Опрос для настоящих геополит-экспертов 

Что по вашему мнению является бОльшей трагедией для русского народа?
Всего голосов : 0

Опрос для настоящих геополит-экспертов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опрос для настоящих геополит-экспертов

ты не прав. но я это доказать не могу. но то, что я не могу доказать, не значит, что утверждение ложно. следовательно ты виноват.

Челпанов бы тебе руки не подал.

14 июн 2012, 21:00
Пилигрим

0

nmfym писал(а):

ты не прав. но я это доказать не могу. но то, что я не могу доказать, не значит, что утверждение ложно. следовательно ты виноват.

Челпанов бы тебе руки не подал.

Ты прочувствовал мою правоту настолько, что испугался и добавил про "ты виноват", которого не было, чтобы картина стала хоть чуточку нелогичной.

Колдмаг, мы с тобой закончили до выяснения мнения редактора.

14 июн 2012, 21:06

1

Coldmage616 писал(а):

Нет, он человек, который пытается разрушить нашу страну изнутри, подрывая моральный дух моих сограждан. Таких людей нельзя терпеть!

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

И да, я не такой, как товарищ Сталин, я не такой гуманный, добрый и терпеливый, но я стараюсь.

уничтожаешь врагов России лансами по дипфризу в мморпг? товарищ Сталин бы гордился тобой.

15 июн 2012, 05:05

0

Raubritter писал(а):

уничтожаешь врагов России лансами по дипфризу в мморпг? товарищ Сталин бы гордился тобой.

Я уже 1.5 года не играю. Ох, ты то меня знаешь, как никто другой. 

Аларон был действительно прав. Запятой не должно быть. Я ошибался. Приношу ему извинения. 

На сколько я помню, когда в школе ученик пишет ответ без доказательств, он получает 2 за то, что его ответ необоснован.

18 июн 2012, 08:28
Пилигрим

0

Школа местами вообще организация со странностями, приду - кину пару заметок-статеек.

18 июн 2012, 09:43

0

Raubritter писал(а):

made my day

18 июн 2012, 09:47

-1

Kebra писал(а):

Один хрен самый мудак всегда будет Горбачев.

Не думаю что самый.

Светлые мысли были у человека. 

18 июн 2012, 09:48

-1

А чо с опросом? Я хотел бы проголосовать!

18 июн 2012, 09:50

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

И эта страна бориться за свободы для человеков ахаха, да я в жизни не выйду на площадь за нашь народ.

20 июн 2012, 13:56

0

Ленин и его банда все испортили...

21 июн 2012, 18:06

0

Kolpen писал(а):

И эта страна бориться за свободы для человеков ахаха, да я в жизни не выйду на площадь за нашь народ.

колпен, если они тебя найдут, то тебе этой встречи не пережить.

21 июн 2012, 18:11

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

У меня 70 баллов по Русскому по ЕГЭ сдавал для второго образования в этом году, это вроде ок сказали. Ну писать я грамотно не умею, но могу ну так я выхожу из творческой агонии.

21 июн 2012, 18:39

0

borz95borz писал(а):

А как ты относишся к востаниям Хасана Исраилова и последующей допортацией чеченцев на восток. Ведь это все было во времена Сталина, а не Ленина. 

21 июн 2012, 19:10

0

Enarce писал(а):

А как ты относишся к востаниям Хасана Исраилова и последующей допортацией чеченцев на восток. Ведь это все было во времена Сталина, а не Ленина. 

Он же понимает, что за дело наказали. 

Нет, это как-то не по-мужски под шумок восстать, как-то трусливо, что ли.

21 июн 2012, 19:21

0

Enarce писал(а):

borz95borz писал(а):

пРедпочту оставить это без комментариев... И сильно Россия от этого не пострадала... Что вообще такое маленькая чечня рядом с россией, почему столько внимания и баттхерта?? Че вы про еврейский автономный округ ничего не говорите или еще какую нибудь халупу.. Почему каждый мой пост, независимо от текста преследуется провокационными воросами на тему национальности, ну и просто дешевыми попытками подъебать, и почему всегда одни и те же лица в этом учавствуют? Вы маргинали нацики, у папы забрал хачбек джамал место на заводе и вы мстите в интернете?

21 июн 2012, 22:01

0

borz95borz писал(а):

баттхерта??

Какого баттхерта?

Это скорей у тебя. Я лично тебе нормальный и простой вопрос задал, а ты начал ныть.

21 июн 2012, 22:02

0

Ну почему я не задаю вам вопросы на которые не приятно отвечать? И вообще слышать их? Я не начинаю ныть, я недоумеваю просто, почему некоторые "люди" спокойно провоцируют меня и стебут а когда я отвечаю мне сразу бан на месяц?

Почему этот алиофрен вуки еще не в бане?

21 июн 2012, 22:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2

Опять этот козоеб

21 июн 2012, 22:19

0

borz95borz писал(а):

Ну почему я не задаю вам вопросы на которые не приятно отвечать? И вообще слышать их? Я не начинаю ныть, я недоумеваю просто, почему некоторые "люди" спокойно провоцируют меня и стебут а когда я отвечаю мне сразу бан на месяц?

Сам отписался в этой теме, что ленин самый гад образно говоря. 

Я пока только спросил тебя, как чеченца, неужели ленин для тебя самый отвратительный, я думал это должен быть сталин.

21 июн 2012, 22:28
Пилигрим

0

borz95borz писал(а):

Почему этот алиофрен вуки еще не в бане?

Нормальные люди не любят овец, какие такие "неприятные вопросы" ты можешь задать?

22 июн 2012, 08:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru