Отказ от операции и реакция военкомата.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Отказ от операции и реакция военкомата.

зставить пройти лечение невозможно, а вот забрать вполне. У меня был разорван мениск, я ходил на костылях, в военкомате дали отсрочку и сказали, если не сделаю операцию заберут и такого. 

31 май 2015, 03:27

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0

хз тоже мазался в свое время, имея кучу хроники, но все попадало под "иди в армию родина ждет тебя, а то что болен мы вылечим" ну крче был еще выбор либо мазаться от армии либо заканчивать диплом, выбрал то что надо добить учебу, и через 2 дня после диплома с шмотками на призывной, ниче сходил отслужил вроде все норм.

По теме, военкомату задача, набрать людей, не важно каких и не важно как, у них есть график допустим 10т человек и им надо эти 10т выжать, если у них будет запас народу то вы с вашими проблемами нах не нужны, и они дождуться еще одного призыва, другое же дело что они не могут набрать народу, тут они начинают собирать всех кривых больных и так далие.

еще по теме, военкомату пох на ваше здоровье, другое же дело когда вы приедете в часть, там нужны рабочие руки на год жизни а вы кривой больной стонущий вояка им нах не нужен, поэтому если вас и заталкали в армию то еще не все потеряно, 

по прибытии в часть нам сразу же сказали, кто не хочет служить то подойдите вон в ту дверь в такое то время, неделя две и вы дома, так и есть им легче слить вас сразу же чем насиловать часть вашим присутствием год, поэтому они вам выдадут военник максимум в течении месяца с пунктом "не годен к военной службе по причине "болезни"" вот и все так что не паникуйте, скорее всего для когото легче будет не трахаться с военкоматом, а по фасту на призывной в армейку и там уже отмазаться

понаписал всякой хрени, с утра с бодуна так что суть понятна не судите строго)

31 май 2015, 07:14

0

Был готов к операции на глаза, после которой я был бы годен через пол года максимум, но перенес ее пока не получил военник, потом сделал и все :)

31 май 2015, 09:24
Профиль ICQ

0

у нас мужик в зале без пальцев на руках и ногах, когда попал в больницу с обмороженными первым делом после операции попросил принести ему гантелей и гирь в палату, ща приседает за 200 и ничего, норм

31 май 2015, 13:18

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
3

да у тебя все истории одна лучше другой, завязывай

31 май 2015, 13:50

0

Bayanist писал(а):

еще по теме, военкомату пох на ваше здоровье, другое же дело когда вы приедете в часть, там нужны рабочие руки на год жизни а вы кривой больной стонущий вояка им нах не нужен, поэтому если вас и заталкали в армию то еще не все потеряно, 

по прибытии в часть нам сразу же сказали, кто не хочет служить то подойдите вон в ту дверь в такое то время, неделя две и вы дома, так и есть им легче слить вас сразу же чем насиловать часть вашим присутствием год, поэтому они вам выдадут военник максимум в течении месяца с пунктом "не годен к военной службе по причине "болезни"" вот и все так что не паникуйте, скорее всего для когото легче будет не трахаться с военкоматом, а по фасту на призывной в армейку и там уже отмазаться

эх щас бы в армии отслужить за 2 недели

31 май 2015, 13:57

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Ходи до 27 лет ущербным, чо.

31 май 2015, 14:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

kripton писал(а):

зставить пройти лечение невозможно, а вот забрать вполне. У меня был разорван мениск, я ходил на костылях, в военкомате дали отсрочку и сказали, если не сделаю операцию заберут и такого. 

Они тебе мошли скаать, что и в космос тебя отправят и ты бы всё равно поверил ?

31 май 2015, 18:13

0

Заберут братан, не волнуйся, когда я на военную кафедру поступал у меня неожиданно появилась куча болячек, однако, после заключения хирург с теплой улыбкой на лице сообщил, что после окончания вуза ждет меня сие учреждение с распростертыми руками и категорией "А" без особого обследования.

01 июн 2015, 00:15

0

Bikkembergs писал(а):

kripton писал(а):

Они тебе мошли скаать, что и в космос тебя отправят и ты бы всё равно поверил ?

я не вникал, просто передал как они сказали. А так я в загасе )

01 июн 2015, 09:33

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

GroOsse писал(а):

Имеет ли военкомат право "заставить" меня пройти операцию, или же им придется смириться с моим отказом и выдать мне билет/справку с категорией Г/Д/В. 

Нет не имеет. В 2008 году неудачно покатался на доске и с тех пор хожу с титановой пластиной в ключице. Закончив вуз в 2010 году бравые парни из военкомата мной заинтересовались снова и собственно я пошел сдаваться.  После чего получил направление в больницу, где формально пролежал неделю и написав официальный отказ от желания доставать пластину из плеча и получил военный билет. Занавес. 

Поэтому, не ссы и дуй в военкомат. На обследовании сообщаешь о своей проблеме и получаешь направление в больницу, где проходишь "экспертизу" и впоследствии пишешь отказ от желания проводить операцию. Мол так и так, идите нахер, меня и так устраивает. Никто тебя заставить, или принудить делать операцию права не имеет. Все. Следующий раз приходишь забирать военник. 

п.с. Стоит отметить, что железяка никоим образом бы не помешала в армии. Но я чет приуныл и мне стало лень   

01 июн 2015, 17:10

<Эшелон>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
0

Поздравляю всех, кто отслужил в армии и кому эта тема интересна чуть меньше чем совсем ! Желаю им счастья, здаровья, любви и долгих лет жизни !   p/s ломайте позвоночник, точно не возьмут !

02 июн 2015, 14:37

0

Smoker писал(а):

Был готов к операции на глаза, после которой я был бы годен через пол года максимум, но перенес ее пока не получил военник, потом сделал и все :)

Что за операция была?

Я вот военник по зрению как раз получил, правый глаз нихера не видит, всё размыто, нужна сложная дорогостоящая операция, но я чот всё тяну и тяну.

04 июн 2015, 09:33

0

ед что могу добавить когда  попал в часть был в очках,буквально после учебки к доктору вызвали и спросили не хочешь операцию на глазах,согласился щас единичка ,а было -5 на обоих глазах,ну опять же все зависит где ты служишь,мне повезло в питери(+ 120 тыщ мне не откуда было взять глаза вылечить ,а тут на халявку =3 )

08 июн 2015, 18:09
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru