Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Декарис |
02 июн 2012, 19:43 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
do4a.com а ваще думаю суст+метан сам правда никогда не курсил)
|
02 июн 2012, 20:22 |
|
|
0
дак без деки смысла нет. Дека этож ваще имба! |
02 июн 2012, 20:29 |
|
|
3
Сначала даже думал помочь... но, если человек зовет бодибилдеров "качерами" и пытается выехать за счет химии, никакого желания, пусть лучше -1 будет |
02 июн 2012, 20:29 |
|
|
-2
#610 |
02 июн 2012, 20:59 |
|
|
0
Thae писал(а): Ниггаз, зависть - свойство слабаков, так что релаксируй, юноша.
Скейредбоб, а кто сказал что я пытаюсь произвести впечатление? Я именно для того здесь, чтобы задать вопрос таким как я. Ты немножно то головой подумай прежде чем чушь писать.
Очередной коломбо? Ну да,ты пытаешься произвести,для этого и форумы в интернете. Ведь я завидую(хотя ты абсолютно меня не знаешь)+ ты откуда-то взял,что я на нервах и я юноша(мне приятно,чес слово!) В итоге мой ответ коломбо,кококо. |
02 июн 2012, 21:13 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Дека-дураболин, противопоказания: У мужчин и женщин - прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение переполнения в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа) гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.
Когда здоровья не станет, ты поймешь, что это не то, чем стоило жертвовать. |
02 июн 2012, 21:42 |
|
|
0
Могу помочь желающим с приобретением препаратов вот этого Заводика |
02 июн 2012, 22:40 |
|
|
2
Darcetos писал(а):
Дека-дураболин, противопоказания: У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.
Когда здоровья не станет, ты поймешь, что это не то, чем стоило жертвовать.
Причина использования ясна!
Пс, Сори конечно, но не удержался, можете минусовать) |
02 июн 2012, 23:14 |
|
|
0
Господа, здесь не ставится вопрос стоит или не стоит. Я прекрасно знаю, чего я хочу от жизни. Здесь ставится вопрос(как указано в заголовке) ОПЫТНЫМ БОДИБИЛДЕРАМ, которые пробовали миксовать что то из этих препов.
Ответ господину Даркетосу. Тебе не кажется что ты путаешь противопоказания с ПОБОЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ? У меня с указанными тобой вещами нет проблем. Блеснуть не удалось, ничего.
Ниггаз, твой никнейм даже, шутки-выскочки, с манерой вести разговор выдают тебя даже не опытному психологу. Здесь не нужно быть даже ДУКАЛИСОМ, чтобы раскрыть твою ничтожность. Можешь продолжать свое жалкое существование залохмаченым эмо с пирсингом в губе. Как я и писал ранее - РЕЛАКСИРУЙ и получай от вечерней яги удовольствие.
Мемеме. Дело в том, что большинство атлетичных(атлетичных не значит перекаченных) фитнес-тренеров себе когда то что то кололи. в 90% случаев и для быстрого набора массы они рекомендуют колоть когда переходят на некий доверительный уровень со своим падаваном, притом что по сути выгоды они с этой не имеют т.к. торговля химозой запрещена и расценивается как торговля наркотиками. А любые проданные лекарства без рецепта, которые его требуют расцениваются как контробанда. Соответственно ни они сами, ни уж тем более фитнес центр это добро не продает.
P.S.: Ребят ну если вы не шарите и один дурак однажды сказал что от уколов приходят половая дисфункция, не будьте вы стадом баранов не повторяйте глупости одного дурака. Вкалывая тестостерон уровень собственного вырабатываемого тестостерона действительно падает. Соотвественно после окончания курса тестостерон-энантата(в период которого стояк такой от баб, что они от вас уползать буду, а на след день молить о повторе) в течении некоторого времени вы действительно будете испытывать проблемы если у вас хромает либидо. У меня с ним всё впорядке. Так вот после окончания курса, процесс восстановления тестостерона занимает всего 1 месяц и это не значит что у вас месяц не будет стоят хер. Это значит что у вас будет пониженное влечение к сексу или проще говоря пониженное желание им заняться. Месяц восстановления в том случае если вы грамотно соблюдаете курс. Ну а если и повторяете то хотя бы аргументируйте это с точки зрения фармацевтики или анатомии. Давайте не будем тратить время друг друга. Если бабушка которая вас воспитывала сказала вам ничего не колоть когда вы шли в зал потому что умрет якобы печень то ваша бабушка мудрейший человек но ей свойственно иронизировать в силу возраста. Если делать все с умом и без фанатизма никаких проблем не возникнет если ваша печень конечно не уничтожена теми самыми 10 ягуарами ежевечерно. Людям отрезают по пол печени для пересадки постольку поскольку печень имеет свойство быстрой регенрации поврежденных клеток. Да она действительно пострадает немного, но лично про себя могу сказать что моя печень отлично функционирует и немного ее напрячь я могу себе позволить. Я не рекомендую вам делать того же самого если вы на 100% не уверены что она выдержит. В теме специально помечено к кому она обращена. Есть массу других тем в которых вы можете блеснуть своей эрудицией, чувством юмора и выдающейся смекалкой.
Большое спасибо за понимание и за то что вы удосужились прочитать этот текст до конца. |
03 июн 2012, 04:25 |
|
|
0
Еслиб все было так просто как ты говоришь, то пересадка печени была из разряда "донорства крови" - ссыкотно большой иголки, но зато можно полутать конфетку и 400 рублей. Не зря на пересадку печени соглашаются добровольно только ради родственников или же за реально хорошие деньги в пару-тройку десятков тысяч доллар/евро. Тебе школоло всего форума говорят думай прежде чем колоться, а ты трешь за то что ты бык и здоровья у тебя на двоих хватит. После 40ка лет, когда все нормальные люди будут говорит -Эх старею уже; ты будешь говорить -Эх умираю уже. Научишься заглядывать в будующее и смотреть свое состояние здоровья ТАМ, тогда и делай выводы про свое здоровье. Сейчас это сейчас, жить тебе завтра. Стать "атлетичным(атлетичный не значит перекаченный)" можно и без химии. И да тренера тоже барыжат химией и имеют ой какой резон тебе на "на неком доверительном уровене со своим падаваном" продать товарчику. Аля Craven который высказался выше. |
03 июн 2012, 06:06 |
|
|
1
Ну я бы выбрал Дека+Акватест. Почему Акватест? ну он безвреден для печени, но есть минус в зависимости от физиологии может потребоватся РСТ и в 90% к нему нужны антиэстрогены. Ну а если тебе нужна мышечная масса то это Онли Дека+Метан. Даниэль Дачейн в своей книге "Справочник по стероидам 2" пишет "Если вы не нарастите массу с Дека и Дианаболом(метан), тогда не нарастите вообще ничем, каким бы хорошим ни был препарат"
Если не секрет зачем тебе вобще это надо ?. Просто если тебе нет 21 года употреблять стероиды не стоит. Ты не собираешся занимать призовые места в спорте? если нет то тоже не стоит употреблять. Тебе нужнен ололо Рельеф и масса ?. Для этого достаточно правильно питатся+отдыхать. Не пропускать тренировки и не распиздяиничеть на них. Ну и пить аминку ВСАА, трибулус+цинк, геинер или протеин. Если совсем дрыщь то для начала геинер. Ну и отдельно еше витамины группы B.
И без правильного тренировочного процесс тебе даже химия не поможет особо.
Вот вы тут пишете печень отвалится у парня и т.д, да такое может быть при больших передозировках и неправильном курсе, а так все препараты что он указал кроме метана в инъекциях. Инъекции наносят минимальный вред печени.
|
03 июн 2012, 11:14 |
|
|
1
занимаюсь 4 месяца за это время +12кг весу без всего, просто до этого мало ел, если ты пишешь что поедая еду из Мака ты не набираешь вес. Зачастую не в тебе дело а в еде которую ты ешь попробуй покушать нормальную еду. Может я прогледел напиши свои показатели. Интересно чего ты добился.
Я дрищь 72.5 кг весу, сегодня взвешивался с утра, был 60-61. Думал что метаболизм такой на самом деле мало жрал, пройди курс витамином и проверся на глистов. (как тебе ранее советовали) И ЖРИ БОЛЬШЕ. и главное правельно. |
03 июн 2012, 11:46 |
|
|
0
Почему все дрыщи резко захотели стать качками? |
03 июн 2012, 13:02 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Почему все дрыщи резко захотели стать качками?
Надоело что ветром сдувает |
03 июн 2012, 13:19 |
|
|
0
Кравен. Очень содержательный ответ, это именно то для чего я создавал эту тему. 2 промашки только. 1-ая мне 23, вторая на 193 роста я вешу 81 кг. ветром меня точно не сдувает но плотнее килограмм на 12-14 я бы хотел стать. И проблема именно в том, что я живу один и правильно питаться я не могу. Да я могу с утра сварить кашу себе, между приемами есть творог и вечером рис с куриными грудками пожарить. Но не каждый день я это делаю. В этом то вся и проблема, а еще хочу напомнить что я ел высококолорийную еду в течении двух месяцев 3 раза в день и не набрал жира не 1 килограмма. Именно потому я вынужден прибегнуть к химии. |
03 июн 2012, 14:13 |
|
|
-1
Thae писал(а): Кравен. Очень содержательный ответ, это именно то для чего я создавал эту тему. 2 промашки только. 1-ая мне 23, вторая на 193 роста я вешу 81 кг. ветром меня точно не сдувает но плотнее килограмм на 12-14 я бы хотел стать. И проблема именно в том, что я живу один и правильно питаться я не могу. Да я могу с утра сварить кашу себе, между приемами есть творог и вечером рис с куриными грудками пожарить. Но не каждый день я это делаю. В этом то вся и проблема, а еще хочу напомнить что я ел высококолорийную еду в течении двух месяцев 3 раза в день и не набрал жира не 1 килограмма. Именно потому я вынужден прибегнуть к химии.
Такой мудак,рили( |
03 июн 2012, 15:24 |
|
|
0
Ниггаз, да ты блещещь аргументами. А эрудицей как блещешь то. Оказалось еще и трепло которое безоснованно бросает слова на ветер. Шел бы ты отсюда, петушок. |
03 июн 2012, 15:27 |
|
|
0
Половина того,что ты пишешь-это просто лютый треш и абсурд. Ну и по дефолту ты пиз....л. Других на этом форуме не бывает,уж особенно когда мальчишки забегают сюда создать темку про машину,про то как жать и прочую лабуду.
Thae писал(а): я вешу 81 кг. ветром меня точно не сдувает но плотнее килограмм на 12-14 я бы хотел стать. И проблема именно в том, что я живу один и правильно питаться я не могу. Именно потому я вынужден прибегнуть к химии.
Аргументы? Да ты же просто очередной запистевшийся пацанчик) |
03 июн 2012, 15:35 |
|
|
0
Опять же слово "пиздабол" - означает лжец. Где хоть 1 доказательство лжи? Это в свою очередь является доказательством того, что пиздабол, который кидает слова на ветер здесь ты. Слушай, мне тебя если честно оскорблять даже не хочется. Уверен что слова пиздабол и мудак ты вычитал не в неизданных книгах Есенина или Пушкина. Здесь проблема сложнее. Здесь ты отображаешь уровень культуры своих родителей. А если твои родители научили своё чада такому, то у тебя хуевые родители. Сочувствую. Могу лишь добавить, что если ты срочно не возьмешься за этот вопрос то в твоей жизни тебя ждет зарплата к 40 годам не больше 50к и ты так и останешься серой бездарной массой, которая как не представляла из себя ничего во время жизни, так и будет забыта после смерти.
По поводу пистежа. Дружок я тут стримил на этом портале с вебкамерой. Все мои вьюеры знают мою страницу в контакте и не однократно видели меня на фото) Смысл пиздеть то объясни?) И чтобы в очередной раз доказать тебе что ты кончен и ничего не смыслишь как в пиздеже так и в этой жизни вот тебе фото#572. Только плз не завидуй, что я смог себе сам купить айфон а тебе родители не дали, тому что у меня одежда от топовых брендов свыше 20к стоимостью. Айм э селф мэйд персон, тебе это не грозит. Sorry |
03 июн 2012, 15:40 |
|