После в брекете 2на2 (осуществлён стаберлохом в 4 окна в пять часов утра), герой переливов третьего сезона отличился вновь.
На этот раз, в казалось бы, в настоящем брекете для мужиков, где нет геев и крабов - 5на5. Итак, пятёрка Кельтузеда отовнена Кенконом. Кенкон с Феном отрываются от преследующих тим.... Но, это ведь Стабер! И Стабер договаривается с Кельтузедом перелить в друг друга свои ММР, для верности сделав добрый шаг первым.
Решится ли судьба топ1 5на5 Шквала в один из ранних-ранних солнечных деньков (часов эдак в 5) Стабером и Кельтузедом в 10 окон?
После в брекете 2на2 (осуществлён стаберлохом в 4 окна в пять часов утра), герой переливов третьего сезона отличился вновь.
На этот раз, в казалось бы, в настоящем брекете для мужиков, где нет геев и крабов - 5на5. Итак, пятёрка Кельтузеда отовнена Кенконом. Кенкон с Феном отрываются от преследующих тим.... Но, это ведь Стабер! И Стабер договаривается с Кельтузедом перелить в друг друга свои ММР, для верности сделав добрый шаг первым.
Решится ли судьба топ1 5на5 Шквала в один из ранних-ранних солнечных деньков (часов эдак в 5) Стабером и Кельтузедом в 10 окон?
Ведётся тщательное расследование по данному делу.Я и Агент Скалли всерьёз обеспокоены вспышкой активности у переливщиков в зоне топа баттлгруппы "Шквал".
О сподвижках в нашем расследовании мы будем сообщать с помощью пресс-конференций.Спасибо за внимание.
Предлагаю сюда постить все известные переливы. Рогпристов из "Грянет Гром" и т.п.
Если ты свято веришь что я переливал 2х2,то я могу тебе предоставить несколько причин почему я не стал бы этого делать,что произошло,как вышло и т.д)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.