Забавно, что кричащие про хомяков и оказуаливание не замечают дикой самоиронии.
А в пвп игре с таким кол-вом механик изи быть не может в принципе, всё зависит от противников.
12 мар 2016, 05:41
Impact
[17.5]
0
Overwatch лучшие моменты
писец какие то раковые потоки мыслей здесь в треде.
Я лично не играл ни секунды, и не думаю что это будет игра для меня, но
1) схерали игра обязана стать киберспортивной? И если не станет, то что?
2) бедные квакеры, годами дрочили эту шляпу, и все потому что, комп не тянул нормальные игры типа батлы 1. От сюда видимо и шиза с хейтом появились, сравнивать любой шутер со своей шляпой. Даже если между ними 15 лет разницы. Остается только пожалеть.
Я себя лично домохозайкой не считаю, но в потное говно ака кс го квейк дьябло итд играть уже точно никогда не буду.
Полыхающие хейтерочки не забыли зарулить в тред Приятно осознавать, что полупокеры из КСа все еще считаются себя про
Сейчас бы оправдания домохозяйки послушать.
12 мар 2016, 12:09
Lizz
[6.4]
0
Overwatch лучшие моменты
Сейчас бы сейчас бы сейчас бы.
12 мар 2016, 12:34
Лабту
[19.8]
0
Overwatch лучшие моменты
Impact писал(а):
бедные квакеры, годами дрочили эту шляпу, и все потому что, комп не тянул нормальные игры типа батлы 1.
эх щас бы в поорать в гiласину в воскресенье с утра в 2016 над бущенкой малолетней kappapride dansgame
(как то так щас общаются вроде)
12 мар 2016, 12:59
Sjx
[27.5]
0
Overwatch лучшие моменты
Impact писал(а):
2) бедные квакеры, годами дрочили эту шляпу, и все потому что, комп не тянул нормальные игры типа батлы 1. От сюда видимо и шиза с хейтом появились, сравнивать любой шутер со своей шляпой. Даже если между ними 15 лет разницы. Остается только пожалеть.
Никогда не был фанатом q3, но на компе даже есть парочка хороших мувиков, ибо красиво и интересно.
И близзард сами говорили про киберспорт. Их никто не тянул за язык.
Heavy писал(а):
В игре не хватает поддержи эим-лока для консолебояр.
Есть же + были темы про то, что его можно было на компе подрубить как-то.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.