Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Отношения: финансовая сторона.
Tesselhoff писал(а):
spilbergx писал(а):
Вот так мужики превращаются в баб.
Достойные мужи могут позволить горничную себе в дом, чтобы его женщина не занималась этой работой.
А у тебя есть горничная или хотябы женщина?
|
10 май 2013, 18:29 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Гришка писал(а):
надо только ездить куда тебе скажут, позировать где и перед кем тебе скажут, улыбаться когда тебе скажут, расписываться там где тебе скажут, спать с теми, с кем скажут и всё в таком духе.
Supersonic писал(а):
тебя твоя правая рука и интернет в бабу превратили.
я сейчас составляю программу, "как научить поведению бабу в интернете".
|
10 май 2013, 18:30 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
2
Достойный мужик работает на заводе по 12 часов и домой приходит что бы пожрать мясо, выпить охоты крепкого и шпехнуть свою жену, поэтому об уборке ему и думать не стоит
|
10 май 2013, 18:32 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Выложи лучше свой адрес. Я думаю, кто нибудь к тебе в гости заедет.
|
10 май 2013, 18:33 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Гришка писал(а):
Ты не поверишь! Берёшь и зарабатываешь! Это просто невероятно!
Я смотрю ты разбираешься в Бодибилдинге. У каждого профессиального Бодибилдера есть спонсор который всё ему даёт, надо только ездить куда тебе скажут, позировать где и перед кем тебе скажут, улыбаться когда тебе скажут, расписываться там где тебе скажут и всё в таком духе.
ещё одно подтверждения о том что качки дебилы, сами не могут понять когда улыбаца когда позировать. овощи а не люди, накачанная и безполезная опухоль на теле здорового рабочего общества
|
10 май 2013, 18:36 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
10 май 2013, 18:40 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
кому? безполезным нарциссистам?
я тоже занимаюсь в тренажерном зале, но не возвожу это в культ, а делаю это для своего здоровья.
|
10 май 2013, 18:49 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
10 май 2013, 18:50 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
я здоров и крепок, спасибо что спросил
|
10 май 2013, 18:53 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
10 май 2013, 18:54 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Женщину нужно иметь раком, а после пинком с кровати, дабы это животное знало свое место и вопросов "бытовух", тем более "финансов" не будет
|
10 май 2013, 20:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Wutang писал(а):
Женщину нужно иметь раком, а после пинком с кровати, дабы это животное знало свое место и вопросов "бытовух", тем более "финансов" не будет
Откуда ты знаешь?
|
10 май 2013, 20:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну прямо-таки тред влажных мечт школьников.
|
10 май 2013, 20:35 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Wutang писал(а):
|
10 май 2013, 20:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
spilbergx писал(а):
Мужики не тратят деньги на пустяки, типа горничной. Мужики заставляют своих самок убираться и готовить.
Скоро я выложу на ютуб гайд, "Как остаться самцом в наше, тяжелое для мужчин, время"
матери тоже убираться не помогал, когда вместе с родителями жил?
|
10 май 2013, 20:42 |
|
|
Dushess
[0.1]
|
0
Wutang писал(а):
На данный момент она зарабатывает чуть больше чем я и как мне кажется это глупо и безперспективно так относится к человеку с которым ты собраешься прожить всю жизнь. Вряд ли из этого получится что-то стоящее если тупо давить женщину.
Ваша позиция мне ясна, если не ссекрет долгие отношения, возможно брак, у вас уже был?
Alaron писал(а):
Ну прямо-таки тред влажных мечт школьников.
Может кто-то и правда так строит так отношения. Но я тоже склоняюсь к мнению что в данной теме все больше разглагольствований "одноруких бандитов"
|
10 май 2013, 20:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
самое смешное, что с теми, кто настойчиво указывает женщинам на кастрюлю и метлу, жизнь поступает таким образом, что они становятся совершеннейшими подкаблучниками, которые с удовольствием гладят, стирают и готовят, лишь бы только ненаглядная себя хорошо чувствовала. любовь зла.
|
10 май 2013, 20:53 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Если я буду сидеть на диване и смотреть кк женщина все по дому сама делает(когда я тоже дома) я просто таки почувствую себя хуйлом.
|
10 май 2013, 20:57 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Tremere писал(а):
Если я буду сидеть на диване и смотреть кк женщина все по дому сама делает(когда я тоже дома) я просто таки почувствую себя хуйлом.
ща тебе местные эксперты насоветуют отворачиваться, уходить или втолковать женщине (естественно, тумаками), что положено убираться тогда, когда хозяина нет дома.
|
10 май 2013, 21:02 |
|
|
Dushess
[0.1]
|
0
Tremere писал(а):
Думается мне что, Х№;лом вы себя почувствуете в том случае, если она так же как и вы работает весь день. А вот если она сидит дома и от нее ничего не требуется кроме чистой квартиры и обычного ужина, то пожалуй вы офигеете возвращаться каждый день в срач и готовить самому себе ужин из пельменей под возгласы:"я хочу новую шубку, а то у Лены уже и норковая есть, а ты все никак не заработаешь на заичью!!!" В этом случае я думаю вы почувствуете себя где-то на уровне дурака.
|
10 май 2013, 21:05 |
|