Отличная идея Tesselhoff'a.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А почему бы не устроить конкурс среди тех кто может работать с видео?
Скачать пару мувиков не проблема я думаю, и сделать не полноценный мувик, а трейлер на 3-5 минут, не более. Ну что бы всякое уГ не смотреть, сделать минимальный свод правил для видео, ну типа: - максимальная длина: 5 минут - количесто эффектов не должно быть таким большим что бы люди смотрели на эффекты, а не на игру... ну и т.д. В конце просто создать тему со всеми мувиками и опрос, и что бы каждый проголосовавший дал комментарий что бы исключить, "проголосовал за него потому что я его знаю", "хочу подлизать ему зад", ну и т.д. Ведь работа будет значить очень многое для всех нас... |
13 ноя 2009, 19:46 |
|
|
0
без божественного эдитинга и офигенского интро вкм блицкригом не завоюешь это уж точно + в муве должно быть нечто такое, что будет отличать его от других видео :) Ессесно отдать это всё дело в руки настоящих профи :) можно даже создать отдельную тему, где люди будут выкладывать свои идеи, способные улучшить мув )
|
13 ноя 2009, 19:47 |
|
|
0
извини, но ты щас бред несешь... ты там другой едитинг какой-то видел? Я про это и говорил.
Покажи мне ЭДИТИНГ в мувике кена хотя бы одном... у него в мувике музыка нормальная и интерфейс лол вот пиздец эдитинг иди жуй Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Maresh писал(а): без божественного эдитинга и офигенского интро вкм блицкригом не завоюешь это уж точно + в муве должно быть нечто такое, что будет отличать его от других видео :) Ессесно отдать это всё дело в руки настоящих профи :) можно даже создать отдельную тему, где люди будут выкладывать свои идеи, способные улучшить мув ) стимул людям дай. |
13 ноя 2009, 19:48 |
|
|
0
Думаю, Вевер бы справился. Тем более имя его там уже известно, в штыки не воспримут.
|
13 ноя 2009, 19:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А я вот вообще не люблю "эдитинг". Ни один нормальный мувик, который стал известен благодаря скиллу - не блещет омг эдитингом. А вот всякая хуита с 2100 там, как раз внимание только так и может привлечь)
|
13 ноя 2009, 20:01 |
|
|
0
Ансва писал(а): извини, но ты щас бред несешь... ты там другой едитинг какой-то видел? Я про это и говорил. Покажи мне ЭДИТИНГ в мувике кена хотя бы одном... у него в мувике музыка нормальная и интерфейс лол вот пиздец эдитинг иди жуй цветокорекция? переходы между боями, эффекты с хроматическими аберрациями? |
13 ноя 2009, 20:02 |
|
|
0
От нас видео, к сожалению, не будет. Никто не пишет.
|
13 ноя 2009, 20:02 |
|
|
0
Цитата: От нас видео, к сожалению, не будет. Никто не пишет. Не о чем тут сожалеть.. определенно неочем. |
13 ноя 2009, 20:06 |
|
|
-1
мой ник в названии темы. Я рад.
|
13 ноя 2009, 20:07 |
|
|
0
а вы самих мувимейкеров то спросили?)) чтобы взяться за то чтоб скачивать кучу гигабайтных нарезок а потом их ещё эдитить и рендерить нужно быть захваченным такой идеей, ну или иметь хороший стимул :)
|
13 ноя 2009, 20:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ни один нормальный мувик, который стал известен благодаря скиллу - не блещет омг эдитингом. А вот всякая хуита с 2100 там, как раз внимание только так и может привлечь) Вы же хотите, чтобы видео чем-то выделялось на фоне остальных.) |
13 ноя 2009, 20:10 |
|
|
0
Maresh писал(а): в муве должно быть нечто такое, что будет отличать его от других видео :) Чейн овнеж евро "звезд" с итоговой положительной статой и финальным попадаем половины русским тим в топ8 думаю сойдет... Только игры нужно подобрать красивые, а не из серии "прист умер за вертушку, пока маг с рогой дрочили за колонной" |
13 ноя 2009, 20:10 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): А я вот вообще не люблю "эдитинг". Ни один нормальный мувик, который стал известен благодаря скиллу - не блещет омг эдитингом. А вот всякая хуита с 2100 там, как раз внимание только так и может привлечь) Curvne 3x3. |
13 ноя 2009, 20:43 |
|
|
0
найдем БОНШОКА и отдадим ему 4219841гиг нарезок
|
13 ноя 2009, 20:44 |
|
Пилигрим
|
0
Ассамит писал(а): найдем БОНШОКА и отдадим ему 4219841гиг нарезок Nice jk |
13 ноя 2009, 20:47 |
|
|
0
Ассамит писал(а): найдем БОНШОКА и отдадим ему 4219841гиг нарезок а он ещё играет кстати ? ) эдитинг у него канеш просто безбашенный имхо, самый лучший среди рашн комьюнити..не зря он вроде попал в список самых лучших мувмейкеров на вкм за 2008 год )) |
13 ноя 2009, 20:50 |
|
|
0
Maresh писал(а): Ассамит писал(а): найдем БОНШОКА и отдадим ему 4219841гиг нарезок а он ещё играет кстати ? ) эдитинг у него канеш просто безбашенный имхо, самый лучший среди рашн комьюнити..не зря он вроде попал в список самых лучших мувмейкеров на вкм за 2008 год )) Если не ошибаюсь,он просто профи ...Т.е работа у него такая ,монтирует в студии там или чот в таком роде) Кажись не играет( |
13 ноя 2009, 20:52 |
|
|
0
дайте ссылку на его видосы
|
13 ноя 2009, 20:54 |
|
|
0
|
13 ноя 2009, 20:59 |