Автор |
Сообщение |
Thae
[1]
|
-16
Опытным качерам вопрос
Собственно вопрос. С чем миксить дэка-дуробалин? Метан, сустанол или энантат?
Есть инфа, что метан просто нагоняет воду + от него могут повыскакивать прыщи на коже в области спины, ног. Сустанол тоже слышал про прыщи, но в гораздо более редких случаях. Понимаю. что индивидуально всё. Эффект насколько я понял из этих 3х самый сильный у сустанола. Про энантат нет инфы, но рекомендуют за безвредность и внушительное усиление синтеза белка.
|
02 июн 2012, 17:42 |
|
|
Djpenance
|
4
Опытным качерам вопрос
Канешно не в тему ваще, но когда на пг будут создавать темы как в дом условиях приготовить кракодил или сделать мет и т.д
|
02 июн 2012, 17:44 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
7
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Собственно вопрос. С чем миксить дэка-дуробалин?
с кремом для обуви попробуй
|
02 июн 2012, 17:46 |
|
|
GitlerKaput
|
0
Опытным качерам вопрос
Про энантат нет инфы, но рекомендуют за безвредность и внушительное усиление синтеза белка.
Начни кач с "заповедной" мышцы
|
02 июн 2012, 17:49 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Опытным качерам вопрос
ТС, можно вопрос? Ты не чувствуешь подсознательно ниакого страха, потребляя всю эту хуйню? Как можно в утробу себе это всё толкать, рили? Ладно там прыщи а если член перестанет работать или печень посадишь, или ещё какая хуня...
|
02 июн 2012, 17:51 |
|
|
Thae
[1]
|
0
Опытным качерам вопрос
Дело в том, что отзыввы на различных форумах касательно химозы не достоверны в силу того, что каждый форум пытается лучше продать свой товар. Здесь отзывы в 90% случаев будут не достоверны в силу того, что каждый школьник хочет отличиться выдающейся смекалкой и выдать шутку, чтоб его зауважали все(яркий пример ГопнегВася). Но из полученных отзывов здесь можно вычленить все же полезную инфу засчет того, что здесь никто не пытается продать свою продукцию.
По поводу половой дисфункции отвечу. Она исключена при этом подборе препаратов. По поводу печени дейсвительно риск, но дека-дураболин очень грамотный препарат и нагрузка не столь серьезная, хотя, безусловно, она присутствует. Я считаю, что ради цели, чем то всегда приходится жертвовать. Жертва серьезная но обменка у меня очень сильная и печень очень хорошо работает в настоящий момент. Если забрать у нее чуть чуть здоровья я преобрету нечто нужное в замен. Структура тела идиотская, обменка настолько хорошая, что пожирая еду из макдака на протяжении 2 месяцев ежедневно(в свою очередь - 5ти кратная доза ккал для моей пропорции в день), я не прибавил ни одного килограмма.
|
02 июн 2012, 17:52 |
|
|
atalol
[-0.5]
|
0
Опытным качерам вопрос
GitlerKaput писал(а):
Про энантат нет инфы, но рекомендуют за безвредность и внушительное усиление синтеза белка.
Начни кач с "заповедной" мышцы
С сердца чтоли?
|
02 июн 2012, 17:58 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
печень очень хорошо работает в настоящий момент.
Выпей стакан 500грамм свекольного сока напополам с яблочным, можно ещё морковным разбавить(офк свежевыжатый) или скушай варёной свёклы , потом посмотри на цвет мочи/кала . Если окрасится - печень грязна . В таком случае даже и не думай употреблять химию
|
02 июн 2012, 18:02 |
|
|
Thae
[1]
|
0
Опытным качерам вопрос
Спасибо за совет, полезная инфа очень.
|
02 июн 2012, 18:07 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Спасибо за совет, полезная инфа очень.
Вот тебе ещё полезный совет,всё это вколи в глазное яблоко.
|
02 июн 2012, 18:20 |
|
|
Thae
[1]
|
-1
Опытным качерам вопрос
О, очередной клоун. Привет юморист
|
02 июн 2012, 18:23 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Опытным качерам вопрос
да при нормальном курсе с грамотным ПКТ никаких проблем с печенью не должно быть
|
02 июн 2012, 18:26 |
|
|
Thae
[1]
|
0
Опытным качерам вопрос
Кромвел этот вопрос я изучил. Есть массу средств помимо тех что я перечислил, но эти при огромнейшем профите наименее разрушительные. Вот и интересуюсь с чем миксить дэку.
|
02 июн 2012, 18:29 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Опытным качерам вопрос
Есть такая наука Фармакология. Советую найти грамотного специалиста в этой области и проконсультироваться по интересующим тебя вопросам.
От себя добавлю лишь то, что будь поаккуратней и дважды обдумай прежде чем что-то сделать.
Удачи
|
02 июн 2012, 18:36 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
О, очередной клоун. Привет юморист
Ты не прав.
Ты просил совета от опытных людей,у меня есть опыт и я дал тебе совет(выразил своё мнение).
Думаю не трудно догадаться,как я отношусь к черепашкам вроде тебя(пускай даже будущих).
|
02 июн 2012, 18:49 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
Опытным качерам вопрос
Нахуя это всё? кроме таких же как ты никто не оценит.
|
02 июн 2012, 19:10 |
|
|
Thae
[1]
|
0
Опытным качерам вопрос
Ниггаз, зависть - свойство слабаков, так что релаксируй, юноша.
Скейредбоб, а кто сказал что я пытаюсь произвести впечатление? Я именно для того здесь, чтобы задать вопрос таким как я. Ты немножно то головой подумай прежде чем чушь писать.
|
02 июн 2012, 19:17 |
|
|
GitlerKaput
|
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Дело в том, что отзыввы на различных форумах касательно химозы не достоверны в силу того, что каждый форум пытается лучше продать свой товар. Здесь отзывы в 90% случаев будут не достоверны в силу того, что каждый школьник хочет отличиться выдающейся смекалкой и выдать шутку, чтоб его зауважали все(яркий пример ГопнегВася). Но из полученных отзывов здесь можно вычленить все же полезную инфу засчет того, что здесь никто не пытается продать свою продукцию.
По поводу половой дисфункции отвечу. Она исключена при этом подборе препаратов. По поводу печени дейсвительно риск, но дека-дураболин очень грамотный препарат и нагрузка не столь серьезная, хотя, безусловно, она присутствует. Я считаю, что ради цели, чем то всегда приходится жертвовать. Жертва серьезная но обменка у меня очень сильная и печень очень хорошо работает в настоящий момент. Если забрать у нее чуть чуть здоровья я преобрету нечто нужное в замен. Структура тела идиотская, обменка настолько хорошая, что пожирая еду из макдака на протяжении 2 месяцев ежедневно(в свою очередь - 5ти кратная доза ккал для моей пропорции в день), я не прибавил ни одного килограмма.
Быть может все печальнее?, и ты живешь не один.., проверься на наличие "сожителя" (5ти кратная доза ккал)
|
02 июн 2012, 19:29 |
|
|
Thae
[1]
|
0
Опытным качерам вопрос
Гитлеркапут, ну я для профилактики раз в пол года пью от глистов таблы. Это нормальная практика, скажет любой терапевт, так что их присутствие просто на просто исключено.
|
02 июн 2012, 19:37 |
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Гитлеркапут, ну я для профилактики раз в пол года пью от глистов таблы. Это нормальная практика, скажет любой терапевт, так что их присутствие просто на просто исключено.
И что же ты пьёшь?
|
02 июн 2012, 19:39 |
|