Опрос для настоящих геополит-экспертов 

Что по вашему мнению является бОльшей трагедией для русского народа?
Всего голосов : 0

Опрос для настоящих геополит-экспертов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опрос для настоящих геополит-экспертов

Coldmage616 писал(а):

Цитата:
иди ка ты нахер, будет мне еще какое то чмо рассказывать, как и что мне делать или нет.

Вот, это оскорбление в явном виде, а я лишь зло пошутил над ним.  И в конце концов это интернет и не тебе (уж точно) меня упрекать.

Как уже сказали выше, это не факты, а ложь. У нас все евреи, если они добились успеха в чем-либо.  Опровергать даже не считаю нужным( а может вы докажете это?). И вести разговор на уровне дискуссии не имеет  смысла, так как вы уже явно продемонстрировали свои познания в истории и другие полезные качества в других темах ( и этой тоже).

бла бла бла
так ты ответиш на "Ленин действовал по своей воле" или нет?

13 июн 2012, 14:21

0

Coldmage616 писал(а):

Вот, это оскорбление в явном виде, а я лишь зло пошутил над ним.  И в конце концов это интернет и не тебе (уж точно) меня упрекать.

Если тебя/родственников/так далее называют свиньёй, это злая шутка? Даже если следовать твоей же логике про ролик о Дурове - ты такой же Дуров, который его спровоцировал. И ладно, если бы ты сам это видел и осознавал, тогда да, было бы "не мне уж точно за это упрекать".

ps И да, как некоторые "агрятся" на Сталина и тебе это нравится, так меня удивляет и твой агр на аниме и меня в частности. До смешного иногда доходит. Серьезно, мир дружба жвачка.

Цитата:
Как уже сказали выше, это не факты, а ложь. У нас все евреи, если они добились успеха в чем-либо.  Опровергать даже не считаю нужным( а может вы докажете это?). И вести разговор на уровне дискуссии не имеет  смысла, так как вы уже явно продемонстрировали свои познания в истории и другие полезные качества в других темах ( и этой тоже).

Если ты был бы чуточку более внимателен, речь между нами шла об уточнении данной информации. В моём посте выше о том, что это "констатация фактов" - не стоит вырывать это из контекста. Я лишь подчеркивал, что нету и предлога/намёка об оскорблениях и антесемизме.

И вести разговор на уровне дискуссии есть смысл, но не с тобой, ибо от тебя , пришедшего в топик, 0 информативной полезности, а только оскорбления, притом ладно 1 человека, так сразу 2х.

Также заметь, пожалуйста, что созданный Готиком топик даёт пищу для размышление, проявляние любознательности и размышления над безучастностью русских по отношению самих к себе, а не что-либо иное. Уж, в контексте моего с Импактом общения точно.

Всё это "общение" могло свестись к :

- Импакт линканул

- Это правда? Пойдём проверять

- Не, ребята, это не так. Вот более детальная информация. А то что у вас это то и то.

13 июн 2012, 14:21

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Kolpen писал(а):

Если бы ваши деды стреляли не так метко

Они стреляли не метко, просто их было много

13 июн 2012, 14:22

0

Impact писал(а):

ленин тоже из германии приехал

Ты тоже в Германию уехал.

13 июн 2012, 14:23

0

13 июн 2012, 14:27

0

Coldmage616 писал(а):

Impact писал(а):

Ты тоже в Германию уехал.

ты жалок.

на мой вопрос ты уже в 5 раз отказываешСя отвечать, ты этим всё сказал.

Как уже выше написал даже не я, от тебя 0 конструктива. Но тролинга от тебя тут больше чем от всем вместе взятых. 

13 июн 2012, 14:27

0

Распад СССР конечно  . 

Монархия вместе с Попами сама себя дескредитировала ,   а Большевики в 1917 году подняли власть из грязи, куда ее уронили не способные взять под контроль ситуацию в стране либерально-социалистические кабинеты министров, неоднократно менявшиеся и известные как Временное правительство. 

13 июн 2012, 14:28

0

Gatcha писал(а):

В моём посте выше о том, что это "констатация фактов" - не стоит вырывать это из контекста. Я лишь подчеркивал, что нету и придлога об оскорблениях и антесемизме.

Ознакомься, пожалуйста, с значением этого слова. Это не трудно.

Я один раз сказал, что ты анимешник, так ты это на всю жизнь запомнил, бедный. Ох, да ты еще и аватарку убрал.

И еще... Ты русский? А то ты делаешь много глупых ошибок, либо волнуешься, либо плохое знание языка. 

Impact писал(а):
ты жалок. Как уже выше написал даже не я, от тебя 0 конструктива. Но тролинга от тебя тут больше чем от всем вместе взятых. 

Как жаль, что ты не отличаешь истину от троллинга.

13 июн 2012, 14:29

0

Цитата:

и это весь твой аргумент?

ленин приехал из германии - значит Мейендорф еврейская фамилия.

с такой логикой факты действительно не нужны.

PS: есть такой вопрос к тебе: ты хотя бы знаешь, кто составил тот самый дикий еврейский список?

13 июн 2012, 14:31

0

Coldmage616 писал(а):

7 пост уже, а фактов нет. 

13 июн 2012, 14:33

0

Ты так ничего и не ответил про белых, интеллегентность, пояснение об антисемизме, "дуровитости" своих поступков и комментариев.

Как обычно, 0 по делу, только сотрясания воздуха. Раньше меня раздражала эта откровенная глупость и желание бравировать википедией, сейчас уже не настолько. Серьезно, когда тебе это уже надоест?

И да, я запомнил что ты сказал про аватарку, ибо для этого и есть память - помнить череду событий, отношения к себе окружающих. Это нормально, разве нет?

И да, я её убрал, чтобы не доставлять негатива людям, у которых пригорает. И сделал это, извини, не сразу после того, как у тебя пригорело, а только вчера.

13 июн 2012, 14:34

0

nmfym писал(а):

Цитата:

и это весь твой аргумент?

ленин приехал из германии - значит Мейендорф еврейская фамилия.

с такой логикой факты действительно не нужны.

послушай, я линконул списки имен.
ты можешь поверить на слово, взять поднять свои источники и проверить каждую фамилию отдельно и сделать для себя выводы или ты можешь пытаться убедить меня что это все бред, ничего не проверяя. Это твое дело. Только я для себя уже давно сделал выводы. И не понимаю что ты хочешь сейчас мне доказать или убедить.

13 июн 2012, 14:39

0

http://nrspl.ucoz.ru/forum/50-1116-1

:D

Каждому форуму - по отдельной стране 

13 июн 2012, 14:43

0

Петушок Impact при первой возможности свою Родину на место где очко в тепле променял, зато сейчас пишет в интернете сочинения на тему "Как нам обустроить Россию" :D

13 июн 2012, 14:46

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

nmfym писал(а):

Цитата:
расскажи это грузинам, прибалтам и пр. где были массовые беспорядки в 90е.

ознакомься с рузультатами голосования в этих республиках.

ну а затем и с историей этих беспорядком. откроется много нового.

Цитата:
народ голосовал не за ссср,а за перемены в этом ссср. но перемены без развала это фантастика.

т.е. ты тут уже решил за всех? кто и за что голосовал?

вопрос был чёткий и всего два ответа. ответ тоже был дан очень чёткий.

ты веришь в чесные выборы в ссср? /notbadface

13 июн 2012, 14:48

0

ГопнегВася писал(а):

Петушок Impact при первой возможности свою Родину на место где очко в тепле променял

вот только я тут ради образования, по окончанию которого вернусь обратно.
но попытка неплохая  Crab

13 июн 2012, 14:48

0

Impact писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Петушок Impact при первой возможности свою Родину на место где очко в тепле променял

по тебе видно, что образования у тебя: церковно-приходская школа и кавалерийские курсы, дятел.

Ум, как и его отсуствие, не спрячешь.

Лучше съезди в Голландию и выйди там замуж, пернатый.

13 июн 2012, 14:52

0

ГопнегВася писал(а):

Impact писал(а):

ГопнегВася писал(а):

по тебе видно, что образования у тебя: церковно-приходская школа и кавалерийские курсы, дятел.

Ум, как и его отсуствие, не спрячешь.

Лучше съезди в Голландию и выйди там замуж, пернатый.

;D

13 июн 2012, 14:54

0

Цитата:
взять поднять свои источники и проверить каждую фамилию отдельно

проверил. по факту проверки могу тебе сообщить:

1) источника вот этого списка ты не знаешь. не того, кто написал это у себя в жж, а составителя этого списка.

2) не все фамилии там еврейские. часть фамилий только похожи на еврейские, как с той самой немецко-латышской. там целая кагорта генералов от артиллерии. с очень глубокими корнями. но евреев нет. Шлихтер - то же немецкая фамилия. ты же из германии, как мог такое не заметить?

что самое забавно. в том списке есть фамилии, которые помечены, как рус., а на самом деле еврейские. такой тонкий троллинг от составителя списка. и многие, как и ты, продолжают слепо перепечатывать даже не вдумываясь.

3) некоторых людей из списка не было в первом совете народных комиссаров. некоторые даже одновременно с друг другом в совете не состояли.

4) ряд наркоматов просто не существовало, а другие наоборот отсутствуют. ладно там с фамилиями можно намутить и не всегда ясно, но такое проверить совсем элементарно. и соотношение сразу поменяется.

5) часть людей вымышлены. люди с похожими фамилиями были, но к совнаркому отношения не имели.

Цитата:
Только я для себя уже давно сделал выводы

делать выводу из фальшивой пропагандистской листовки - твоё дело. только проверить было не сложно. оно всё на поверхности.

но ведь обманываться и делать на этом выводы лучше, ведь так?

Цитата:
И не понимаю что ты хочешь сейчас мне доказать или убедить.

то что ты написал - обычная ложь. ты бы мог и сам это проверить и убедиться.

13 июн 2012, 14:57

0

13 июн 2012, 15:01
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru