Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
f0rward писал(а): Я ни за кого и ничего не додумываю, ты появляешься буквально в каждой теме где проскакивает слово "киберспорт" и начинаешь доказывать всем что тру, а что не тру, при том, что к этому самому киберспорту даже не прикасался.
конкретно в этой теме я попросил на сравнивать профессиональный спорт с киберспортом. вежливо и без наездов.
f0rward писал(а): Очередной раз ворвался в тред, где в определённый отрезок времени обсуждали конкретно киберспорт и спорт на профессиональном уровне, и начал с вертушки пояснять, что легко, а что сложно.
нет, просто пояснил свою позицию, объяснив, что одно считаю тяжёлой работой, а второе - развлечением. слова "лёгкий" там не было. извини, что ты так прочитал. может быть, я просто не совсем точно выразился.
f0rward писал(а): На кой хрен ты нас тут лечишь?
форум - место для общения. я и общаюсь, не вижу никаких проблем.
f0rward писал(а): Ну да, все кто занимается киберспортом говно.
нет.
f0rward писал(а): Или на кого надо быть похожим? На Шарапову, которая хреначила допинг?
хороший пример для подражания, кстати. сильный спортсмен и приятный внешне человек. по крайней мере, на первый взгляд, пристально за ней не слежу.
f0rward писал(а): Только это не твоё дело, кто и на кого хочет быть похожим, на своих детях, думаю, отыграешься.
то, каким будет население моей страны, - это и частично моё дело, уж прости. по крайней мере, я так ощущаю. ты можешь жить в отрыве от всего этого, имеешь полное право.
f0rward писал(а): но тогда, может быть, вместо спортивной секции и дворового футбола надо было книжки читать, расширяя свой кругозор? Не?
я бы с удовольствием конвертировал бОльшую часть времени, затраченного на компьютерные игры, в книго-часы, но это, к сожалению, понимаешь только с возврастом. и то не всегда, потому что идёшь на поводу сиюминутных желаний, ведь играть в Контру намного проще, чем читать книгу или гонять мяч.
f0rward писал(а): И киберспорт, к детсву вообще никакого отношения не имеет. Совсем. Вообще.
чтобы быть успешным человеком в выбранном деле, нужно, как правило, достаточно много времени уделять оттачиванию навыков. если условный ребёнок захочет быть похожим на известного игрока в компьютерные игры, то он будет часами высиживать в виртуальном мире и денаить мобов.
f0rward писал(а): И тот же киберспорт не отрицает наличие у кого-то возможности, ходить в тренажёрный зал или заниматься пробежками по утрам или в футбол с друзьями играть.
не отрицает, если ты зарабатываешь этим деньги и имеешь определённое количество свободного от работы (тренировок в свою кибердисциплину) времени. если же ты своё свободное (как правило, от учёбы) время посвящаешь потным пострелушкам на пыли2, то уже немного иное, не находишь?
f0rward писал(а): У тебя вообще мышление бинарное, Если человек занимается киберспортом = он вообще, ни при каких обстоятельствах не может заниматься спортом. Если человек занимается киберспортом = он 100% ноулайфер, вообще без друзей, девушки/жены, тратата.
вообще-то, нет. он может жить в разы более яркой жизнью, чем я, глупо отрицать. но это уже скорее от человека зависит. и никаких правил не бывает без исключений.
f0rward писал(а): Из твоих постов я могу понять лишь одно, ты про такую материю как киберспорт, вообще никакого представления не имеешь.
ну да, я не киберспортсмен. но и обычным "спортсменом", к сожалению, тоже не являюсь.
прости, если чем-то етбя задеваю, ничего личного на самом деле. |
13 мар 2016, 18:02 |
|
|
0
Цитата: конкретно в этой теме я попросил на сравнивать профессиональный спорт с киберспортом. вежливо и без наездов.
Цитата: Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
С википедии.
Цитата: то, каким будет население моей страны, - это и частично моё дело, уж прости. по крайней мере, я так ощущаю. ты можешь жить в отрыве от всего этого, имеешь полное право.
Иными словами, ты считаешь что те кто играет – недочеловеки. Так и запишем.
Цитата: потому что идёшь на поводу сиюминутных желаний, ведь играть в Контру намного проще, чем читать книгу или гонять мяч.
Я живу так как считаю нужным, покуда мои желания не мешают кому-либо жить. А что до гоняния в мяч, не помню точно в каком году было, может в 2007 на АСУС-нон профи, покуда команд 40 ждали игры, кто-то отжал позаимствовал у школьников мяч и человек 30 задротов-недочеловекаф-которые-говно-и-вообще-недостойны-жить-с-тобой-великим-в-стране на сравнительно небольшой площадке одновременно рубились в футбол часа 2, пока очередь их групп не подошла. А вообще поиграла куча народу и некоторые из них очень неплохо исполняли, по моему скромному мнению, с опытом только лишь дворового.
Цитата: чтобы быть успешным человеком в выбранном деле, нужно, как правило, достаточно много времени уделять оттачиванию навыков. если условный ребёнок захочет быть похожим на известного игрока в компьютерные игры, то он будет часами высиживать в виртуальном мире и денаить мобов.
Какое отношение игры в пабосике/мме имеет к киберспорту?
Цитата: не отрицает, если ты зарабатываешь этим деньги и имеешь определённое количество свободного от работы (тренировок в свою кибердисциплину) времени. если же ты своё свободное (как правило, от учёбы) время посвящаешь потным пострелушкам на пыли2, то уже немного иное, не находишь?
Какое отношение игры в пабосике/мме имеет к киберспорту? х2
Хватит писать на эту тему, серьёзно говорю. Ты несёшь хреновню. |
13 мар 2016, 18:22 |
|
|
0
чё-чё-чё там про Шарапову под допингом? |
13 мар 2016, 18:42 |
|
|
0
Tsito писал(а): чё-чё-чё там про Шарапову под допингом?
|
13 мар 2016, 19:14 |
|
|
0
Вот хрень. Я не хотел этой темой поднять бурление кала, вы чего, пацаны) |
13 мар 2016, 19:58 |
|
|
0
f0rward писал(а): Tsito писал(а): чё-чё-чё там про Шарапову под допингом?
щас бы считать мельдоний допингом |
13 мар 2016, 21:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
f0rward писал(а): Хватит писать на эту тему, серьёзно говорю. Ты несёшь хреновню.
это на самом деле пустой разговор. мне кажется, ты передёргиваешь и не хочешь читать тот текст, который написан, каким-то образом трактуя чуть ли не каждое предложение на свой лад. |
13 мар 2016, 21:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Втуль писал(а): f0rward писал(а): Хватит писать на эту тему, серьёзно говорю. Ты несёшь хреновню.
это на самом деле пустой разговор. мне кажется, ты передёргиваешь и не хочешь читать тот текст, который написан, каким-то образом трактуя чуть ли не каждое предложение на свой лад. Вам просто уже стоит перестать строчить стены на эту тему, а ты должен признать что ты старик, при том тянешь лет на 50-60 и живешь стереотипами прошлого века, без обид. |
13 мар 2016, 21:28 |
|
|
0
Втуль писал(а): это на самом деле пустой разговор. мне кажется, ты передёргиваешь и не хочешь читать тот текст, который написан, каким-то образом трактуя чуть ли не каждое предложение на свой лад.
Я не вижу смысла с тобой разговаривать, так как ты в теме полный ноль. Ему говорят про уровень профессиональный, он говорит про каких-то школьников денаящих мобов и пабчики. |
13 мар 2016, 21:46 |
|
|
0
Не вижу предпосылок для взлёта. Тф2 не летает, Смайт не летает, киберспортивный командный шутан с растущей аудиторией уже есть. Мильдронат — так себе допинг, любой профессиональный спорт вреден, каждый отдыхает как хочет, играть во дворе в футболкуда полезнее, чем играть в майнкрафты. |
13 мар 2016, 22:38 |
|
|
0
Когда учился в школе/универе хватало времени заниматься лыжами на уровне КМС, дротить вов 2400+, мацать телочек за сиськи и еще учится на четверочки, ну и книжки почитывал пока ехал от одного места действия к другому. Хз что чувак тут причесывает. |
13 мар 2016, 23:54 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): дротить вов 2400+
в 5х5 проте на вихре все остальное, наверняка, на таком же уровне |
13 мар 2016, 23:59 |
|
|
0
Опа, пес подтянулся, это мое великое достижение я не указал, там поболе было, даже Терис помню загорелся. |
14 мар 2016, 00:07 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Когда учился в школе/универе хватало времени заниматься лыжами на уровне КМС, дротить вов 2400+, мацать телочек за сиськи и еще учится на четверочки, ну и книжки почитывал пока ехал от одного места действия к другому. Хз что чувак тут причесывает.
|
14 мар 2016, 00:08 |
|
|
0
Почему человек прот из 5х5 называет кого-то псом? Нет ли у вас ощущения чего-то неправильного? |
14 мар 2016, 00:09 |
|
|
0
Я тебе что фаворита не дал полутать? А пес ты, потому что лаешь на людей. |
14 мар 2016, 00:12 |
|
|
0
Я лишь указал на очевидное приукрашивание твоих историй, а точнее умалчивание подробностей. Это не лай, а ты не человек (в рамках славного прошлого этого форума). |
14 мар 2016, 00:15 |
|
|
0
Ок 2700 в проте в 5ке, 2500 в армсе в тройке, так тебе легче? Где приукрашивание достижений в варкрафте? Или дальше будешь гавкать? |
14 мар 2016, 00:20 |
|
|
0
Мне похуй Можешь че угодно говорить. |
14 мар 2016, 00:23 |
|
|
0
Zeus писал(а): Мне похуй
Ну все затралел Молодец |
14 мар 2016, 00:27 |