Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ты не прав. но я это доказать не могу. но то, что я не могу доказать, не значит, что утверждение ложно. следовательно ты виноват.
Челпанов бы тебе руки не подал. |
14 июн 2012, 21:00 |
|
Пилигрим
|
0
nmfym писал(а): ты не прав. но я это доказать не могу. но то, что я не могу доказать, не значит, что утверждение ложно. следовательно ты виноват.
Челпанов бы тебе руки не подал.
Ты прочувствовал мою правоту настолько, что испугался и добавил про "ты виноват", которого не было, чтобы картина стала хоть чуточку нелогичной.
Колдмаг, мы с тобой закончили до выяснения мнения редактора. |
14 июн 2012, 21:06 |
|
|
1
Coldmage616 писал(а): Нет, он человек, который пытается разрушить нашу страну изнутри, подрывая моральный дух моих сограждан. Таких людей нельзя терпеть! Я не дам свою родину вывезти И да, я не такой, как товарищ Сталин, я не такой гуманный, добрый и терпеливый, но я стараюсь.
уничтожаешь врагов России лансами по дипфризу в мморпг? товарищ Сталин бы гордился тобой. |
15 июн 2012, 05:05 |
|
|
0
Raubritter писал(а): уничтожаешь врагов России лансами по дипфризу в мморпг? товарищ Сталин бы гордился тобой.
Я уже 1.5 года не играю. Ох, ты то меня знаешь, как никто другой.
Аларон был действительно прав. Запятой не должно быть. Я ошибался. Приношу ему извинения. На сколько я помню, когда в школе ученик пишет ответ без доказательств, он получает 2 за то, что его ответ необоснован.
|
18 июн 2012, 08:28 |
|
Пилигрим
|
0
Школа местами вообще организация со странностями, приду - кину пару заметок-статеек. |
18 июн 2012, 09:43 |
|
|
0
Raubritter писал(а): уничтожаешь врагов России лансами по дипфризу в мморпг? товарищ Сталин бы гордился тобой.
|
18 июн 2012, 09:47 |
|
|
-1
Kebra писал(а): Один хрен самый мудак всегда будет Горбачев.
Не думаю что самый. Светлые мысли были у человека.
|
18 июн 2012, 09:48 |
|
|
-1
А чо с опросом? Я хотел бы проголосовать! |
18 июн 2012, 09:50 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
И эта страна бориться за свободы для человеков ахаха, да я в жизни не выйду на площадь за нашь народ. |
20 июн 2012, 13:56 |
|
|
0
Ленин и его банда все испортили... |
21 июн 2012, 18:06 |
|
|
0
Kolpen писал(а): И эта страна бориться за свободы для человеков ахаха, да я в жизни не выйду на площадь за нашь народ.
|
21 июн 2012, 18:11 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
У меня 70 баллов по Русскому по ЕГЭ сдавал для второго образования в этом году, это вроде ок сказали. Ну писать я грамотно не умею, но могу ну так я выхожу из творческой агонии. |
21 июн 2012, 18:39 |
|
|
0
borz95borz писал(а): Ленин и его банда все испортили...
А как ты относишся к востаниям Хасана Исраилова и последующей допортацией чеченцев на восток. Ведь это все было во времена Сталина, а не Ленина.
|
21 июн 2012, 19:10 |
|
|
0
Enarce писал(а): А как ты относишся к востаниям Хасана Исраилова и последующей допортацией чеченцев на восток. Ведь это все было во времена Сталина, а не Ленина.
Он же понимает, что за дело наказали. Нет, это как-то не по-мужски под шумок восстать, как-то трусливо, что ли. #507
|
21 июн 2012, 19:21 |
|
|
0
Enarce писал(а): borz95borz писал(а): Ленин и его банда все испортили...
А как ты относишся к востаниям Хасана Исраилова и последующей допортацией чеченцев на восток. Ведь это все было во времена Сталина, а не Ленина.
|
21 июн 2012, 22:01 |
|
|
0
borz95borz писал(а): баттхерта??
Какого баттхерта? Это скорей у тебя. Я лично тебе нормальный и простой вопрос задал, а ты начал ныть. |
21 июн 2012, 22:02 |
|
|
0
Ну почему я не задаю вам вопросы на которые не приятно отвечать? И вообще слышать их? Я не начинаю ныть, я недоумеваю просто, почему некоторые "люди" спокойно провоцируют меня и стебут а когда я отвечаю мне сразу бан на месяц? Почему этот алиофрен вуки еще не в бане? |
21 июн 2012, 22:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
2
Опять этот козоеб |
21 июн 2012, 22:19 |
|
|
0
borz95borz писал(а): Ну почему я не задаю вам вопросы на которые не приятно отвечать? И вообще слышать их? Я не начинаю ныть, я недоумеваю просто, почему некоторые "люди" спокойно провоцируют меня и стебут а когда я отвечаю мне сразу бан на месяц?
Сам отписался в этой теме, что ленин самый гад образно говоря. Я пока только спросил тебя, как чеченца, неужели ленин для тебя самый отвратительный, я думал это должен быть сталин. |
21 июн 2012, 22:28 |
|
Пилигрим
|
0
borz95borz писал(а): Ну почему я не задаю вам вопросы на которые не приятно отвечать? И вообще слышать их? Я не начинаю ныть, я недоумеваю просто, почему некоторые "люди" спокойно провоцируют меня и стебут а когда я отвечаю мне сразу бан на месяц? Почему этот алиофрен вуки еще не в бане?
Нормальные люди не любят овец, какие такие "неприятные вопросы" ты можешь задать? |
22 июн 2012, 08:19 |
|