Отношения: финансовая сторона.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Отношения: финансовая сторона.

Tesselhoff писал(а):

spilbergx писал(а):

Вот так мужики превращаются в баб. Aggressive

Достойные мужи могут позволить горничную себе в дом, чтобы его женщина не занималась этой работой. 

А у тебя есть горничная или хотябы женщина?

10 май 2013, 18:29

0

Гришка писал(а):

надо только ездить куда тебе скажут, позировать где и перед кем тебе скажут, улыбаться когда тебе скажут, расписываться там где тебе скажут, спать с теми, с кем скажут и всё в таком духе.

Supersonic писал(а):

тебя твоя правая рука и интернет в бабу превратили.

я сейчас составляю программу, "как научить поведению бабу в интернете".

10 май 2013, 18:30

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
2

Достойный мужик работает на заводе по 12 часов и домой приходит что бы пожрать мясо, выпить охоты крепкого и шпехнуть свою жену, поэтому об уборке ему и думать не стоит

10 май 2013, 18:32

0

Tesselhoff писал(а):

Выложи лучше свой адрес. Я думаю, кто нибудь к тебе в гости заедет.

Rofl

10 май 2013, 18:33

<Преферанс и Дамы>

0

Гришка писал(а):

Ты не поверишь! Берёшь и зарабатываешь! Это просто невероятно!

Я смотрю ты разбираешься в Бодибилдинге. У каждого профессиального Бодибилдера есть спонсор который всё ему даёт, надо только ездить куда тебе скажут, позировать где и перед кем тебе скажут, улыбаться когда тебе скажут, расписываться там где тебе скажут и всё в таком духе.

ещё одно подтверждения о том что качки дебилы, сами не могут понять когда улыбаца когда позировать. овощи а не люди, накачанная  и безполезная опухоль на теле здорового рабочего общества

10 май 2013, 18:36

0

Завидуешь?

10 май 2013, 18:40

<Преферанс и Дамы>

0

кому? безполезным нарциссистам?

я тоже занимаюсь в тренажерном зале, но не возвожу это в культ, а делаю это для своего здоровья.

10 май 2013, 18:49

0

И как успехи?

10 май 2013, 18:50

<Преферанс и Дамы>

0

я здоров и крепок, спасибо что спросил

10 май 2013, 18:53

0

Я вижу что ты здоров.

10 май 2013, 18:54

Сервер: Черный Шрам
0

Женщину нужно иметь раком, а после пинком с кровати, дабы это животное знало свое место и вопросов "бытовух", тем более  "финансов" не будет 

10 май 2013, 20:11

<Черёмуха>

0

Wutang писал(а):

Женщину нужно иметь раком, а после пинком с кровати, дабы это животное знало свое место и вопросов "бытовух", тем более  "финансов" не будет 

Откуда ты знаешь?

10 май 2013, 20:34
Пилигрим

0

Ну прямо-таки тред влажных мечт школьников.

10 май 2013, 20:35

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Wutang писал(а):

10 май 2013, 20:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

spilbergx писал(а):

Мужики не тратят деньги на пустяки, типа горничной. Мужики заставляют своих самок убираться и готовить.

Скоро я выложу на ютуб гайд, "Как остаться самцом в наше, тяжелое для мужчин, время"

матери тоже убираться не помогал, когда вместе с родителями жил? 

10 май 2013, 20:42

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Wutang писал(а):

На данный момент она зарабатывает чуть больше чем я и как мне кажется это глупо и безперспективно так относится к человеку с которым ты собраешься прожить всю жизнь. Вряд ли  из этого получится что-то стоящее если тупо давить женщину.

Ваша позиция мне ясна, если не ссекрет долгие отношения, возможно брак, у вас уже был? 

Alaron писал(а):

Ну прямо-таки тред влажных мечт школьников.

Может кто-то и правда так строит так отношения. Но я тоже склоняюсь к мнению что в данной теме все больше разглагольствований "одноруких бандитов"

10 май 2013, 20:44
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

самое смешное, что с теми, кто настойчиво указывает женщинам на кастрюлю и метлу, жизнь поступает таким образом, что они становятся совершеннейшими подкаблучниками, которые с удовольствием гладят, стирают и готовят, лишь бы только ненаглядная себя хорошо чувствовала. любовь зла.

10 май 2013, 20:53

<Черёмуха>

0

Если я буду сидеть на диване и смотреть кк женщина все по дому сама делает(когда я тоже дома) я просто таки почувствую себя хуйлом.

10 май 2013, 20:57

<Альфа Притон>

0

Tremere писал(а):

Если я буду сидеть на диване и смотреть кк женщина все по дому сама делает(когда я тоже дома) я просто таки почувствую себя хуйлом.

ща тебе местные эксперты насоветуют отворачиваться, уходить или втолковать женщине (естественно, тумаками), что положено убираться тогда, когда хозяина нет дома.

10 май 2013, 21:02

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Tremere писал(а):

Думается мне что, Х№;лом вы себя почувствуете в том случае, если она так же как и вы работает весь день. А вот если она сидит дома и от нее ничего не требуется кроме чистой квартиры и обычного ужина, то пожалуй вы офигеете возвращаться каждый день в срач и готовить самому себе ужин из пельменей под возгласы:"я хочу новую шубку, а то у Лены уже и норковая есть, а ты все никак не заработаешь на заичью!!!" В этом случае я думаю вы почувствуете себя где-то на уровне дурака. 

10 май 2013, 21:05
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru