Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Опрос для настоящих геополит-экспертов
|
14 июн 2012, 16:39 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Я же чуть выше не случайно твою математику жирным выделил, где ты 2/17 и получил 1,18%, а не 11,8.
совсем башка с жарой поплыла. да, ~12%. но споры про нац состав, когда нет какого-то явного перевеса, если честно не понимаю.
|
14 июн 2012, 18:42 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Сталин и массовые репрессии.
Именно из-за этого дебила некогда великий народ сейчас пресмыкается перед половиной мира.
|
14 июн 2012, 18:46 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Рау, ты когда уедешь из страны? Я не понимаю тебя, русофоб, а в стране нашей живешь! Или последние соки высасываешь?
|
14 июн 2012, 18:49 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
nmfym писал(а):
а как ты представляешь завоевание ссср? ввод танков? бомбёжка? или что?
с ираком так было проще, дешевле и быстрее.
с ссср - разваливать с окраин и изнутри
Хех, да считай ввод танков, бомбежка и развалили СССР. Так сказать последствия, получается, затянулись аж на 46 лет.
|
14 июн 2012, 18:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Coldmage616 писал(а):
Рау, ты когда уедешь из страны? Я не понимаю тебя, русофоб, а в стране нашей живешь! Или последние соки высасываешь?
Ты дескредитируешь человека на своей аватаре.
|
14 июн 2012, 19:11 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Нет, он человек, который пытается разрушить нашу страну изнутри, подрывая моральный дух моих сограждан. Таких людей нельзя терпеть!
Скрытый текст
Я не дам свою родину вывезти За простор чужеземных морей! Я стреляю - и нет справедливости Справедливее пули моей!
И да, я не такой, как товарищ Сталин, я не такой гуманный, добрый и терпеливый, но я стараюсь.
Аларон, сам найдешь ошибку, или показать?
|
14 июн 2012, 19:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Coldmage616 писал(а):
Нет, он человек, который пытается разрушить нашу страну изнутри, подрывая моральный дух моих сограждан. Таких людей нельзя терпеть!
Скрытый текст
Я не дам свою родину вывезти За простор чужеземных морей! Я стреляю - и нет справедливости Справедливее пули моей!
И да, я не такой, как товарищ Сталин, я не такой гуманный, добрый и терпеливый, но я стараюсь.
Аларон, сам найдешь ошибку, или показать?
Нашёл.
И не такой умный, что самое печальное.
|
14 июн 2012, 19:34 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
А я думал, что предложения с разными основами разделяются запятыми, или я не прав?
Помоги разобраться, Аларон.
|
14 июн 2012, 19:40 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я знаю только то, что ты ошибаешься. Grammatischen sinn.
|
14 июн 2012, 19:48 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Докажи. Я вижу определенно-личное и безличное предложения, которые на письме нужно разделить запятой. А что видишь ты? Нет, мне правда интересно.
Если их не нужно разделять запятой, то они должны быть однородными. "Ты найдешь" и "показать". "Ты найдешь и показать"?
|
14 июн 2012, 19:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я вижу ошибку. Я не смогу доказать тебе, т.к. никогда не был гуру формального аррапарата грамматики, а спустя пять лет - тем более. Но это ничего не меняет, как ни забавно.
|
14 июн 2012, 20:00 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Значит это не ошибка, если ты не можешь доказать. Помнишь ты мне говорил, что верующие должны доказывать наличие бога, а не наоборот? Ты сейчас в том же положении. Ты веришь, что там ошибка.
Если кто-нибудь докажет, что это ошибка, я бы был благодарен, потому что я забочусь о своей письменной речи.
|
14 июн 2012, 20:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ты в том же положении, как тот врач, который всячески издевался над коллегой, утверждавшим, что родовая горячка может быть вызвана переходом от работы с трупами к родильному столу без стерилизации (последний не мог этого доказать, микробы и бактерии не были известным науке).
Правда, он покончил с собой после того, как (чтобы высмеять коллегу) взялся стерилизовать руки. По очевидным причинам.
|
14 июн 2012, 20:11 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
-1
Аларон, извини, конечно, но так дискуссия не ведется, ты не можешь аргументировать свою позицию, значит ты проиграл. И сравнивать биологию с русским языком... Ты сам понимаешь, что твой пример не уместен. Или и этого ты не можешь понять?
Признай свою ошибку и уходи, умей проигрывать.
|
14 июн 2012, 20:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
То, что школьник не может обосновать ограниченность нерелятивистской механики, не делает её безгрешной. Мой пример более чем уместен, но ты не можешь этого принять. Согласен закончить дискуссию, в конце концов, если ты заботишься о своей письменной речи, то найдёшь более профессионального консультанта, чем я. Отпишись о результатах.
М, там чуть выше ты откорректировал пост по поводу однородности. Союз "или" не лишает однородности глаголы, если таковая присутствует, более того, я не могу вспомнить ни одной ситуации, когда правила по-разному работали для союзов "и" и "или".
|
14 июн 2012, 20:23 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Нет, не уместен, русский язык довольно изучен, а физика и биология- нет. Сравнивать гумманитарные науки с точными?
Мы имеем дело с довольно заурядным предложением, но ты не можешь отстоять свою позицию. У тебя не хватает силы воли ни сдаться, ни победить. Кто ты после этого?
Да, я попробую завтра обратиться к знакомому редактору, но я думаю, что даже если он подтвердит мою правоту, то ты все равно будешь настаивать на своем. Интернет, что поделать.
P.S.: Где все эксперты ПГ по пунктуации, когда они так нужны?!
|
14 июн 2012, 20:32 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: То, что школьник не может обосновать ограниченность нерелятивистской механики, не делает её безгрешной.
логика дурацкая. мнение школьника ни кому не интересно в вопросах нерелятивистской механики, если он не может его обосновать.
и не важно делает он её грешной или безгрешной.
|
14 июн 2012, 20:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Coldmage616 писал(а): Да, я попробую завтра обратиться к знакомому редактору, но я думаю, что даже если он подтвердит мою правоту, то ты все равно будешь настаивать на своем. Интернет, что поделать.
Это восхитительно. Где-то на уровне "ты - ***", только тоньше. Давай уж я самостоятельно решу вопрос, ретироваться мне или упираться?
nmfym, логика как раз самая обыкновенная и простая - то, что отдельный индивидуум не может обосновать что-либо, не делает его утверждение автоматически ложным, инетесует кого-то такое "неподтверждённое" мнение или нет - дело десятое.
|
14 июн 2012, 20:38 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Ты иногда так противоречишь своим словам, что трудно с тобой говорить.Я тебе привел в пример твое же высказывание о наличии бога, а ты дальше настаиваешь. Как там... "Это что-то на уровне наличия чайника в кольцах Сатурна".
Ладно, ты можешь верить себе, а не человеку, который аргументировал свое мнение. Вера- очень сильная вещь, которая помогает человеку в некоторых ситуациях, но у тебя она направлена в довольно бесполезное русло.
|
14 июн 2012, 20:46 |
|