Отношения: финансовая сторона.  
Автор Сообщение

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение Отношения: финансовая сторона.

Ваш взгляд на финансовую сторону отношей: Кто что "должен" или "не должен"? Или все же "кто девушку ужинает тот ее и танцует"? Ну и конечно же "бытовая протситуция" лучше или хуже обычных отношений с представительницами "древнейшей профессии". 
Вопрос ориентирован на весь приблудившийся сюда народ.

10 май 2013, 17:34
Профиль Skype

0

ты хочешь рассмотреть этические стороны своего будущего? 

10 май 2013, 17:49

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1295
0

большая писька решает вопрос в финансовых отношениях с девушкой

10 май 2013, 17:50
Профиль Skype

2

Кончено, такие опросы обязательно нужно проводить на игровом портале!

Считаю, что мужик - хозяин дома/кошелек/защитник, баба - самка/уборщица/повар.  Dirol

10 май 2013, 17:52

<Чёрные Розы>

0

Я хочу узнать мнение людей просиживающих в играх довольно большое кол-во времени.

Как по мне игровой портал ни чем не отличается от обычных форумов. 
Ну у меня девушка не хочет сидеть дома и маяться из угла в угол весь день. Я этому только рад.

При чем бытовуха делится пополам, а от моих стейков она "кончает" за ужином. (Извиняюсь за пошлость)

10 май 2013, 17:56
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Dushess писал(а):

Я хочу узнать мнение людей просиживающих в играх довольно большое кол-во времени.

Если человек заходит на игровой форум, значит он просиживает довольно большое кол-во времени?
Вот это поворот. :\
По теме, никто и никому ничего не должен. 

10 май 2013, 17:58

<Чёрные Розы>

0

Arfesti писал(а):

Если человек заходит на игровой форум, значит он просиживает довольно большое кол-во времени?
Вот это поворот. :\
По теме, никто и никому ничего не должен. 

Ну явно человек который заходит на  игровой портал имеет какое-либо отношение к игре, и среди таких 100% будут люди которые проводят много времени в игре.

10 май 2013, 18:04
Профиль Skype

1

Если она будет меня спонсировать, то я даже готов буду танцевать стриптиз для её матери.

10 май 2013, 18:08

0

Dushess писал(а):

Ну у меня девушка не хочет сидеть дома и маяться из угла в угол весь день. Я этому только рад.

При чем бытовуха делится пополам, а от моих стейков она "кончает" за ужином. (Извиняюсь за пошлость)

Вот так мужики превращаются в баб. Aggressive

Дай ей по горбу, если укажит тебе мыть посуду/пылесосить. Моя пыталась меня приучить к бытовым делам, "по горбу" помогло. 

Не дает смотреть футбол? - по горбу. Болит голова? - по горбу. Всегда оставайся самцом! Diablo

10 май 2013, 18:12
Пилигрим

1

Ты хотел сказать быдлом.

10 май 2013, 18:15

0

Гришка писал(а):

Если она будет меня спонсировать, то я даже готов буду танцевать стриптиз для её матери.

Ну у  проф. бодибилдеров обязательно должна быть "мамик". Где тогда деньги брать на еду/зал/фарму?

А так-то, ты "медведь в кустах кричит".

10 май 2013, 18:16

1

spilbergx писал(а):

Вот так мужики превращаются в баб. Aggressive

Достойные мужи могут позволить горничную себе в дом, чтобы его женщина не занималась этой работой. 

10 май 2013, 18:19
Профиль ICQ

<Чёрные Розы>

0

Tesselhoff писал(а):

Достойные мужи могут позволить горничную себе в дом, чтобы его женщина не занималась этой работой. 

Т.е. если мне 24 и мы живем отдельно от родителей, на съемной квартире, но не можем позволить себе горничную, то я автоматом становлюсь "не достойным мужиком"?

10 май 2013, 18:21
Профиль Skype

0

Alaron писал(а):

Ты хотел сказать быдлом.

В наше время, слишком много мужиков превращаются в баб. Это, очевидно, плохо. Поэтому мне приходится показывать пример обращения с самками. Иногда это тяжело, но я вспоминаю, что я - путеводная звезда для еще не совсем потерянных самцов. Aggressive

10 май 2013, 18:22

spilbergx писал(а):

Alaron писал(а):

Ты хотел сказать быдлом.

В наше время, слишком много мужиков превращаются в баб. 

тебя твоя правая рука и интернет в бабу превратили.

10 май 2013, 18:24
Профиль WWW
Пилигрим

0

spilbergx писал(а):

Alaron писал(а):

Ты хотел сказать быдлом.

В наше время, слишком много мужиков превращаются в баб. Это, очевидно, плохо. Поэтому мне приходится показывать пример обращения с самками. Иногда это тяжело, но я вспоминаю, что я - путеводная звезда для еще не совсем потерянных самцов. Aggressive

Нет, ты просто дебил.

10 май 2013, 18:24

0

spilbergx писал(а):

Ну у  проф. бодибилдеров обязательно должна быть "мамик". Где тогда деньги брать на еду/зал/фарму?

Ты не поверишь! Берёшь и зарабатываешь! Это просто невероятно!

Я смотрю ты разбираешься в Бодибилдинге. У каждого профессиального Бодибилдера есть спонсор который всё ему даёт, надо только ездить куда тебе скажут, позировать где и перед кем тебе скажут, улыбаться когда тебе скажут, расписываться там где тебе скажут и всё в таком духе.

10 май 2013, 18:25

0

Tesselhoff писал(а):

Мужики не тратят деньги на пустяки, типа горничной. Мужики заставляют своих самок убираться и готовить.

Скоро я выложу на ютуб гайд, "Как остаться самцом в наше, тяжелое для мужчин, время"

10 май 2013, 18:26

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Evilsesunfor писал(а):

ты хочешь рассмотреть этические стороны своего будущего на пг? 

fxd

10 май 2013, 18:27

0

spilbergx писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Мужики не тратят деньги на пустяки, типа горничной. Мужики заставляют своих самок убираться и готовить.

Скоро я выложу на ютуб гайд, "Как остаться самцом в наше, тяжелое для мужчин, время"

Выложи лучше свой адрес. Я думаю, кто нибудь к тебе в гости заедет.

10 май 2013, 18:27
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru