Автор | Сообщение |
---|---|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Pander писал(а): Еще один pvp мув.
Ну кал же
|
28 мар 2014, 12:09 |
|
|
0
красота |
28 мар 2014, 13:40 |
|
|
0
Эта игра совершенно не про ПвП. Вот даже близко с пвп не связана. Потому-что пвп в ней конченое. |
28 мар 2014, 14:19 |
|
|
0
вполне нормальный ролик, дуэль не уступает тем же вов-оским, только вместо упарывания в кулдауны нужно следить за маной и стаминой |
28 мар 2014, 14:24 |
|
|
0
Оказывается...
Когда вы вкладываете статы в Магику, Стамину, Хелсы, вы анлокаете пасивочки. Пока есть инфа только на хп. Пруфы http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Health_(Online) Тем кому лень открывать я списочек оформлю. 2 п — Iron Hide - Brace blocks an additional 10% damage 5 п — Dragon Blood - increase healing received by 10% 10 п — Consuming Fangs - hitting target with a fully charged heavy attack heals you for 3 points 15 п — Scaled Armor - increases spell resistance by 80% 20 п — Deep Breath - Gain 63 point damage shield for 6 seconds when your health is reduced to below 20% 25 п — Heart of a Dragon - After activating an ultimate ability, health regeneration is increased by 20% for 6 seconds
Насколько я знаю, нам за все дадут 50 поинтов. По 1 поинту за каждый лвл. Соотв. сколько вы вкладете и куда, будет весьма таки влиять на ваш билд.
Если у кого есть инфа о стамине и магике, делитесь. Во время прокачки будет полезно прикинуть куда и что вложить с умом.
Инфа не стопроцентная, предлагаю разобратся
|
28 мар 2014, 14:32 |
|
|
0
Вот думаю, стоит ли покупать за 2300 на оффсайте и начинать уже с воскресенья, или же за 1800 на плати.ру, там у продовца за 200к продаж различных положительных, не думаю что он стал бы рисковать свой репутацией.
И еще, почему при смене с US на EU в лаунчере заного пошла скачка клиента в 20 гигов? |
28 мар 2014, 14:34 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Вот думаю, стоит ли покупать за 2300 на оффсайте и начинать уже с воскресенья, или же за 1800 на плати.ру, там у продовца за 200к продаж различных положительных, не думаю что он стал бы рисковать свой репутацией.
И еще, почему при смене с US на EU в лаунчере заного пошла скачка клиента в 20 гигов?
если продавец Illiren, то могу отозватся о нём хорошо. купил у него половину всех игр купленных на плати.ру, однажды даже вернул ему рифт в течении пары часов и получил деньги назад.
|
28 мар 2014, 14:36 |
|
|
0
Marshall писал(а): Оказывается...
Когда вы вкладываете статы в Магику, Стамину, Хелсы, вы анлокаете пасивочки. Пока есть инфа только на хп. Пруфы http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Health_(Online) Тем кому лень открывать я списочек оформлю. 2 п — Iron Hide - Brace blocks an additional 10% damage 5 п — Dragon Blood - increase healing received by 10% 10 п — Consuming Fangs - hitting target with a fully charged heavy attack heals you for 3 points 15 п — Scaled Armor - increases spell resistance by 80% 20 п — Deep Breath - Gain 63 point damage shield for 6 seconds when your health is reduced to below 20% 25 п — Heart of a Dragon - After activating an ultimate ability, health regeneration is increased by 20% for 6 seconds
Насколько я знаю, нам за все дадут 50 поинтов. По 1 поинту за каждый лвл. Соотв. сколько вы вкладете и куда, будет весьма таки влиять на ваш билд.
Если у кого есть инфа о стамине и магике, делитесь. Во время прокачки будет полезно прикинуть куда и что вложить с умом.
Инфа не стопроцентная, предлагаю разобратся
Можно ли будет эти перки скинуть и перераспределить?
Цитата: переименуй папку.
спасибо |
28 мар 2014, 14:39 |
|
|
0
скинуть можно, но за деньги и недешево |
28 мар 2014, 14:48 |
|
|
0
На гохе нашли сайт где можно купить империал едишн за 68 долларов и старт за 5 дней, как думаете, норм сайт?
|
28 мар 2014, 17:09 |
|
|
0
Барабанч писал(а): На гохе нашли сайт где можно купить империал едишн за 68 долларов и старт за 5 дней, как думаете, норм сайт?
или переплати за риски и спи спокойно.
я купил на оффсайте и не жалею.
|
28 мар 2014, 17:34 |
|
|
0
Нашел здесь вообще за 64$ империал c учётом их 20% скидки на всё. http://www.greenmangaming.com/s/ru/en/pc/games/mmos/elder-scrolls-online-imperial-edition/ Судя по отзывам магазин очень приличный, но нужно юзать американское прокси. |
28 мар 2014, 18:01 |
|
|
0
сначала рассказывают истории про нищебродов, которые не могут позволить потратить 2к на игру, а потом ищут где купить ключик на 200рублей дешевле |
28 мар 2014, 18:03 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Нашел здесь вообще за 64$ империал c учётом их 20% скидки на всё. http://www.greenmangaming.com/s/ru/en/pc/games/mmos/elder-scrolls-online-imperial-edition/ Судя по отзывам магазин очень приличный, но нужно юзать американское прокси.
когда надо вырубил. Sjx писал(а): сначала рассказывают истории про нищебродов, которые не могут позволить потратить 2к на игру, а потом ищут где купить ключик на 200рублей дешевле
|
28 мар 2014, 18:06 |
|
|
0
ну рассказывают же истории, что в белорашке можно оторваться на 10баксов и то, что сюда люди на заработки ездят за зарплатами в 2к евро (привет молу ). Поддерживаем легенду
p.s. да и вообще...я же нищий беларус. У меня бомбит от того, что я просто не могу позволить себе тесо. Но вы то тут все богатые и успешные... а готовы сутками искать где подешевле купить. Странно, да? |
28 мар 2014, 18:09 |
|
|
0
Sjx писал(а): сначала рассказывают истории про нищебродов, которые не могут позволить потратить 2к на игру, а потом ищут где купить ключик на 200рублей дешевле
64 доллара за империал = 2300р, На оффсайте 3500.
|
28 мар 2014, 18:22 |
|
|
0
Sjx писал(а): ну рассказывают же истории, что в белорашке можно оторваться на 10баксов и то, что сюда люди на заработки ездят за зарплатами в 2к евро (привет молу ). Поддерживаем легенду
p.s. да и вообще...я же нищий беларус. У меня бомбит от того, что я просто не могу позволить себе тесо. Но вы то тут все богатые и успешные... а готовы сутками искать где подешевле купить. Странно, да?
|
28 мар 2014, 18:27 |
|
Пилигрим
|
0
^ Самое смешное, что ты не сможешь расстаться с репутацией сказочного долбоносика даже в том случае, если ТЕСО вдруг станет успешной. Tsito писал(а): вполне нормальный ролик, дуэль не уступает тем же вов-оским, только вместо упарывания в кулдауны нужно следить за маной и стаминой
|
28 мар 2014, 18:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): ^ Самое смешное, что ты не сможешь расстаться с репутацией сказочного долбоносика даже в том случае, если ТЕСО вдруг станет успешной. Tsito писал(а): вполне нормальный ролик, дуэль не уступает тем же вов-оским, только вместо упарывания в кулдауны нужно следить за маной и стаминой
|
28 мар 2014, 18:31 |
|
Пилигрим
|
0
Эм, к сожалению для тебя, это не так. |
28 мар 2014, 18:32 |
|