Основы и идеи Клив сетапов (double melee)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что за вопросы,конечно же просто тунелить)
|
03 июл 2009, 03:42 |
|
|
0
Ривер писал(а): У меня тут вопрос возник, при аггресивном пресинге, свичах миликливом рестор [друид] [воин] ретро [паладин] должен ли вар отвлекаться чтобы скажем сбить чарджем какой-нибудь каст какому-нибудь кастеру, которого в этот момент не фокусят (потратить время на добежать обратно), или тупо туннелить? Спрашиваю с целью узнать надо ли своего вара пинать чтобы он это делал или и так норм) Ох лол. |
03 июл 2009, 07:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ривер писал(а): У меня тут вопрос возник, при аггресивном пресинге, свичах миликливом рестор [друид] [воин] ретро [паладин] должен ли вар отвлекаться чтобы скажем сбить чарджем какой-нибудь каст какому-нибудь кастеру, которого в этот момент не фокусят (потратить время на добежать обратно), или тупо туннелить? Спрашиваю с целью узнать надо ли своего вара пинать чтобы он это делал или и так норм) [воин] [паладин] [друид] - считается самым фейсрол кливом, как раз из-за того что никто ничего не сбивает, а все просто бьют одну цель, изредка свитчась в другую. Нет, вару не надо ничего сбивать, это делает рипитанс или циклон. Ну если уж совсем беда и фокусфрейм показывает каст хаосболта или шаттера в подбитого напарника - тогда да, иначе луз ж) |
03 июл 2009, 08:58 |
|
|
0
Ну как бы обычно как раз играют просто в тот таргет, которому вар должен что-то сбивать.
|
03 июл 2009, 14:40 |
|
|
0
в чем преимущество дквардру против варпалдру?
за исключением разницы сейв-абилок и дамага. фейк-каст против 2 интераптов я думаю трудновато, есть еще плюсы? |
03 июл 2009, 15:15 |
|
|
0
Удочка!
|
03 июл 2009, 15:35 |
|
|
0
Основы и идеи Клив сетапов =#474
|
04 июл 2009, 12:49 |
|
|
0
anklove писал(а): Основные идеи Клив сетапов =#17 fixed |
04 июл 2009, 13:24 |
|
|
0
То-есть дкдрувар — трускилл!
|
04 июл 2009, 14:08 |
|
|
0
При атрофии высшей нервной наступает паралич насколько я понимаю.
|
04 июл 2009, 14:28 |
|
|
0
Готик,как бы ты убивал РМП, если в твоей комбе вместо [паладин] был бы [друид]?Есть идеи?
А так гайд неплох.Конкретного ничего не сказал,но суть ясна. Тут просто тенденция называть всё,что имеет мало контроля - фейсроллом,отсюда отношение к кливам такое |
04 июл 2009, 17:09 |
|
|
0
Тенденция называть фейсроллом все, что требует нажатия органиченного кол-ва кнопок в произвольно порядке, без необходимости реагировать на происходящее вокруг.
|
04 июл 2009, 17:19 |
|
|
0
Без диспела можно играть только с очень профессиональным тыкателем граундингов.
|
04 июл 2009, 17:21 |
|
|
0
В этом и проблема...Втыкатель не торт =(
Киллус +1 че скажет Готик? |
04 июл 2009, 18:40 |
|
|
0
Готик спс за гайд. Напишу свое мнение о некоторых своих наблюдениях:
Играю в бронекливе ( [воин] [рыцарь смерти] [паладин] ). Мы РМП пытаемся через [маг] бить, [разбойник] соло не пробивает обычно мои 900 реса, а [маг] не до шипов, [паладин] лосит манаберн. Я вобще стараюсь до гипотермии и следующего блинка вертуху не юзать, да и [рыцарь смерти] вовремя притягивает [маг] . Против локотим мы тунелим [чернокнижник] иногда свичим после порта, но стараемся вначале зделать такой раш чтобы [чернокнижник] не успел поставить удобно портал. Еще нащет игры в [жрец] , иногда попадаются такие [жрец] что мы с [рыцарь смерти] их никак убить неможем. |
07 июл 2009, 12:51 |
|
|
0
Готик вопрос: [рыцарь смерти] фрост + [разбойник] шд + [жрец] дисц . Это клив ? По моему когда против нас к примеру вышли [рыцарь смерти] [воин] [друид] таргет.. [рыцарь смерти] получает сап+([разбойник] ваниш)пересап+блайнд([рыцарь смерти] тринк)+глыба( делается на секунду раньше чтобы он не включил ATS выходит не 5-6 секунд контроля а 20 сек контроля одного дк.Тогда когда мы фокусим [воин] в начале боя, [друид] получает фир от нашего [жрец] и отдаёт тринк, позже стоит вместе с дк в глыбе ... Тогда как [воин] находится 20 секунд под фокусом трёх тел с диспелом хотов бафов и тд. Я играл таким сетапом до того как моя рога ушла на гордуни... Там контроля немногим меньше чем у рмп и если заморачиваться по поводу контроля ... можно забраться довольно высоко.
|
10 июл 2009, 15:38 |
|
|
0
|
11 июл 2009, 11:22 |
|
|
0
flea_ писал(а): 44-40, странно... |
11 июл 2009, 14:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Nadjus писал(а): Готик вопрос: [рыцарь смерти] фрост + [разбойник] шд + [жрец] дисц . Это клив ? Да, любые 2 мили это клив. Есть кливы с более широкими возможностями, чтоб показать скилл (как общий, так и персональный). Самые высокие возможности для скилла у: [воин] [шаман] [паладин] (мили шам, холи пал), [воин] [рыцарь смерти] [паладин] и [воин] [рыцарь смерти] [друид]. Все остальные это почти истинный фейсролл, особенно все вариации с прот паладинами-ретрикам, их механика сводит только к тактике дебильного туннелинга. |
13 июл 2009, 11:26 |
|
|
0
не соглашусь
ретрик хоть диспелит может, асистит напарникам кидая фридом/сакрифайз, а вот тимы с дк полный фейсрол. |
13 июл 2009, 12:00 |
|