее, с пристом ты можешь сделать только кик стан пета сайленс кик, думаешь за это время убьешь протпала О_О

Добавлено спустя 48 секунд:
бтв судя по логам вы убивали дк, это вообще нонсенс.

31 авг 2009, 21:05

0
С пристом в шадоудисц билде во-первых бурст от приста очень большой, во-вторых ты забыл в ротацию добавить грип и фир как интеррапты. Кроме того, у пета еще есть взрыв - это еще 6-7к добавочного дамага при бурсте.

Бтв, я вроде написал, что нам поддались? Мы должны были сами выйти что ли или срочно лезть в аську и писать, мол, "Вы че делаете"?

31 авг 2009, 21:09
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

С пристом в шадоудисц билде во-первых бурст от приста очень большой, во-вторых ты забыл в ротацию добавить грип и фир как интеррапты. Кроме того, у пета еще есть взрыв - это еще 6-7к добавочного дамага при бурсте.

Бтв, я вроде написал, что нам поддались? Мы должны были сами выйти что ли или срочно лезть в аську и писать, мол, "Вы че делаете"?

Ты взрываешь пета? Первый раз слышу, нонсенс.

31 авг 2009, 21:15

0
У ми:6 опять провал в информационном обеспечении, Мисс?

31 авг 2009, 21:18
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

У ми:6 опять провал в информационном обеспечении, Мисс?

:D

31 авг 2009, 21:19

Аккуратней с Чумсом!

31 авг 2009, 22:17

0
Eminencex писал(а):

Chortik писал(а):

Логика есть . Но если мыслить от обратного , почему они не стали топ 1? Что ,они не видели что их рейт не дотягивает? Или им проблема была найти еще 2 тимы что б незаметно перелить еще 15 рейта? На дибилов которые даже перелить нормально не могут они не похожи

01 сен 2009, 17:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сколько времени то прошло уже ^^

20 авг 2010, 01:00

0
Ностальгия:)

20 авг 2010, 01:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru