Кстати,ты не когда не думал....что Возможно!просто гипотетически,что человек с которым ты переписываешься тоже лазерный и тоже устал,ему так же всё приелось и наскучило.
И вот этот человек зашёл так же,как и ты на форум ПГ и решил всего-то занять противоборствующую сторону,ну так выпали кости,ты с одной стороны,а он с другой.
Тогда твой гениальный план уже не настолько гениален.
03 июн 2012, 16:35
Xacc
[2.7]
1
Опытным качерам вопрос
В основном все те, кто больше всего гордится и афиширует свои якобы финансовые возможности в интернете - в реале нищие и безуспешные. Тут даже психологом не нужно быть.
03 июн 2012, 16:36
Thae
[1]
0
Опытным качерам вопрос
Ниггаз он может быть кем угодно, тот человек на том конце провода. Я получаю эмоции, он получает. В этом случае мы довольны оба. Это же вообще прекрасно) Как правило мои сообщения доставляют не зависимо от того кто на том конце провода. Они доставляют даже тем кто не участвует в беседе) Кто то посмеется надо мной, кто то увидит в моих словах нечто серьезно для себя и откроет возможно в себе новый талант или начнет стремится к чему то большему. Вопрос в том не льстишь ли ты себе намекая на то что ты из таких же людей)
Хасс) Приезжай прокачу тебе на BMW 335xi) Квартирку покажу, джакуззи даже есть девчатам позвоню) В рай свожу тебя, оу ноу. Рай закрыли на прошлой неделе(
03 июн 2012, 16:39
Niggaz
[-0.4]
0
Опытным качерам вопрос
Xacc писал(а):
В основном все те, кто больше всего гордится и афиширует свои якобы финансовые возможности в интернете - в реале нищие и безуспешные. Тут даже психологом не нужно быть.
Конечно же ты не прав!!!
И вообще,внезапно вспомнился некий кзиста
Mother of god...
Thae писал(а):
Ниггаз он может быть кем угодно, тот человек на том конце провода. Я получаю эмоции, он получает. В этом случае мы довольны оба. Это же вообще прекрасно) Как правило мои сообщения доставляют не зависимо от того кто на том конце провода. Они доставляют даже тем кто не участвует в беседе) Кто то посмеется надо мной, кто то увидит в моих словах нечто серьезно для себя и откроет возможно в себе новый талант или начнет стремится к чему то большему(например писать в интернете про чужих родителей). Вопрос в том не льстишь ли ты себе намекая на то что ты из таких же людей)
Хасс) Приезжай прокачу тебе на BMW 335xi) Квартирку покажу, джакуззи даже есть девчатам позвоню) В рай свожу тебя, оу ноу. Рай закрыли на прошлой неделе(
Ну если взглянуть на все твои сообщения,то по сравнению с тобою,ко мне лесть не имеет никакого отношения
03 июн 2012, 16:39
Xacc
[2.7]
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Приезжай ко мне. 250 квадратов в центре москвы, собственное бунгало на мальдивах и два розовых бугатти. Твоя гордость по-поводу купленного айфона уже афиширует твою бедность. О чем ты?
03 июн 2012, 16:43
Thae
[1]
0
Опытным качерам вопрос
Ниггаз и самое интересное сейчас после всей беседы задумайся имело ли смысл писать комментарий ВКОЛИ СЕБЕ В ГЛАЗ когда тема адрессована даже не тебе потому что ты не из бодибилдеров вроде бы. Ты один из миллиона пользователей ПГ который заходи в каждую тему чтобы блеснуть юморком. притом штука зачастую реально неудачная. Зайди и напиши вместо этого " Я СЧИТАЮ ЧТО КОЛОСТЬСЯ ГЛУПО! Я СЛЫШАЛ МНОГО ПАРШИВОЙ ФИГНИ НАВЕРНОЕ СЛУХИ БРОДЯТ НЕ ПРОСТО ТАК " и ты донесешь тот же смысл только как взрослый человек с аргументами, а не как школоло идиотской шуткой.
хасс. Разница лишь в том что я могу поехать на мальдивы но бунгало я не увижу там твоего, ты же не знаю можешь или нет приехать и бмв и ванну джакуззи ты увидишь, не зависимо от твоей внешности даже девочки с тобой будут ласковыми) Вот ты повторяешь ошибку Ниггаза. ты делаешь бональные умозаключения свойственные серой массе. Не будь банальным возьми и приедь и убедись чтобы понять что тебе свойственно ошибаться. Из любых правил есть исключения. Есть мудрость такая: "Будь осторожен в своих суждениях о людях. Скорее всего ты ошибаешься!"
03 июн 2012, 16:44
Xacc
[2.7]
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
хасс. Разница лишь в том что я могу поехать на мальдивы но бунгало я не увижу там твоего, ты же не знаю можешь или нет приехать и бмв и ванну джакуззи ты увидишь, не зависимо от твоей внешности даже девочки с тобой будут ласковыми)
у меня пол скайпа таких банальных пиздаболов, расслабься. мы и так знаем кто ты и что ты :)
p.s. скинь в личку свою фотку и я скину свою. сравним внешность и заодно все остальное, балаболлоллол.
p.s.s банальные пишется через а. неужели ты такой глупый и недоразвитый? куда приехать, давай мне адрес в москве.
03 июн 2012, 16:47
Niggaz
[-0.4]
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Ниггаз и самое интересное сейчас после всей беседы задумайся имело ли смысл писать комментарий ВКОЛИ СЕБЕ В ГЛАЗ когда тема адрессована даже не тебе потому что ты не из бодибилдеров вроде бы. Ты один из миллиона пользователей ПГ который заходи в каждую тему чтобы блеснуть юморком. притом штука зачастую реально неудачная. Зайди и напиши вместо этого " Я СЧИТАЮ ЧТО КОЛОСТЬСЯ ГЛУПО! Я СЛЫШАЛ МНОГО ПАРШИВОЙ ФИГНИ НАВЕРНОЕ СЛУХИ БРОДЯТ НЕ ПРОСТО ТАК " и ты донесешь тот же смысл только как взрослый человек с аргументами, а не как школоло идиотской шуткой.
хасс. Разница лишь в том что я могу поехать на мальдивы но бунгало я не увижу там твоего, ты же не знаю можешь или нет приехать и бмв и ванну джакуззи ты увидишь, не зависимо от твоей внешности даже девочки с тобой будут ласковыми)
Да,имело смысл писать коментарий про глаз,поэтому я его и написал!(могу даже ещё раз написать:D)
И да,я вроде бы из бодибилдеров,поэтому и написал тебе про глаз.
Кстати может обсудим коментарий выше моего?Там что-то про крем для обуви кажись было...
03 июн 2012, 16:49
Fiction
[-0.1]
1
Опытным качерам вопрос
КОгда тебя спросят " На деке сидишь?", отвечай правду. А то прыщи на спине выдатут тебя.
03 июн 2012, 16:50
Thae
[1]
0
Опытным качерам вопрос
Тебе бы лучше знать кто ты, ну чтож раз ты знаешь кто я. Поделись, может я чего то новое узнаю. Про Антона вот узнал что его оказывается бустят в семейном бизнесе мама. Мне тоже хочется узнать кто меня бустит?! Рили
Ах ты еще и из бодибилдеров, тогда твой комментарий вдвойне нелеп так как каждый бодибилдер прекрасно знает что большинство (80%) занимающихся колят или едят химию.
Фикшен я этого ни от кого и не скрываю. Прыщей пока нет деку то я колю уже 3ю неделю. Вопрос был в том какой добавить анабол потому что рекомендуют с анаболом колоть.
03 июн 2012, 16:51
Niggaz
[-0.4]
0
Опытным качерам вопрос
Xacc писал(а):
Thae писал(а):
у меня пол скайпа таких банальных пиздаболов, расслабься. мы и так знаем кто ты и что ты :)
p.s. скинь в личку свою фотку и я скину свою. сравним внешность и заодно все остальное, балаболлоллол.
p.s.s банальные пишется через а. неужели ты такой глупый и недоразвитый? куда приехать, давай мне адрес в москве.
Хасс ёпта масло,он сделал опечатку,отстань от парня!
Это у меня ошибки в которых виноваты мои родители
Thae писал(а):
Тебе бы лучше знать кто ты, ну чтож раз ты знаешь кто я. Поделись, может я чего то новое узнаю. Про Антона вот узнал что его оказывается бустят в семейном бизнесе мама. Мне тоже хочется узнать кто меня бустит?! Рили
Ах ты еще и из бодибилдеров, тогда твой комментарий вдвойне нелеп так как каждый бодибилдер прекрасно знает что большинство (80%) занимающихся колят или едят химию.
Фикшен я этого ни от кого и не скрываю. Прыщей пока нет деку то я колю уже 3ю неделю. Вопрос был в том какой добавить анабол потому что рекомендуют с анаболом колоть.
Окстись,я врываюсь потому,что как раз таки не вхожу в кружок уебанов(80%).
Deal with it.
03 июн 2012, 16:52
Thae
[1]
0
Опытным качерам вопрос
О не увидел псс. В пм номер кидай созвонимся договоримся.
То есть ты никогда не ел аминокислоту, не пил протеиновые коктейли порошковые и тд? Если так что мало вероятно правда, но возможно потому что как я говорил из любых правил есть исключения, то тебе только респект за это, правда стало еще интереснее посмотреть каких результатов ты добился. Мейби все же фото?
Хасс бтв марлу если знаешь у нее спроси) Я же ездил на великий финал в киберарене)
03 июн 2012, 16:54
Xacc
[2.7]
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Тут у половины пг яхты, виллы и золотые верту. Некоторые хоть пруфят китайские ролексы, но у тебя все совсем плохо видимо.
03 июн 2012, 17:00
Габен
[0.2]
5
Опытным качерам вопрос
Вы еще сравнуте у кого хер больше...
Если у тебя так много денег, то прости, а что ты забыл на форуме? Посоветоватся с игроками про то, чем лучше обдолбатся чтобы масса поперла? Сразу видно откуда у тебя деньги - но суть не в этом.
Если ты не стеснен в средствах, то идешь в спотр зал, тот в котором больше всего чемпионов(есть практически в любом городе), договариваешься с тренером об индивидуальных занятиях, твоем питании, режиме... Не можешь сам приготовить еду? Еба, 21 век - нанимаешь кухарку, тренер последит за твоим режимом дня, станет и лучшим другом и папой с мамой. Если твой организм действительно настолько "здоров", что без химии ты не сможешь набрать вес, то тренер тебе и препараты из проверенных мест достанет, и сам проколит если потребуется.
А пока ты ничем, кроме тупых понтов не занимаешься - хочешь нормальное тело - так иди и работай над этим, а не на форме выясняй у кого что там больше и длиннее.
03 июн 2012, 17:00
Niggaz
[-0.4]
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
О не увидел псс. В пм номер кидай созвонимся договоримся.
То есть ты никогда не ел аминокислоту, не пил протеиновые коктейли порошковые и тд?
Хасс бтв марлу если знаешь у нее спроси) Я же ездил на великий финал в киберарене)
Примерно с пол года пил простой milk&eggs,но это даже близко не стоит с фармой которую перечислил ты.
+это было давно и не правда,ради интереса скорее.
Габен писал(а):
Вы еще сравнуте у кого хер больше...
Если у тебя так много денег, то прости, а что ты забыл на форуме? Посоветоватся с игроками про то, чем лучше обдолбатся чтобы масса поперла? Сразу видно откуда у тебя деньги - но суть не в этом.
Если ты не стеснен в средствах, то идешь в спотр зал, тот в котором больше всего чемпионов(есть практически в любом городе), договариваешься с тренером об индивидуальных занятиях, твоем питании, режиме... Не можешь сам приготовить еду? Еба, 21 век - нанимаешь кухарку, тренер последит за твоим режимом дня, станет и лучшим другом и папой с мамой. Если твой организм действительно настолько "здоров", что без химии ты не сможешь набрать вес, то тренер тебе и препараты из проверенных мест достанет, и сам проколит если потребуется.
А пока ты ничем, кроме тупых понтов не занимаешься - хочешь нормальное тело - так иди и работай над этим, а не на форме выясняй у кого что там больше и длиннее.
Ну вот пришёл дестройер и снёс к чертям всю пирамидку -_-
03 июн 2012, 17:01
Thae
[1]
0
Опытным качерам вопрос
Опять же Хасс. Вот ты сказал дай адрес в Москве приеду. Теперь опять пишешь пол форума понтуется, пол скайпа понтуется. Это я уже все слышал, кинь просто номер в приват созвонимся лайк нп встретимся.
Ниггаз, мне интересны результаты. Понимаешь я рад что ты ничего не пьешь но если у тебя за 2 года никаких изменений особенных нет то я огорчусь и еще старательней начну искать препы нужные)
Габен все просто. Я хожу в зал Марк Аврелий(к вопросу о средствах топ 2 по уровню в Москве спортзал после ВорлдКласса) Я брал услуги тренера, чтобы он написал мне недельную программу упражнений и у меня нет проблем с силой воли, я спокойно без отклонений выполняю еженедельно составленную программу, значит в тренере необходимости нет. В третьих не знаю как там в твоих подвалах тренеры, но у нас не торгуют ничем, я спрашивал. Потому что это уголовная статья и врядли вот так вот первому встречному возьмут да продадут. В питере по этой теме проводили рейд вообще в полиции и задержали 5 известных тренеров. И если раньше это скрывалось строго то сейчас люди особенно стараются не выдавать, что они продают химию не знакомым людям.
03 июн 2012, 17:07
Niggaz
[-0.4]
0
Опытным качерам вопрос
Thae писал(а):
Опять же Хасс. Вот ты сказал дай адрес в Москве приеду. Теперь опять пишешь пол форума понтуется, пол скайпа понтуется. Это я уже все слышал, кинь просто номер в приват созвонимся лайк нп встретимся.
Ниггаз, мне интересны результаты. Понимаешь я рад что ты ничего не пьешь но если у тебя за 2 года никаких изменений особенных нет то я огорчусь и еще старательней начну искать препы нужные)
Габен все просто. Я хожу в зал Марк Аврелий(к вопросу о средствах топ 2 по уровню в Москве спортзал после ВорлдКласса) Я брал услуги тренера, чтобы он написал мне недельную программу упражнений и у меня нет проблем с силой воли, я спокойно без отклонений выполняю еженедельно составленную программу, значит в тренере необходимости нет. В третьих не знаю как там в твоих подвалах тренеры, но у нас не торгуют ничем, я спрашивал. Потому что это уголовная статья и врядли вот так вот первому встречному возьмут да продадут.
Извиняй,последнее что я буду делать в этом мире,так это скидывать в интернете свои полуголые фотографии,которых к слову нет.
У меня по сути нету никаких результатов уже несколько лет,я просто держу форму,ведь я не стремлюсь к соревнованиям и прочему.
03 июн 2012, 17:11
Гришка
[10.8]
0
Опытным качерам вопрос
Парни немного не в тему, видео как правильно готовить себе еду
03 июн 2012, 17:12
Niggaz
[-0.4]
0
Опытным качерам вопрос
Гришка писал(а):
Парни немного не в тему, видео как правильно готовить себе еду
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.