По поводу переливов на циклоне , могу немного подправить.. в Ру комюнити єтот форум . на циклоне мирка для срачиков и вовроит блоги.
Так вот .. 5 снзон - За топ 1 в 2х2 боролось 3 команді Дк\Пал1 - Рафелина и Далок Дк\Пал 2 - ники не помню. тоже с равенкреста Ферал\Пал - Айсматик и фортех
По началу Дк\пал2 Лидировали . но потом забили на гонку. Потом начались ожстачёные боии за топ 1 между Дк\пал1 и Ферал\пал они вылезали на топ 1 по очереди Но потом Айсматик перелил 70 рейта . как дк\пал не пытались перегнать у них не получилось ( хотя много раз подходили в плотную )
Но общественности в мирке и на вовриоте было донесено о переливе айсматиком.. Уже никто и не надеялся но за профелактическую неделю между сезонами близами было проведено расследование по окончанию которого Айсматик получил Перманет бан и топ 1 получили Дк\пал1
По поводу 3х3 .. заняло топ1 4 команды.. они равняли рейт честными играми против всех кто попадётся , чтопереливом назвать никак нельзя.. и кривова слова в свою сторону они не заслужили . каждая команды была достойна топ 1 .. и то что они поделили топ1 это ихнее дело . свлими действиями они никого не обидели.
29 авг 2009, 14:27
Pittlord
[4.2]
0
Re: Оперативная информация: Переливы в Шквале
Roma писал(а):
играя весь сезон на шквале я был на глад рейтинге всё время, . Потом мне пришла в голову идея взять топ1
ЛОЛШТО
Roma писал(а):
но в конце концов я понял что оно того не стоит т.к я стану как Лесс над которым весь сервер надсмехается
Мне лично смешно уже при словах Гладиатор Суботех. В 5м сезоне ты был единственный дк, который играя с паладином сливал просто в сухую двум магам, а после арены в приват только и лилось, омг ну и гей сетап у вас... ну ничего нереально сделать... хаха как сейчас помню твои слова. Хоть Лесс тоже проигрывал, но уровень игры Лесса и твой, это небо и земля.
Переливать это самое убогое, что может сделать пвпшник. Самому не противно?
По поводу 3х3 .. заняло топ1 4 команды.. они равняли рейт честными играми против всех кто попадётся , чтопереливом назвать никак нельзя.. и кривова слова в свою сторону они не заслужили . каждая команды была достойна топ 1 .. и то что они поделили топ1 это ихнее дело . свлими действиями они никого не обидели.
Вранье, Азокс двум тимам "равнял" топ1 в 3на3 в прошлом сезоне сливая своей тимой.
29 авг 2009, 16:37
Roma
0
Уважаемый питлорд, я не помню с которым палом я проиграл тебе но могу сказать тебе что с ХОЛИ паладином я играл 3 дня и мы не были вообще сыграны однако взяли глада, а с ретри палом мы были единственные в мире ретри дк на рейте 2500+
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Roma писал(а):
Уважаемый питлорд, я не помню с которым палом я проиграл тебе но могу сказать тебе что с ХОЛИ паладином я играл 3 дня и мы не были вообще сыграны однако взяли глада, а с ретри палом мы были единственные в мире ретри дк на рейте 2500+
HAHAAAHAHAHAAHAHAAHAAAH PALA DK s5 takes skill... "мы были не сыгранны"... ты конченый видимо ваще наглухо
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
а то я думаю меня сдадут мои сладкие друзья и ты купишь мой адрес за 10к рублей, а потом приедешь ко мне на своей машине и унизишь меня морально и физически? ЗЫ я говорю лишь правду, какая бы горькая она не была. ЗЫЫ САТТАР ТВОЙ ПОСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕ МОЕГО!!!!
29 авг 2009, 17:05
Sattar
[19.6]
lol hivemind
29 авг 2009, 17:05
Roma
0
Кароче я здесь не собираюсь больше ничего писать мне надоело, продолжайте обсырать друг друга как это было всегда. GL HF
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.