Что вы имеете в виду под баблом, идущим "на лапу" ? Эта проблема решается системой автоматизации складского учёта, которая сейчас является обязательной частью любого предприятия общепита. А поддержание ажиотажа - забота менеджеров, и тут, поверьте, не в площади бара дело.
санэпидемстанция, пожарная охрана, и т.д.
я посмотрел на подборку фото, и не являясь большим экспертом, могу все таки считать, что с вероятностью 80% в этом заведении нарушаются нормативы и техника безопасности предприятий общепита. чтобы на это закрывали глаза, нужно отвалить бабла.
на данном этапе это заведение убыточно, и существует либо для отмыва денег, либо как блажь богатого родителя, либо как и то, и другое одновременно.
02 апр 2012, 13:16
Eminencex
[7.3]
0
Открытие киберспортивного бара в Москве
Это всё будет исправлено, я уверен. Первый шаг к этому они уже сделали.
02 апр 2012, 13:28
Spail
[17.7]
0
Интервью с совладельцем киберспортивного бара ICSA и создателем одноименного проекта.
02 апр 2012, 15:03
Муу
[18.9]
0
Вовер Акбар напился и решил "развить".
про близко от метро, для тех у кого нет машин - тонко.
Разреши поинтересоваться чем тебя так рассмешила пикча?
02 апр 2012, 15:28
Чума
[0.2]
0
Eminencex писал(а):
Что вы имеете в виду под баблом, идущим "на лапу" ? Эта проблема решается системой автоматизации складского учёта, которая сейчас является обязательной частью любого предприятия общепита.
Я надеюсь, в эту фразу ты пытался засунуть также пожарников, которые хрен дадут открыть помещение, т.к. в наличии "полное несоответствие пожарной безопасности" ? Это как пример.
По поводу ажиотажа - вот если ты б ещё жил в Москве, ты бы стал после работы заезжать туда скушать муталиска(может ошибся с названием ) и посмотреть стрим ЛОЛа? Я бы нет.
А простые офисные работники, у которых рядом данный бар, никогда в такое заведение на бизнес ланч не пойдут.
Вот поэтому я сомневаюсь в выгоде данной затеи. Надеюсь, что ошибаюсь.
02 апр 2012, 16:25
Муу
[18.9]
0
Чума писал(а):
Я надеюсь, в эту фразу ты пытался засунуть также пожарников, которые хрен дадут открыть помещение, т.к. в наличии "полное несоответствие пожарной безопасности" ? Это как пример.
По поводу ажиотажа - вот если ты б ещё жил в Москве, ты бы стал после работы заезжать туда скушать муталиска(может ошибся с названием ) и посмотреть стрим ЛОЛа? Я бы нет.
А простые офисные работники, у которых рядом данный бар, никогда в такое заведение на бизнес ланч не пойдут.
Вот поэтому я сомневаюсь в выгоде данной затеи. Надеюсь, что ошибаюсь.
YOU DONT SAY
02 апр 2012, 16:34
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Сколько экспертов-то!
02 апр 2012, 16:40
hypnox
[-0.2]
0
Spail писал(а):
Интервью с совладельцем киберспортивного бара ICSA и создателем одноименного проекта.
у ногганно 228 слишком до"3я веществ в крови на этом видео
этот кибербар - помойка, которая закроется через полгода, максимум год.
только русские могли додуматься (не додуматься) до такого. в других странах делают цивильное кафе+комп. клуб, разделенный, хорошо проветриваемый, большая площадь и тд и тп
у нас - неуютная коморка, в которой 24/7 будет накурено, душно, жарко и просто отвратительно
10 апр 2012, 16:03
Xacc
[2.7]
0
ggbb писал(а):
этот кибербар - помойка, которая закроется через полгода, максимум год.
только русские могли додуматься (не додуматься) до такого. в других странах делают цивильное кафе+комп. клуб, разделенный, хорошо проветриваемый, большая площадь и тд и тп
у нас - неуютная коморка, в которой 24/7 будет накурено, душно, жарко и просто отвратительно
Не знаю разочарую я тебя или нет, но организатор родом не из России.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.