Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У каптоксы рейтинги с каждым постом растут, вот он дух старого пг. f0rward писал(а):
Я не вижу смысла с тобой разговаривать, так как ты в теме полный ноль. Ему говорят про уровень профессиональный, он говорит про каких-то школьников денаящих мобов и пабчики.
Ну один доденаился до того, чтобы покинуть свою пакистанскую школу и стать миллионером . Возможно это в его голове так выглядит и он думает, что тот просто встав с кровати стал чемпионом мира и что труд там не требовалось прикладывать. |
14 мар 2016, 01:25 |
|
|
-1
Kaptoxa писал(а): Когда учился в школе/универе хватало времени заниматься лыжами на уровне КМС
на уровне КМС мать его КМС я 1 разряд по хоккею и с тренировок не выползал 10-11 класс в школе появляелся на пару месяцев, в институте было 2 биатлониста которые ни то что поиграть в комп, а времени даже на подготовку к зачетам не могли найти, ни то что бы найти время подрочить в вов или другую игру разве что по праздникам играли в какой нить футбол или хоккей на приставке. Ну мб ты просто мега одаренный который может вот так вот все делать на высшем уровне. |
14 мар 2016, 01:25 |
|
|
0
sasha1990 писал(а): Kaptoxa писал(а): Когда учился в школе/универе хватало времени заниматься лыжами на уровне КМС
на уровне КМС мать его КМС я 1 разряд по хоккею и с тренировок не выползал 10-11 класс в школе появляелся на пару месяцев, в институте было 2 биатлониста которые ни то что поиграть в комп, а времени даже на подготовку к зачетам не могли найти, ни то что бы найти время подрочить в вов или другую игру разве что по праздникам играли в какой нить футбол или хоккей на приставке. Ну мб ты просто мега одаренный который может вот так вот все делать на высшем уровне. ну да, одаренный врун? |
14 мар 2016, 03:56 |
|
|
0
Больше трех часов в день 5-6 раз в неделю тратить на тренировку смысла не имеет, если ты конечно не на сборах, где тренировок в день 2, но тогда и минус учеба и вов автоматом. Я хз все успевалось, плюс я не рейдил никогда, вот это правда тупая трата времени. Арену катать опять же можно в конце дня, и дротить каждый день не обязательно. Можно даже спать по 7-8 часов спокойно, пока учишся времени хватает, особенно в школе, в универе уже сложнее, но раньше и планшетов не было в которые сейчас все тупят основное время и незаметно как оно уходит мимо. sasha1990 писал(а): Kaptoxa писал(а): Когда учился в школе/универе хватало времени заниматься лыжами на уровне КМС
на уровне КМС мать его КМС я 1 разряд по хоккею и с тренировок не выползал 10-11 класс в школе появляелся на пару месяцев, в институте было 2 биатлониста которые ни то что поиграть в комп, а времени даже на подготовку к зачетам не могли найти, ни то что бы найти время подрочить в вов или другую игру разве что по праздникам играли в какой нить футбол или хоккей на приставке. Ну мб ты просто мега одаренный который может вот так вот все делать на высшем уровне. У игровых видов спорта тренировка длиннее зачастую, так как после обьема физ упражнений идет и игровая практика, все это время, для справки, в лыжах тренировка 3 часа=примерно 40-50км объема, либо, км15-20 и тренировка в зале, биатлон по времени занимает тоже больше, хотя объемы накатанного у них меньше. Ну и особой одаренности нет, занимался просто с 7 лет примерно. Ну и последнее, в хоккей надо ебашить часто через пол города на стадион нужный, мне же пол часа до тренировки ехать было. Если не было сборов, либо межсезонье, дома появляешься часов в 7 и ты свободен. |
14 мар 2016, 06:17 |
|
|
0
sasha1990 писал(а):
<<<< КМС <<<< Высший уровень Ну и как бы похер сколько он там тренировался, т.к разрядные требования базируются на турнирных результатах.
|
14 мар 2016, 09:43 |
|
|
0
Да ладно, чё вы прицепились, он же чётко написал:
Kaptoxa писал(а): заниматься лыжами на уровне КМС
Заметьте, он не был кандидатом в мастера спорта, а прост занимался лыжами на уровне |
14 мар 2016, 14:25 |
|
|
0
Под шумок еще закину |
14 мар 2016, 15:10 |
|
|
0
все это херня чуваки, вот где тру скилл! |
14 мар 2016, 16:53 |
|
|
2
Koala писал(а): Заметьте, он не был кандидатом в мастера спорта, а прост занимался лыжами на уровне
Нечто типа "Сижу в голдянке, хотя играю на уровне челленджера". |
14 мар 2016, 17:10 |
|
|
2
|
18 мар 2016, 11:43 |
|
|
1
^ в этой игре столько фана почему ее так хейтят местные киберспортсмены? |
21 мар 2016, 12:32 |
|
|
0
Потому что не быть хейтером близарда в 2016 году это дурной тон. |
21 мар 2016, 20:31 |
|
|
0
Почему никто еще не написал что OW это вылитая S4 League? |
28 мар 2016, 18:36 |
|
|
0
Может быть никто не слышал про твою S4 League? |
28 мар 2016, 19:55 |
|
Сервер: Draenor |
0
Alesha1 писал(а): Почему никто еще не написал что OW это вылитая S4 League?
загуглил увидел https://www.youtube.com/watch?v=6-BHLYZ4OVw если б я знал об этой игре, точно бы поиграл -_-, но теперь уже поздно xD kek |
28 мар 2016, 23:16 |
|
|
1
Гавно какое-то эта S4 League, каким боком овервотч скопирован с этого кала? |
29 мар 2016, 09:05 |
|
|
0
Да не скопирована она, просто геймплей 1 в 1. Хилки, щитки, прыжки по всей карте, невидимость и т.д. Только в С4 нет привязки к герою, там сам набор оружия и способность выбираешь и го го. |
29 мар 2016, 15:40 |
|
|
1
Да уже порядком поднадоели эти шутаны с мегамобильностью, я этого наелся еще во времена анриал торнамента. Хочется уже чего то более медленного в плане геймплея. Но видимо для этого нужен новый жанр, так как любители стандартных шутеров такое не ценят, им подавай колл оф дьюти геймплей в разных вселенных, чтобы скучно не было. |
29 мар 2016, 16:22 |
|
Сервер: Draenor |
0
Rainbow 6 siege как раз такой если что |
29 мар 2016, 16:50 |
|
|
0
Если я живу в Германии, но хочу купить не за 40 евро, а за 2000р, попрошу купить приятеля из России - то мне потом ничего не будет за это? Игра нормально заработает? Бобби Котик не вломится в квартиру? |
29 мар 2016, 17:56 |
|