Если бы не д3, то с большой вероятностью купил бы тесо, тупо чтобы пройти сюжетку, но увы.
22 мар 2014, 17:25
Tsito
[4.1]
0
Опрос на тему предстоящего релиза TESO
кажется, тебе ясно сказали, в каком случае к тебе приедут
Gothiques писал(а):
Tsito писал(а):
Что минус - в зонах для кача непоганкать
Т.е. ганка вообще нет.
После АА и Раста хотелось бы, чтобы определённые игровые действия могли действительно расстраивать игровых оппонентов, сходу теряющих какое-то время\ресурсы из-за своей смерти. Без этого элемента игры кажутся слишком пресными.
тут такой момент, что в Сиродииле много контента, это не ОЛО, где набежали, захватили и разошлись. Тут народ будет квеститься, собирать реги для проф (топовые растут только тут), ходить на боссов - в общем времени проводить много
и у меня для тебя плохие новости. На бетах гв2 тоже люди бегали мелкими группами, занимались ганками и т.п. И я дико радовался этому
а с релизом...зерг зерг зерг зерг зерг
ну так ты ко мне не приедешь?:( ну вот
ещё один интернет герой слился очень быстро:(
Ганг и в АА только в специальных зонах,в открытом мире его нет,но нужно учитывать размеры локации и ее возможности.
В гв2 на ввв нет дейликов,паблик данжей,якорей ,квестов вампиров\оборотней и прочего. В Сиродииле это все это есть. Благодаря масштабам,в одной части карты может идти замес на тысячу персонажей,а в другой кто-то квестится в городе или чистить группой данж,в которой любой момент может зайти другая группа и надавать по щщам.
22 мар 2014, 17:32
thefever
[2.6]
-1
А между тем, желающих играть в TECO ровно 10%!
В чем же причина? Может быть, игра все-таки не так плоха и комьюнити заблуждается?
пока что эта игра в лучшем случаи выглядит как альфа билд
Хватит рассказывать про свою аа в топиках TESO. Вроде уже год прошел,а игра все еще баганная как дерьмо еще и читеров полно.
Если ты про TESO ,то мимо. Игра выглядит не хуже,чем другие игры на релизе.
Нет, возможно я полный нуб и краб. Но в первом же городе я получил квест, который в последствии не мог посмотреть, в смысле не нашел журнала заданий, ну это ничего, он не отслеживался, т.е. я буквально прочитал кв, пошел бить, как мне показалось, цели для кв, но нигде и ничего не увидел о том правильных ли мобов я бью, пытался хоть-что найти об этом квесте, как его выполнять и собсна что делать минут 15, потом забил и выключил игру.
22 мар 2014, 19:54
Brenner
[14.3]
0
Mefesto писал(а):
Нет, возможно я полный нуб и краб. Но в первом же городе я получил квест, который в последствии не мог посмотреть, в смысле не нашел журнала заданий, ну это ничего, он не отслеживался, т.е. я буквально прочитал кв, пошел бить, как мне показалось, цели для кв, но нигде и ничего не увидел о том правильных ли мобов я бью, пытался хоть-что найти об этом квесте, как его выполнять и собсна что делать минут 15, потом забил и выключил игру.
ты бы увидел квест если бы включил карту, либо журнал - это действие характерное для любой (ммо)рпг.
интерфейс достаточно дурной, но привыкаешь достаточно быстро.
ты бы увидел квест если бы включил карту, либо журнал - это действие характерное для любой (ммо)рпг.
интерфейс достаточно дурной, но привыкаешь достаточно быстро.
Я нихера кроме 3ех баров сверху и панелей действия не увидел. Там карту еще и включать надо, лол.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.