Автор |
Сообщение |
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Опрос на тему предстоящего релиза TESO
Alaron писал(а):
Эм, к сожалению для тебя, это не так. На ПГ достаточно людей, которых интересно читать и к мнению которых прислушиваешься, я таких могу назвать штук 10. Вы с Маршаллом оба крайне успешные, правда, это не единственное, что вас роднит.
К твоему сожалению на пг есть люди,которые прислушиваются к моему мнению и считают ,что я делюсь интересной информацией.
|
28 мар 2014, 18:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Да, ты верно пометил, к моему сожалению, такие люди есть на ПГ.
|
28 мар 2014, 18:38 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Alaron писал(а):
Ну а к моему сожалению,есть люди ,которые прислушиваются к тебе и к тем кого ты считаешь "нормальными" .
|
28 мар 2014, 18:39 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Красивая обработка и музыка, но само пвп выглядит как паралимпийский бокс, я хз
|
28 мар 2014, 18:42 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
забавно как некоторые стараются казаться такими рассудительными и взрослыми, а в душе так и остаются наедине со своим юношеским максимализмом
|
28 мар 2014, 18:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Pander писал(а):
Alaron писал(а):
Ну а к моему сожалению,есть люди ,которые прислушиваются к тебе и к тем кого ты считаешь "нормальными" .
Зачем ты сообщаешь мне всю эту информацию? Мне глубоко плевать на тебя. Я, кажется, уже как-то просил тебя не навязываться мне в собеседники ни под каким предлогом.
|
28 мар 2014, 18:44 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Не все кредитки принимает этот ГмГ и Гетгеймсго, придется мне брать обычную версию с оффсайта
|
28 мар 2014, 18:46 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
|
0
Alaron писал(а):
Pander писал(а):
Alaron писал(а):
Зачем ты сообщаешь мне всю эту информацию? Мне глубоко плевать на тебя. Я, кажется, уже как-то просил тебя не навязываться мне в собеседники ни под каким предлогом.
Я бы был рад,если тебе действительно было бы плевать на меня,но пока я вижу откровенную неприязнь и попытки оскорбить меня,а это ну никак не вяжется с тем,что ты написал.
RussianIvan писал(а): Красивая обработка и музыка, но само пвп выглядит как паралимпийский бокс, я хз
Ну да, не аа.
|
28 мар 2014, 18:50 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Pander писал(а):
Ну да, не аа.
Ну тут вопрос даже не анимации, а именно динамики в пвп, все как-то медленно и печально о.о Но это, опять же, именно мое предпочтение со времен Quake>CS в плане скорости.
|
28 мар 2014, 18:59 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
скорость боя вполне обычна для мморпг, но не квейк, да.
|
28 мар 2014, 19:02 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Вот меня лично не устраивает только отсутствие ворлд пвп в игре, в остальном более менее, хотя я совсем немного играл в бете.
|
28 мар 2014, 19:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Барабанч писал(а):
Вот меня лично не устраивает только отсутствие ворлд пвп в игре, в остальном более менее, хотя я совсем немного играл в бете.
А чем Сиродиил не ворлд пвп?
Или тебе обязательно ганкать только тех кто на лоу хп на мобах?
RussianIvan писал(а):
Pander писал(а):
Ну да, не аа.
Ну тут вопрос даже не анимации, а именно динамики в пвп, все как-то медленно и печально о.о Но это, опять же, именно мое предпочтение со времен Quake>CS в плане скорости.
Там видео записано в 30фпс. Поэтому кажется медленно.
Смекаешь?
Видел когда нибудь разницу на стримах в 30фпс и 60фпс ?!
|
28 мар 2014, 21:13 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Marshall писал(а):
Там видео записано в 30фпс. Поэтому кажется медленно.
Смекаешь?
Видел когда нибудь разницу на стримах в 30фпс и 60фпс ?!
что?
|
28 мар 2014, 21:24 |
|
|
daeion
[0.1]
|
0
Глянул ролик. Смутило то, что "рога" использует лук на старте боя ( всего 2 абилки от оружия ), и чаще добивает 2ручкой ( 4 скила от оружия ) Убивает дргуих как-то уж слишком просто. Вопрос. Он всё поинты в ХП вкачал Оо? Ещё вопрос: Можно ли будет нагибать играя лук / кинжалы Оо
|
28 мар 2014, 21:26 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Игра медленная потому что 30 фпс. (с) Ой Маршал как спизданет что-нибудь, так все штаны обдристаешь.
|
28 мар 2014, 21:27 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Игра медленная потому что 30 фпс. (с) Ой Маршал как спизданет что-нибудь, так все штаны обдристаешь.
А какую ты хотел игру в мморпг? Быструю как что?
В тесе динамика такая же как в вове и в любой другой мморпг. Там не нужно быть надроченым школьником с потными ладонями.
|
28 мар 2014, 21:29 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Цитата: А чем Сиродиил не ворлд пвп?
Или тебе обязательно ганкать только тех кто на лоу хп на мобах?
Сиродил это скорее большое БГ, совсем не то.
|
28 мар 2014, 21:30 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Marshall писал(а):
Mefesto писал(а):
В тесе динамика такая же как в вове и в любой другой мморпг. Там не нужно быть надроченым школьником с потными ладонями.
Даже не начинай сравнивать ее с вовом, а то опозоришься. Как сказал Бреннер, это игра для своей нишы создавалась, а не по подобию вов. Темболее что ПвП всяко там динамичнее.
|
28 мар 2014, 21:32 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Барабанч писал(а):
Сиродил это скорее большое БГ, совсем не то.
это скорее острова вовские, чем бг. точнее смесь острова с толбарадом. размер имеет значение, как и контент.
единственное что может всё испортить, если пве-фарм контент сиродила будет обходится потом и там останется только война.
daeion писал(а):
Глянул ролик. Смутило то, что "рога" использует лук на старте боя ( всего 2 абилки от оружия ), и чаще добивает 2ручкой ( 4 скила от оружия ) Убивает дргуих как-то уж слишком просто. Вопрос. Он всё поинты в ХП вкачал Оо? Ещё вопрос: Можно ли будет нагибать играя лук / кинжалы Оо
можно, но у двуручки чардж и экзекут крайне хороши, с кинжалами их можно(нужно?) заменять на классовые аналоги.
классы от архетипов стоит отвязать, найтблейд - это не обязательно "рога", как и "рога" - это не обязательно найтблейд. фактически любой персонаж имеет много причин для разных оружий и абилок под свапом, но при желании можно использовать и одно оружие в обоих слотах, но разные абилки.
|
28 мар 2014, 21:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Marshall писал(а):
Mefesto писал(а):
Даже не начинай сравнивать ее с вовом, а то опозоришься. Как сказал Бреннер, это игра для своей нишы создавалась, а не по подобию вов. Темболее что ПвП всяко там динамичнее.
Что паладин может знать о динамичности в пвп?!
|
28 мар 2014, 21:53 |
|