Overwatch  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Overwatch

Повысили, но не везде.

14 авг 2016, 01:08

0
Сообщение Overwatch

Те кто за трейсера играет, часто ли у вас бывает, что вы уворачиваетесь от хука блинком, но вас все равно хукует?

14 авг 2016, 12:38

<АОЕ ПОЛИЦИЯ>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Overwatch

Не очень, но такое не только с хуком

14 авг 2016, 14:00

0
Сообщение Overwatch

Каждый 3 хук который я ловлю блинком меня хукает и я возвращаюсь на ту точку на который был до блинка или я блинкуюсь и меня тащит через стены... Я надеялся тикрейт это поправит (

14 авг 2016, 14:46

0
Сообщение Overwatch

ZoraMax писал(а):

Каждый 3 хук который я ловлю блинком меня хукает и я возвращаюсь на ту точку на который был до блинка или я блинкуюсь и меня тащит через стены... Я надеялся тикрейт это поправит (

Это потому что игра на стороне стрелка, был у них синий пост по этому вопросу, если ты поймал хук блинком когда он уже вылетел, то вероятность что он попадет велика.

14 авг 2016, 17:54
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Сообщение Overwatch

64 (пик 70, тильтанул), офф-танк/саппорт, ищу напарника в соревновательный, Azhag#21844

14 авг 2016, 23:44

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0
Сообщение Overwatch

ZoraMax писал(а):

Те кто за трейсера играет, часто ли у вас бывает, что вы уворачиваетесь от хука блинком, но вас все равно хукует?

Скорей дело в пинге, очень редко бывало подобное. После 60 тика на трейсере особо не играл, но судя по тому как играется на остальных героях, всё стало ещё лучше. Либо поздновато блинкаешься, как вариант. Обычно видно когда он хочет хукнуть и я просто отблинкиваюсь, на реакцию и т.п я с 20ю тиками даже не пытался (точнее пытался но быстро забил).

15 авг 2016, 02:34

2
Сообщение Overwatch

15 авг 2016, 05:02

0
Сообщение Overwatch

Ну теперь всё изменится 

15 авг 2016, 14:10

0
Сообщение Overwatch

Коротко.

1-5000 ранки

Топ-500 хотя бы 50 матчей

7 тиров - бронза, сильвер, голд, платина, даймонд, мастер, гранд мастер.

голд(2к-2499)

Не считая мастера и гма, ниже своего тира упасть нельзя(если был в голде, в сильвер тебя не закинет сколько бы ты не просрал)

Награды за сезон в зависимости от тира

Карты на контроль - всё так же бо5

Карты на захват точки(ханамура, вольская, анубис) - дополнительные 30 секунд после капа первой точки(будет время добежать до второй, если взяли первую в овертайме). И ещё, к примеру, сейчас после капа обеих точек за 8 минут и 30 секунд у вас остается 30 секунд, но увеличивается до 2 минуты. Теперь будет только до 1 минуты. Это время также накинут команде противников, т.е. вам дадут 30 секунд - противникам тоже 30 секунд.

Пэйлоад и Гибрид карты - нет монетки, будут дополнительные раунды на оставшееся время, если обе команды довели до конца(по типу карт на захват). К примеру, на КингсРоу дается 9 минут(4 на первую точку, 3 после первой и 2 после второй). Первая команда доведёт за 4 минуты, вторая за 7, играются дополнительные раунды - у первой 5 минут, у второй 2 минуты. 

Будут ничьи, но редко(на том же кингсроу, если обе команды не капнут первую точку). 

Компетитив поинты помножат на 10.

Скиллгап в группе не больше 500 ранков(мб, ещё изменят на птре, но пока так).

Даймонд, мастер, гм - после недели инактива раз в сутки ранк будет на падать на 50(на дне даймонда перестанет сгорать).

Из слухов полунедельной давности - нерф зена, ап мерси, ап мэй.

Разрабы овервотча обращались к коммьюнити за три месяца больше, чем разрабы кса за 4 года. Хехмда.

16 авг 2016, 06:22

0
Сообщение Overwatch

Наверняка введут ммр иначе будет очень дико бомбить от людей, которые взяли себе даймонд и стали фаниться с поциками из голды пол сезона, а потом решившие ворваться в соло опять в даймонд. Аж предвкушаю весь этот адок.

16 авг 2016, 08:11

0
Сообщение Overwatch

mi1303 писал(а):

Наверняка введут ммр иначе будет очень дико бомбить от людей, которые взяли себе даймонд и стали фаниться с поциками из голды пол сезона, а потом решившие ворваться в соло опять в даймонд. Аж предвкушаю весь этот адок.

userTim писал(а):

Скиллгап в группе не больше 500 ранков(мб, ещё изменят на птре, но пока так).

16 авг 2016, 08:20

0
Сообщение Overwatch

Макри флешкой нужно попадать именно в таргет, у зена курса 30% дебаф давала, генжи в ульте по 90 бил, такие бы нерфы я хотел.

16 авг 2016, 12:10

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Overwatch

А про ап почти ненужной дефенсив ветки, которую на турниры вообще не берут? Я не фанат героев этой ветки и особо не считаю её полезной, но мей я бы поиграл. Да и брать в деф маккри и генжи как то не особо весело :)

У меня сгорает пердак, когда парни парни берут дефенсив героев и говорят, что это деф, значит нужно дефенсив герои. Но ведь в какой то степени они правы.  

16 авг 2016, 12:35

0
Сообщение Overwatch

Жика писал(а):

А про ап почти ненужной дефенсив ветки, которую на турниры вообще не берут? Я не фанат героев этой ветки и особо не считаю её полезной, но мей я бы поиграл. Да и брать в деф маккри и генжи как то не особо весело :)

У меня сгорает пердак, когда парни парни берут дефенсив героев и говорят, что это деф, значит нужно дефенсив герои. Но ведь в какой то степени они правы.  

про мей тоже говорили, вероятно будет ап ульты. у неё проблема приста из хартстоуна: она невероятно раздражает и потому не может быть сбалансирована по силе.

16 авг 2016, 15:26
Профиль Skype

2
Сообщение Overwatch

Держите коблстоун эйхенвальде, работяги домохозяйки

16 авг 2016, 20:29

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0
Сообщение Overwatch

userTim писал(а):

Не считая мастера и гма, ниже своего тира упасть нельзя(если был в голде, в сильвер тебя не закинет сколько бы ты не просрал)

Могли бы глянуть на лол, где эта система зафейлилась и её изменили.

17 авг 2016, 08:55

0
Сообщение Overwatch

А стата по героем обнулится в новом сезоне, знает кто?

17 авг 2016, 17:52

0
Сообщение Overwatch

Там за каждый сезон своя стата - Competitive Season 1.

Вчера апнулся с 66 до 74 со статой в духе 15-3.

Хотел попробовать дофармить топ500, но продолжать играть уставшим было плохой идеей - слился до 68.

Сейчас пойду переливать в последнюю ночь в лучших традициях шквала

щас бы гоняться за интернет поинтами в 2016

LUL

17 авг 2016, 18:09

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Overwatch

https://playoverwatch.com/en-us/blog/20243886 

патчноуты с ПТР. АП ханзо, мей (?). Вроде как нерф генжи. Нерф спид буста лусио. Нерф орбы дзеньяты, при этом ап дамаги с руки

17 авг 2016, 21:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru