Отношения: финансовая сторона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Отношения: финансовая сторона.

Tetros писал(а):

Вообще вот эта вот практика - ты меня одари, а я потом дам, распространена почему то именно у нас. На западе больше распространено деление расходов. Это когда ты её приглашаешь и вы расплачиваетесь каждый за себя или пополам. Хотя последнее время наблюдаю у нас отход от данной традиции.

помоему каждый нормальный мужик получает каиф от того что платит за девушку в кафешках, ресторанчиках, концертах итд. Лично мне приятно даже оптатить какую нибудь покупку девушке, даже если я с не встречаюсь. ПОмоему это животный инстинкт самца. Ах да. Каждого пацана, который позволяет девушке оплатить ее счет в кафе самой, считаю грустным существом.

у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников.

Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок.

11 май 2013, 10:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Impact писал(а):
Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников.

Реакция была на лицо, эти чмошники с кислыми рожами и ехидные улыбки на лице девчонок.

Так он оплатил так чтобы они не заметили и сфейлился?

Мастер маскировки, блядь

11 май 2013, 11:14
Профиль ICQ
Пилигрим

0

Xenocidez писал(а):

Impact писал(а):
Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников.

Так он оплатил так чтобы они не заметили и сфейлился?

Мастер маскировки, блядь

wake up!

11 май 2013, 12:04

0

Impact писал(а):

Друг твой лицемер и хуесос. Только хуесосы так поступают и высмеивают из - за таких вещей.

11 май 2013, 12:18

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А потом к другу подбежали те телочки и отдались ему.

11 май 2013, 12:19

0

Yeeellow писал(а):

Impact писал(а):

Друг твой лицемер и хуесос. Только хуесосы так поступают и высмеивают из - за таких вещей.

пффф

11 май 2013, 12:21

0

А этим другом был я.

11 май 2013, 12:21

0

Yeeellow писал(а):

Impact писал(а):

чмо детектед.

Это же позорище, высчитывать суммы в 3-6 евро до центов. Лично я бы умер от стыда.

11 май 2013, 12:36

0

Impact писал(а):

помоему каждый нормальный мужик получает каиф от того что платит за девушку в кафешках, ресторанчиках, концертах итд. 

Ужоснах. А в этих ваших Европах мужыки-то и не слышали, видать. Ты хоть свои патриархальные стереотипы за общепринятый стандарт не выдавай.

А тем временем, как раз следующие "животным инстинктам" больше подходят на звание "грустных существ".

Tremere писал(а):

Многие такие хикки потом ищут себе трапа или мужика для секс-утех на всяких двачах. Мне-то пофиг, но когда это не искреннее желание, а потому что тни не дают, то это как-то даже грустно.

У них другие причины, я думаю. Большинство хикканов желает найти не кого угодно, а родственную душу. Только загвоздка в том, что  среди тней такие, если и встречаются, то весьма редко. Вот и переквалифицируются(латентные соционяши, конечно, а не труъ тетаны адиночества), когда быть одному становится невыносимо. По крайней мере, такие выводы следуют из их историй.

11 май 2013, 12:38

0

мог бы и не писать ничего, а просто оставить сообщение пустым. каждый из читающих понял бы сразу точку зрения анимешника.

Жду линк на какое нибудь аниме.

11 май 2013, 12:42

0

Impact писал(а):

Yeeellow писал(а):

Impact писал(а):

чмо детектед.

Это же позорище, высчитывать суммы в 3-6 евро до центов. Лично я бы умер от стыда.

Считай чужие деньги со своим дружком дальше, ублюдок. 

11 май 2013, 12:43

0

Гришка писал(а):

А этим другом был я.

он кстати тoже любитель повтирать протеин в уши

Yeeellow писал(а):

Ты что правда такой идиот? Тут вообще никак речь не идет о финансовом положении. Не тупи 

11 май 2013, 12:44

0

Impact писал(а):

Гришка писал(а):

А этим другом был я.

Yeeellow писал(а):

Ты что правда такой идиот? Тут вообще никак речь не идет о финансовом положении. Не тупи 

Тут речь идёт о том, как твой дружок решил выебнуться, показывая какой он ахуенный и немелочный. Вам не похуй ли как расплачиваются люди за предоставленный им счёт? Или вас задели и просили помочь?

11 май 2013, 12:51

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Mercy писал(а):

У них другие причины, я думаю. Большинство хикканов желает найти не кого угодно, а родственную душу. Только загвоздка в том, что  среди тней такие, если и встречаются, то весьма редко. Вот и переквалифицируются(латентные соционяши, конечно, а не труъ тетаны адиночества), когда быть одному становится невыносимо. По крайней мере, такие выводы следуют из их историй.

Ну у кого другие причины, ничего не имею против. Реально как-то на работе от нефиг делать двощи читал и там у многих так и написано было, мол короткоствол/прыщеват/дрыщеват/хикка с тян не получилось ищу трапа :D

11 май 2013, 12:56

0

Yeeellow писал(а):

Impact писал(а):

Гришка писал(а):

А этим другом был я.

Yeeellow писал(а):

Тут речь идёт о том, как твой дружок решил выебнуться, показывая какой он ахуенный и немелочный. Вам не похуй ли как расплачиваются люди за предоставленный им счёт? Или вас задели и просили помочь?

Ну видишь, ты со своей башни видишь это как показать какой немелочный и ахуенный. Я же вижу очень горький урок на будущее, который скорее всего заставит этих парней задуматься о разных вещах при виде реакции девченок.

11 май 2013, 13:00

0

Impact, ты какой-то закомплексованный вася, жертва женского воспитания, в котором мужик должен всем и за всё, потому-что "ты же мужчина". Друг твой к тому же плохо воспитан.

А обсуждаемый вопрос считаю сугубо индивидуальным и не настолько значимым, насколько его принято считать.

Но школота в комментариях лютует и доставляет  :D

11 май 2013, 13:12

0

Impact писал(а):

Я же вижу очень горький урок на будущее, который скорее всего заставит этих парней задуматься о разных вещах при виде реакции девченок.

This.

Я думаю если бы парень реально хотел выебнуться и показать тёлкам кто тут самец доминатор он бы прям к их столу подошёл и демонстративно на весь зал сказал какие они уебаны и оплатил за них счёт.

А так он сделал всё достаточно тонко.

ГопнегВася писал(а):

Но школота в комментариях лютует и доставляет  :D

В этом треде говорят о финансах и достатках, а в соседних просят 2 рубля на вебмани кинуть Rofl

11 май 2013, 13:15

0

ГопнегВася писал(а):

жертва женского воспитания

прав

ГопнегВася писал(а):

Друг твой к тому же плохо воспитан.

прав

ГопнегВася писал(а):

в котором мужик должен всем и за всё, потому-что "ты же мужчина".

Возможно. Но я это делаю потому что получаю от этого моральное удовольствие, а не потому считаю что должен.

11 май 2013, 13:29

0

Impact писал(а):

Tetros писал(а):

Вообще вот эта вот практика - ты меня одари, а я потом дам, распространена почему то именно у нас. На западе больше распространено деление расходов. Это когда ты её приглашаешь и вы расплачиваетесь каждый за себя или пополам. Хотя последнее время наблюдаю у нас отход от данной традиции.

помоему каждый нормальный мужик получает каиф от того что платит за девушку в кафешках, ресторанчиках, концертах итд. Лично мне приятно даже оптатить какую нибудь покупку девушке, даже если я с не встречаюсь. ПОмоему это животный инстинкт самца. Ах да. Каждого пацана, который позволяет девушке оплатить ее счет в кафе самой, считаю грустным существом.

у меня с другом даже была смешная ситуация... Он в этом плане вообще принципиальный. Сидим курим кальян в специфическом заведении, рядом сидят немцы... 5 пацанов и 3 девки. Ну начали они собираться уходить, достали кошельки... и начали делить кажется 30 евро на 8 человек, кто то достал айфончик и начал высчитывать плоть до центов. начали греметь мелочью... собирать эту горку из мелочи на столе. Друг уже не выдержал этого мерзкого зрелища подозвал официантку оплатил их счет так что бы они заметили ну и параллельно в разговоре с официанткой обосрал этих чмошников.

Было очень интересно услышать мнение химика из Гамбурга.

Спасибо.

11 май 2013, 13:54

0

Impact, что плохого в пересчитывании денег и их экономии? Если ты проводишь время с  партнером, в частности с девушкой, ты должен выбрасывать деньги на ветер? Так же ну пришли друзья, поели/выпили, скинулись все вместе и оплатили. Что здесь такого неправильного? Если девушка в компании, то ее счет должен оплатить мужчина? Плата за осмотр ее сисек? Бред.

11 май 2013, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru