Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Оутдор и бичи
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ostsr писал(а): Аутдор был есть и будет есть, даже в современных реалиях. Вспомнить хотя бы все дейли (чем не фан потыкать пвешников занятых сбором №ого количества чего то там), входы в данж...у цлк, у цлк вечно кто-то есть, а вспомнить открытие РС, так вообще страшно. И если подумать то ничего кроме потери времени (меж реализации себя в пве рейдов и паузой в просмотре вов фапа) мы не получаем, зато это фан...сделал гавно другому, поржал, сделал еще раз, поржал, сделал еще раз, поржал...сдох сам. А в Кате в Вайшире будет тотальный крендец, сатрт локи алых и орды находятся в полу минуте заплыва без маунта. И пока смежных фаз не замечено. Если учесть что и в бете был устроен замес 20 х 20, просто включив пвп знак...то что будет в релизе. а вов для тебя это в принципе не потеря времени? в игру нужно играть, а не "добиваться" каких-то мнимых достижений. |
07 сен 2010, 14:16 |
|
|
0
а что тогда пве реализация?
|
07 сен 2010, 14:18 |
|
|
0
что вообще такое "реализация"? реализовываться нужно в реальной жизни, а если ты реализовываешься в игре, восполняя то, чего тебе не хватает в реале, то это бегство, а не реализация. Все кричат что вов не торт, потому что он стал для них скорее работой, чем игрой, и виноваты в этом не только близзард, но и сами игроки, тем что разучились "играть" в игры, а не дрочить. Просто умные психологи и PR-директора заставляют вас дрочить, иначе вы не будете платить деньги, вот и все. Им не выгодно чтобы вы "играли", потому что тогда им будет просто нечем удерживать вас внутри. Те кто хотят именно играть, и готовы платить, типа Свуя, это исключения из 11 миллионов, и близзы это понимают, по этому не делают на них ставку в концепции своей игры, так же как и не делают ставку на 3,5 хардкорщика. Их цель это миллионы крабов-казуалов, школоты без образования, и менеджеров без воображения, тащемта.
|
07 сен 2010, 14:25 |
|
|
0
Wolfx Невежда
|
07 сен 2010, 14:31 |
|
|
0
Да ребята, что-то вы очень глубоко полезли в определения понятий.Развлечение, веселье,фан, удовольствие, удовлетворение. Нет никаких в этом плане стереотипов, в игре так жу точно.
Одни и те же вещи, каждый человек может видеть по своему. А для кого-то одни и теже люди могут быть как и "бичами" так и в какой-то степени примером. При всем этом не стоит забывать предназначение игры как таковой. Хотя опять же тут каждому свое. To Wolfx: Такая уж суровая политика Близард. |
07 сен 2010, 14:34 |
|
|
0
Ryoko писал(а): Wolfx Невежда strong arguement Килаф, так можно сказать про что угодно, хоть про всю вселенную, и тогда нам вообще не надо будет ни о чем разговаривать, потому что "у всех вкусы разные". У всего созданного человеком, есть принцип действия и предназначение. Я тебе говорю о том что нас наебывают, ты мне говоришь что каждому свое. И кстати то, что я сказал относится не только к вову, а ко всему вообще. Нас везде и всюду хотят заставить думать в определенную сторону - та же реклама, и прочее. Это не политика Близзард, это политика вообще, начиная с Библии и кончая Единой Россией. Нас везде хотят наебать, и заставить что-то делать. Однако надо признать что большинству это полезно. |
07 сен 2010, 14:38 |
|
|
0
Да Wolfx нас заставляют так думать, и так думает большинство - как хотят близард. Я живу в Беларуси, тут вообще с этим трындец просто, навязывают все что можно и что хотят. Нам говорят что у нас все работает просто акуенно и лучше всех, что у нас все лучше всех. Но большинство знает что все не так.
Но самое главное, даже те кто знают или хотябы догадываются, поступают как большинство. А именно продолжают работать на эту систему. И что же делать? Вопрос не из легких. Бежать? Бороться? А может есть еще выход? Лично у меня есть. |
07 сен 2010, 14:47 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Да Wolfx нас заставляют так думать, и так думает большинство - как хотят близард. Я живу в Беларуси, тут вообще с этим трындец просто, навязывают все что можно и что хотят. Нам говорят что у нас все работает просто акуенно и лучше всех, что у нас все лучше всех. Но большинство знает что все не так. Но самое главное, даже те кто знают или хотябы догадываются, поступают как большинство. А именно продолжают работать на эту систему. И что же делать? Вопрос не из легких. Бежать? Бороться? А может есть еще выход? Лично у меня есть. "Шел я мимо мавзолея, из окошка вижу х*й, это ме товарищ Ленин шлет воздушный поцелуй" ))) У меня тоже есть, но всем же не покажешь. Просто странно когда большинство начинает доказывать что оно право. А оно как известно никогда не право) в таких вопросах. |
07 сен 2010, 14:50 |
|
|
0
Просто если уж тут сравнивать, можно привести не большую аналогию при нынешних реалиях.
Гораздо пижже понтоваться дорогими шмотками которые хорошо на тебе сидят, хорошим дорогим музыкальным инструментом, своей симпотной мордахой, мощными мышцами итд итп пижже чем понтоваться килом лича, арена рейтинго итп. Всё что фармится оно доставляет того же рода удовольствие что я описал выше только сидя у компа. Но некоторые настолько немощны и ленивы что бы получить клёвый шмот ирл, им только и остаётся дрочить на шмот ин гейм, всё просто же. Все игровые ценности от недостатков ценностей в реальной жизни, от того что в ней это СЛОЖНЕЕ чем жать ротацию пиу пиу =) А кому похуй на ценности они именно играют и получают удовольствие от игры а не от профита в ней. Мне лично обрыгло бг просто до ужаса однообразно. Арена хороший способ одеть игровую тушку что бы дать пизды горе захватчикам шторма или гавноедам в гром голе, иногда арена неплоха как именно челлендж, но тоже довольно нудно =) Я даже включаю звуки окружения и музыку во время ганка, что бы проникнутся атмосферой игры и ... я получаю от этого фан =) |
07 сен 2010, 14:52 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Wolfx писал(а): что вообще такое "реализация"? реализовываться нужно в реальной жизни, а если ты реализовываешься в игре, восполняя то, чего тебе не хватает в реале, то это бегство, а не реализация. Все кричат что вов не торт, потому что он стал для них скорее работой, чем игрой, и виноваты в этом не только близзард, но и сами игроки, тем что разучились "играть" в игры, а не дрочить. Просто умные психологи и PR-директора заставляют вас дрочить, иначе вы не будете платить деньги, вот и все. Им не выгодно чтобы вы "играли", потому что тогда им будет просто нечем удерживать вас внутри. Те кто хотят именно играть, и готовы платить, типа Свуя, это исключения из 11 миллионов, и близзы это понимают, по этому не делают на них ставку в концепции своей игры, так же как и не делают ставку на 3,5 хардкорщика. Их цель это миллионы крабов-казуалов, школоты без образования, и менеджеров без воображения, тащемта. Узнал для себя что оказывается казуалы задроты игру делают для казуалов и вов стал задротистее хард корнее вот такая херня. |
07 сен 2010, 14:58 |
|
|
0
Не пригоже для престиж гейминга эмо нытье разводить
|
07 сен 2010, 16:06 |
|
|
0
Цитата: , а если ты реализовываешься в игре, восполняя то, чего тебе не хватает в реале, то это бегство, а не реализация. Мне нравится садизм и делать людям больно. Предлагаешь начать делать это в реале? |
07 сен 2010, 18:56 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: , а если ты реализовываешься в игре, восполняя то, чего тебе не хватает в реале, то это бегство, а не реализация. Мне нравится садизм и делать людям больно. Предлагаешь начать делать это в реале? Ты сможешь разве что детям |
07 сен 2010, 18:59 |
|
|
0
Wolfx писал(а): реализовываться нужно в реальной жизни, а если ты реализовываешься в игре, восполняя то, чего тебе не хватает в реале, то это бегство, а не реализация Восполнять как раз ок, а вот реализовываться 24/7 "сбегая" это да не очень. Книги-фильмы это, по сути, то же восполнение зачастую бтв. |
07 сен 2010, 23:23 |
|
|
0
ostsr писал(а): А в Кате в Вайшире будет тотальный крендец, сатрт локи алых и орды находятся в полу минуте заплыва без маунта. И пока смежных фаз не замечено. Если учесть что и в бете был устроен замес 20 х 20, просто включив пвп знак...то что будет в релизе. Кичего не будет, вспомнить например кач в катаклизме. В тундре и фьорде качающихся набилось как селедок в бочке, и ордынцы с альянсерами стояли в совместных очередях за квестмобами, можно было целый уровень получить без единой смерти/хоноркилла. Ганкали только качающиеся группами, либо люди из пвп-гильдий. Пвешерам же главное качнуться быстрее, они понимают, что ганкнули они- их ганкнут в ответ, а то и отреспкиллят еще. Зачем им это? |
08 сен 2010, 10:28 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
все спорите? вопрос яйца и курицы, извечная тема. Просто делайте то что нравится в игре, получайте свой фан. Го го го за гномреган врываться кстати [gnom] [gnom] [gnom]
|
08 сен 2010, 10:35 |
|
|
0
Иди в жопу.
|
08 сен 2010, 11:24 |
|
|
0
Espreal писал(а): Свуй писал(а): Цитата: , а если ты реализовываешься в игре, восполняя то, чего тебе не хватает в реале, то это бегство, а не реализация. Мне нравится садизм и делать людям больно. Предлагаешь начать делать это в реале? Ты сможешь разве что детям #584 By |
08 сен 2010, 11:36 |
|
|
0
Уважаемый Свуй, сама RvR система ущербна, это 1.
2 - ворлд пвп будет, когда в нём будет потребность и у дрочеров, и у казуалов. Т.е. хочешь водин нек - пойди в обычную локацию, одну на всех. Пусть там будет бос, 1 на всех. Мобы - одни на всех. Сейчас все 80ые, все одетые. Одеться можно, стоя на 1 месте. Саммонясь в рейды, лутая и ливая, и стоя у арена мастера, выигрывая, ливая. Ну так откуда взятся ворлд-пвп? Я пишу об очевидном. Инстанс-арена, инстанс-босы - убийцы жаркого, яростного, идейного, настоящего пвп, со слезами и криками. Как можно всерьёз ненавидеть рендом чувока просто за то, что он из другой фракции? Это надумано. Как можно было запретить фракциям общатся друг с другом? Это убивает всю МЯКОТУ ворлд убийств. Скучно ссать на труп, убитый на дейли-квесте. "Человек, пришедший в уже занятый мир, если родители не в состоянии прокормить его или если общество не в состоянии воспользоваться его трудом, не имеет ни малейшего права требовать какого бы то ни было пропитания, и в действительности он лишний на Земле. На великом жизненном пиру для него нет места. Природа повелевает ему удалиться и не замедлит сама привести в исполнение свой приговор, если он не найдет сочувствия нескольких участников пира. Но если они потеснятся, чтобы дать ему место, вскоре появятся новые, требуя для себя той же милости. Весть о том, что пища есть для каждого приходящего, наполнит зал многочисленными просителями. Порядок и гармония праздника нарушатся, изобилие, которое господствовало прежде, сменится недостатком, и радость приглашенных будет уничтожена зрелищем нищеты и скудости, свирепствующих во всех концах зала, и назойливыми криками тех, кто по справедливости возмущен, не находя пропитания, на которое они рассчитывали Роберт Мальтус |
08 сен 2010, 11:43 |
|
|
0
|
08 сен 2010, 11:50 |
|