Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
до 1й мировой войны рост ВВП был около 60%, больше наша страна не видела таких показателей! |
13 июн 2012, 13:43 |
|
|
0
Ага. И семьи по 15 детей А зерно? А зерно лучше продать |
13 июн 2012, 13:45 |
|
|
0
А чем тебе не угодило зерно? |
13 июн 2012, 13:46 |
|
|
0
Gatcha писал(а):
Пойду покопаюсь чуть-чуть. Удивительно. Неужели и правда, русские настолько равнодушны к политике и стране? Что же будет,если в РФ ввести "правило 10 поколений" для политиков и так далее Так и остались бы при монархии?)
этому есть "адекватное" oбъяснение... |
13 июн 2012, 13:49 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Готик запилил опрос из серии "что хуже - утопление или удушение?"
плохое государство - всегда лучше отсутствия государства. русские умудрились развалить (под чутким руководством, но в качестве активных исполнителей) государство дважды за век. даже раза - слишком много, а тут целых два. это лишний раз показывает, что русские не являются нацией, не доросли (еще или вообще - отдельный вопрос).
Т.е. когда европейские соседи прилагают все усилия для этого не в счёт да? Уж не будем забывать, что с фашистской германий во второй мировой войне мы воевали всё таки практически со всей европой, а не только с фашистской германией, уж так повелось, что русских так сильно и везде любят, посмотреть на ближнее зарубежье, которое когда то было в составе СССР, как там с ума сходят латыши, литва, эстония - парад фашистов и прочий бред, превратили свои страны в говно, а теперь виноваты русские во всём в итоге, особенно радует восточная украина со своим ублюдками бандеровцами. Ну и просто хотелось бы узнать, как в вашем восприятии так называемый народ, может сам объединиться и что то сделать, если посмотреть на происходящее сейчас, то этот народ вообще в принципе ничего не может сделать притом в любой стране без исключения, нужен ресурс, а у простого человека этого ресурса не будет никогда, ну уж так устроено это общество, тем более капиталистическое. Ну просто сложно представить этих чудесных самозванных лидеров оппозиции, которые в каждой бочке затычка, везде находятся, везде успевают - а где они работают, откуда капиталы у этих активистов, просто так за кривляние и болтовню не платят. Всё таки сначало создаётся информационное поле, для чего опять же нужен ресурс и только потом эти же персонажи, которым платят начинают проводить свою работу. |
13 июн 2012, 13:49 |
|
|
0
ngtmp писал(а): восточная украина со своим ублюдками бандеровцами.
не западная?
|
13 июн 2012, 13:53 |
|
|
0
ngtmp писал(а): восточная украина со своим ублюдками бандеровцами.
При чем тут восток Украины?
Им было херово еще в составе Австро-Венгрии(западу), потом оч херово в составе СССр. Поэтому они ублюдки? |
13 июн 2012, 13:56 |
|
|
0
Цитата: Далее – министры (комиссары) 2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Числится русским. Чичерин по отцу был из старого родового дворянства, а по матери - полный еврей. Женат был на еврейке.
а можно вопрос: в каком именно месте Жоржина Егоровна Мейендорф еврейка?
в целом - наглая ложь. а если быть точным - подтасовка фактов. во-первых это не первый состав. во-вторых - упомянуты только те наркоматы во главе которых когда-либо были евреи.
дальше не вчитывался. в целом - такая же тупая ложью
блин, у каждого есть интернет. даже в библиотеку ходить не надо и ворошить тонны книг - так нет же, перепечатывают друг за другом не проверяя. |
13 июн 2012, 13:57 |
|
|
0
Wuki писал(а): А чем тебе не угодило зерно?
Да не то что "не угодило", я к тому, что приоритет стоит престиж-экспорт и потом уже всё остальное. А вообще, что толку от всех этих престижностей. "РФ? Эта та страна, которая жива из-за своей трубы?" Вон, немцы, 2 мировые войны и сейчас тянут ЕС.
2Impact Смех да грех. С одной стороны пассивность к власти, а с другой - брат стреляет в брата. Безучастность к другим, пока не заденет =\
2Coldmage616 Причём тут истории и сказки? Явно не вопреки логике можно предположить, что белое движение, за сохранение текущего строя, было более образованным. Неужели ты с этим не согласен? И даже если так, то с какого фига ещё и оскорбляешь человека? Интеллегентность так и прёт. Если есть что по делу, то опровергни, пожалуйста, ту информацию, что он кинул в спойлере. И это просто констатация фактов, призывов к антисемизму нет и в помине. Ведь если Дурнев кидает деньги, а ты за них грызешь глотку..то кто виноват?
2nmfym Спасибо за пост. Кокрас иду копать тоже информацию. Ты откуда брал/читал, линкани =) Википедил? |
13 июн 2012, 14:02 |
|
|
0
В треде запахло жидами. |
13 июн 2012, 14:04 |
|
|
0
nmfym писал(а): ос: в каком именно месте Жоржина Егоровна Мейендорф еврейка?
Coldmage616 писал(а): Impact писал(а): этому есть "адекватное" oбъяснение... ведь всех образованных красные перебили и остались одни необразованные крестьяне. Вот и пришлось евреям умеющим писать и читать, взять на себя это бремя.
Ты когда сказки перестанешь читать? Большой уже, а все читаешь. И еще кто-то когда-то говорил, что расизм это плохо, а сейчас занимается антисемитизмом.
сначала предоставь факты что "Ленин действовал по своей воле" а потом я с тобой буду разговаривать дальше.
Coldmage616 писал(а): Короче, поросенок Петр, вы если уехали, то сидите там себе молча, а то ваши истории...
иди ка ты нахер, будет мне еще какое то чмо рассказывать, как и что мне делать или нет. |
13 июн 2012, 14:06 |
|
|
0
Цитата: расскажи это грузинам, прибалтам и пр. где были массовые беспорядки в 90е.
ознакомься с рузультатами голосования в этих республиках.
ну а затем и с историей этих беспорядком. откроется много нового.
Цитата: народ голосовал не за ссср,а за перемены в этом ссср. но перемены без развала это фантастика.
т.е. ты тут уже решил за всех? кто и за что голосовал?
вопрос был чёткий и всего два ответа. ответ тоже был дан очень чёткий. |
13 июн 2012, 14:06 |
|
|
0
Империи рано или поздно рушатся, ну, это из геополитики. |
13 июн 2012, 14:07 |
|
|
0
Цитата: да, наверно она всё таки русская
фамилия имеет немецко-латвийские корни.
но, блин, проверять факты это пошло. |
13 июн 2012, 14:11 |
|
|
0
Цитата: иди ка ты нахер, будет мне еще какое то чмо рассказывать, как и что мне делать или нет.
Вот, это оскорбление в явном виде, а я лишь зло пошутил над ним. И в конце концов это интернет и не тебе (уж точно) меня упрекать.
Как уже сказали выше, это не факты, а ложь. У нас все евреи, если они добились успеха в чем-либо. Опровергать даже не считаю нужным( а может вы докажете это?). И вести разговор на уровне дискуссии не имеет смысла, так как вы уже явно продемонстрировали свои познания в истории и другие полезные качества в других темах ( и этой тоже). |
13 июн 2012, 14:12 |
|
|
0
Цитата: сначала предоставь факты
ты бы уже такое постеснялся писать.
сам ведёшь прямую трансляцию из сказочного мира, а от других требуешь фактов. |
13 июн 2012, 14:13 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Если бы ваши деды стреляли не так метко мжет вы щас пили баварское пиво http://ibigdan.livejournal.com/11079236.html #392 |
13 июн 2012, 14:15 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Если бы ваши деды стреляли не так метко мжет вы щас пили баварское пиво http://ibigdan.livejournal.com/11079236.html
Да, это сильно.
|
13 июн 2012, 14:17 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: сначала предоставь факты
ты бы уже такое постеснялся писать.
сам ведёшь прямую трансляцию из сказочного мира, а от других требуешь фактов. nmfym писал(а): Цитата: да, наверно она всё таки русская
фамилия имеет немецко-латвийские корни. ленин тоже из германии приехал |
13 июн 2012, 14:18 |
|
|
0
А кто говорил что французам было плохо во время войны? |
13 июн 2012, 14:20 |
|