Опрос для настоящих геополит-экспертов 

Что по вашему мнению является бОльшей трагедией для русского народа?
Всего голосов : 0

Опрос для настоящих геополит-экспертов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опрос для настоящих геополит-экспертов

Alaron писал(а):

borz95borz писал(а):

Ну почему я не задаю вам вопросы на которые не приятно отвечать? И вообще слышать их? Я не начинаю ныть, я недоумеваю просто, почему некоторые "люди" спокойно провоцируют меня и стебут а когда я отвечаю мне сразу бан на месяц?

Почему этот алиофрен вуки еще не в бане?

Нормальные люди не любят овец, какие такие "неприятные вопросы" ты можешь задать?

"каково быть побежденным маленьким чеченским народом?" например

22 июн 2012, 13:21
Пилигрим

0

Унизительно.

ГопнегВася говорит, что я бурят/чукча (ну путается он), мой народ чеченцы не побеждали :rofl

22 июн 2012, 13:29

0

Лол, тему о девушках превратили в тему о политике, тему о политике в тему о овцах. Я люблю ПГ.

22 июн 2012, 13:57

1

borz95borz писал(а):

Ну почему я не задаю вам вопросы на которые не приятно отвечать? И вообще слышать их? Я не начинаю ныть, я недоумеваю просто, почему некоторые "люди" спокойно провоцируют меня и стебут а когда я отвечаю мне сразу бан на месяц?

Просто тебе здесь не рады, ни один человек в стране не рад Кавказцам.

Но мнение населения никогда не спрашивают в таких делах, поэтому гнобление и пиздилки будут на бытовом уровне, гг вп.

22 июн 2012, 14:15
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

borz95borz писал(а):

Но мнение населения никогда не спрашивают в таких делах, поэтому гнобление и пиздилки будут на бытовом уровне, гг вп.

ты кто такой чтоб за всех говорить? Давай до свидания окорок

Enarce писал(а):

borz95borz писал(а):

Сам отписался в этой теме, что ленин самый гад образно говоря. 

Я пока только спросил тебя, как чеченца, неужели ленин для тебя самый отвратительный, я думал это должен быть сталин.

Вопрос кто плохой для россии ане для чеченцев? Ну сталин тоже тот еще уебок, ты это хотел услышать? Хочу вам сказать что есть множество подтвержденных историй о том что кавказцы как могли помогали в ВОВ россии, но как и сейчас есть нормальные люди а есть бичи, которые никому не нравятся...

23 июн 2012, 01:26

0

borz95borz писал(а):

Хуйню ваще написал. Это очевидно. Я могу написать, что там у меня много друзей кавказцев и т.д и т.п

Но то , что мне само по себе противно то, что они с Кавказа не отменить никак. И так у 90%+ населения. Хоть об стенку бейся.

Фразы, шуточки и разговоры про чурок и хачей абсолютно у овер дохуя людей.

23 июн 2012, 03:29
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

borz95borz писал(а):

Tesselhoff писал(а):

borz95borz писал(а):

Вообще то он прав. Ненависть к хачам процентов у 60% населения как минимум. Всякие Москвабады можно в расчет не принимать, за последние 10 лет черножопых там стало больше чем коренного населения.

23 июн 2012, 03:37

0

Ну тогда то что я слышу об этом только в интернете свидетельствует о чем? Наверное это зависит от круга общения. У меня нету знакомых бы длоидов без мозгов в голове, поэтому вынужден с вами согласиться... Проблема не во мне а в вас, в вашей ограниченности.

23 июн 2012, 11:44

0

borz95borz писал(а):

Вопрос кто плохой для россии ане для чеченцев? 

Вопрос, неужели для чеченца ленин хуже сталина.

borz95borz писал(а):

Ну тогда то что я слышу об этом только в интернете свидетельствует о чем? Наверное это зависит от круга общения. У меня нету знакомых бы длоидов без мозгов в голове, поэтому вынужден с вами согласиться... Проблема не во мне а в вас, в вашей ограниченности.

В россии живет множество различных народов, но такое отношение у русских только в основном к жителям кавказа, почему не знаешь?)

23 июн 2012, 11:51

0

Enarce писал(а):

В россии живет множество различных народов, но такое отношение у русских только в основном к жителям кавказа, почему не знаешь?)

Потому что только черножопые Уаси не хотят сидеть и совокуплятся в аулах с барашками, как это делали тысячелетиями их предки, а лезут в туда где им не место.

23 июн 2012, 12:10

0

Enarce писал(а):

Тут ни страна, на национальность вообще не имеют никакого значения, ибо людям свойственна нетерпимость к другим, непохожим на них. Рандомный вася из москвы одинаково плохо будет относится как к чеченцам так и к татарам, бурятам и хохлам или другим русским, но из дальнего зажопинска. Другое дело, что подобное отношение порицается обществом и плацдармом для самовыражения у такого васи становится интернет в котором он спокойно может выплеснуть всю свою ярость не словив при этом леща или укоризненных взглядов.

Главная причина ненависти к кавказцам проста до безобразия - они сильные, гордые и самоуверенные, хотя в основном без всяких на то оснований  ;D Несмотря на свою диковатость детей на кавказе воспитывают как бойцов и лидеров твердо убежденных что именно они хозяева этой жизни. Ну и как это не прискорбно, но так оно и случается. Просто вспомните и сравните своих одноклассников/однокурсников/приятелей по двору или какому нибудь кружку. К успеху чурки идут быстрей и уверенней своих русских сверстников, потому что их воспитали как людей дела, а не интернет-страдальцев.

23 июн 2012, 12:49

0

Я думаю южный, более эмоциональный народ, который имеет большое культурное и не только различие во всех смыслах от коренного населения, не может и возможно не хочет интегрироватся в отличающееся от ихнего, русское, более демократическое и светсткое общество. Но при этом, как заметил пан вуки, не все они живут в своей автономной республике.

23 июн 2012, 12:58

0

Ну это чехи, наверное самая конченная народность на кавказе, коотрые после известных событий словно крысы по всей стране разбажлись считая, что эта страна им что то должна.  Между прочим сами чехи в то время поделились на тру и не тру, тех кто свалил из чешки и тех кто остался. А так у себя в Питере кроме чехов и кабардосов практически не наблюдаю никого, в остальном разве что забугорные шельбе-мельбе из азии и закавказья. Но ты сам вроде живешь в Украине, как ты можешь вообще рассуждать о внутренних проблемах России, да еще и таких специфических. Эмигрантов из Украины тут кстати тоже полно и любовью народа они тоже не пользуются.

23 июн 2012, 13:13

0

MyLastDance писал(а):

Главная причина ненависти к кавказцам проста до безобразия - они сильные, гордые и самоуверенные, хотя в основном без всяких на то оснований  ;D Несмотря на свою диковатость детей на кавказе воспитывают как бойцов и лидеров твердо убежденных что именно они хозяева этой жизни. Ну и как это не прискорбно, но так оно и случается. Просто вспомните и сравните своих одноклассников/однокурсников/приятелей по двору или какому нибудь кружку. К успеху чурки идут быстрей и уверенней своих русских сверстников, потому что их воспитали как людей дела, а не интернет-страдальцев.

У меня в параллели было 5-6 человек кавказской национальности . После 9 класса они все испарились. Наверное, когда идешь к успеху через ПТУ, путь короче. 

Нет, действительно вспомнил их, ни одного умного из них не было, все были двоешниками, спортом они занимались только для галочки, любили побухать ( единственное, что только 1 из них курил), популярностью в школе не пользовались. Где успех? 

23 июн 2012, 13:15

0

А у меня в классе был армянский курд, хороший человек, хотел стать врачом. Среди разных национальностей есть разные люди. 

23 июн 2012, 14:51

0

Армяне, Грузины и тд, которые очень долго живут среди дургих народов, почти полностью интегрируются в то общество и живут почти как и местное население, по тем же законам и порядкам, тем более они думают, разговаривают, пишут на языке того государства, где живут. От коренных жителей кавказа их отличает многое, кроме внешности наверное)

23 июн 2012, 15:13

0

borz95borz писал(а):

Проблема не во мне а в вас, в вашей ограниченности.

Чувак, я с тобой не про отдельных людей говорю а в общем. Ты сам попросил об этом.

Я тебе ответил, почему тебя провоцируют и пытаются намекнуть на твою национальность.

Здесь нету какой-то ограниченности.

Возможно в жизни в лицо тебе никто не будет ничего говорить, чтобы не провоцировать конфликт. Но за спиной вполне могут.

И дело тут далеко не в расизме, просто так сложилось. Потому что у нас нету государства, которое бы занималась проблемами граждан. Абсолютно так же как чуркобесов , хейтят ублюдское быдло с регионов(это в Мск) и в принципе быдло, которое два слова связать не может нормально.

Уважение в нашем мире ограничивается парой десятков знакомых человек(в т.ч родственниками), среди них могут быть люди любых национальностей. Но всё, что за бортом вполне может быть в зоне *хейта*.

Так устроен мир. Человек - человеку враг.

Поэтому царём надо делать Готика, он обожает бросать на людей ядерные бомбы и захватывать нефтяные шлейфы, у меня всё.

23 июн 2012, 15:28
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Поэтому царём надо делать Готика, он обожает бросать на людей ядерные бомбы и захватывать нефтяные шлейфы

ох он озорник

23 июн 2012, 15:31

0

Coldmage616 писал(а):

MyLastDance писал(а):

У меня в параллели было 5-6 человек кавказской национальности . После 9 класса они все испарились. Наверное, когда идешь к успеху через ПТУ, путь короче. 

Нет, действительно вспомнил их, ни одного умного из них не было, все были двоешниками, спортом они занимались только для галочки, любили побухать ( единственное, что только 1 из них курил), популярностью в школе не пользовались. Где успех? 

Ну и? Я единственный был нерусский во всей параллели, лучше всех сдал егэ и в самое лучшее место поступил... Отдельные примеры ни о чем не говорят. Меня тоже бесят отморозки в футболках чечня или дагестан которые дут по улицам чавкают жевачками говорят  в три тона с мерзким акцентом и цепляют прохожих плечами словами и взглядом. Но подобные мухоморы есть и среди русских откровенное быдлогопстоп отродье без будующего. Заняться и тем и другим нечем и вот они самореализуют себя шараебясь по улицам... Я говорю чтоесли вы мало видели интеллигентных инормальных выходнцев с кавкааза то это только потому что ваша среда полна гопоты и быдла... Та москва которую я вижу и говоря за себя и друзей мы спокойно и вполне успешно сосуществуем хоть с хохлами хоь с евреями хоть с японцами...

Enarce писал(а):

borz95borz писал(а):

Вопрос кто плохой для россии ане для чеченцев? 

Вопрос, неужели для чеченца ленин хуже сталина.

borz95borz писал(а):

Для чеченца сталин хуже, но я отвечал на вопрос как гражданин РФ, а не как чеченец. Вопрос стоит :" что или кто было наиболее фатально для россии" как то так

23 июн 2012, 18:41

0

-Как узнать, успешен ли собеседник ? Подождите 5 минут, он сам об этом скажет. 

:D

23 июн 2012, 18:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru